Гость
Статьи
Мама и взрослая дочь

Мама и взрослая дочь

Добрый день всем! Вот такая ситуация, мне 22 года работаю, закончила университет , живу с мамой . Папа умер когда мне было 15 лет, у мамы страх остаться одной . Встречаюсь с парнем ( 3 года)он старше меня на 10 лет. Решили что пора уже жить вместе , он купил квартиру, есть машина. Я знакома с его родителями, меня принимают очень хорошо, все родственники любят, мама его очень хорошая. НО МОЯ МАМА ПРОТИВ , ОНА ГОВОРИТ ЖИВИТЕ СО МНОЙ . я тебя растила для себя, ЖИВИТЕ СО МНОЙ . Если у нас есть возможность жить отдельно, мы не хотим жить вместе с родителями. Пошли угрозы и отговоры , что он старше тебя зачем тебя это нужно живите со мной . Сегодня плача сказала , ты его так сильно любишь , что бросаешь меня. Вот и сижу в шоке , у кого было так? Что делали?

Опрос
Кого вы выберете
Анастасия
11 ответов
Последний — Перейти

Ваша мама ипа ну тая, автор. Ей надо к психиатру. Будете полной и набитой ду рой, если останетесь сидеть с ней. По-хорошему, ее в вашу семью пускать нельзя полностью, и общаться с ней следует раз в месяца три.

Гость

Не верю тебе настюха.

Вы уже давно совершеннолетняя, можете делать всё, что хотите без мамкиного разрешения. Хотите жить с парнем? Хорошо, собирайте свои шмотки и не слушайте никого, это ваша жизнь! Мама пусть говорит, что хочет, не реагируйте никак, со временем, она успокоится.

Гость

Мама эгоистка у вас.Конечно с плеча рубить не надо и хлопать дверями.надо поговорить спокойно.Маме лет 45? Не знаю ,зачем держать рядом детей. У меня в 18 как уехал учится ,даже живет в другом городе.Когда приезжает радуюсь,уезжает грущу.Но я прекрасно понимаю,что он должен свою жизнь прожить ,а не как я хочу.

Гость

Послушайте немолодую тетку. Мать поистерит и успокоится. Вы, главное, на своем стойте. У меня похоже было, мать прямо из себя вылезала, чтобы я своего мч (теперь муж) бросила и сидела с ней. Но, если раньше это у нее получалось (она обливала их грязью, выискивая несуществующие недостатки, кривила лицо, типа фу, гадость, мне выговаривала всякие гадости), то тут я по настоящему влюбилась и на меня больше не действовали ее выверты. В результате я вышла за него замуж (и тут вставлялись палки в колеса), теперь уже и матери в живых нет, а мы с мужем все живем, хлеб живем.

Гость

Жить с мамкой - отстой. Желательно сепарироваться от матери, когда ты будешь жить с мужем, она будет постоянно манипулировать тобой и ныть.

Гость

Переезжайте, мама со временем все поймёт

Гость

Мама не права, конечно. Но с чего вы взяли, что этот мужчина, который старше на 10 лет (что плохо) - будущий муж? Он не мальчик уже. Вы - молодая девушка. И он вас зовет сожительствовать, а не замуж. Вам это зачем? Это как бы не очень хорошо, мягко говоря. Мама, видимо, тоже за вас волнуется, просто криво это выражает.

Гость

И ни одного совета уехать пожить одной какое-то время. Если девушка много лет была в тисках, может показаться, что жизнь с мужем - это свобода. Всё равно куда, лишь бы от матери. Парень предстает в более розовых очках, чем есть на самом деле. И высока вероятность тоже ошибиться. Автор как личность не состоялась: нет навыка решения своих проблем, зарабатывания своих денег и своей машины (или что ей нужно), нет даже места куда можно уйти если что, чтобы не к маме возвращаться.
Рекомендую получить в 22-то года опыт проживания отдельно от всех. А с парнем поддерживать романтические отношения - если действительно любит, никуда не денется. Только вряд ли автор послушает, всё же желание выйти замуж очень сильно. Тем более когда есть дракон и принц, спасающий принцессу.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ваша мама ипа ну тая, автор. Ей надо к психиатру. Будете полной и набитой ду рой, если останетесь сидеть с ней. По-хорошему, ее в вашу семью пускать нельзя полностью, и общаться с ней следует раз в месяца три.

Сама ты и п а н у т а я

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: