Живу сейчас временно с ней и со своей семьёй на нейтрально территории так сказать. Она нормальная мать , помогает мне с ребёнком , но токсичная , иногда хамка , считает что я плохая дочь во многих моментах(отец её так ещё наговорил который вообще ничего никогда для меня не делал свыше покормить , только материл всю жизнь). Так вот сидели мы за столом с соседями нашими(семейной парой) я с ними отлично дружу и они считали меня классной до сегодняшнего дня наверное. Разговор зашёл за подарки на праздники , я говорю в школе всегда хотела чтобы кто-то подарил мне что-то(цветы , валентинку) а мама выпившая ржёт так тебе ж подарили голубцы. Хаха. И рассказала что я писала подружке в школе что хочу голубцы , одноклассники вырвали телефон прочитали поржали и подарили мне голубцы(это была издёвка) буллинг для меня тяжелая тема и я очень тяжело его переживала. Даже таблеток однажды наглоталась. Мама это знает , знает как мне важно чтобы это никто не узнал и мне не было стыдно. Она это рассказала и соседи естественно поняли что я была лошарой в школе и козлом отпущения. Мне обидно и больно. Я нервно спросила зачем ты это рассказала , взяла и ушла из-за стола обозвав её сучкой(в этом каюсь) но мне очень обидно. Ты же мать и говоришь что меня любишь. Зачем ты меня позоришь? Я просто в шоке и хочу разьехаться. Так же она часто любить другим информацию которую я не хочу чтобы кто-то знал и ей не доходит как я об этом прошу. Что делать?;(
вам нужна терапия, серьезно. нормальный человек воспримет ситуацию с голубцами как милую шутку и только у вас в голове это означает что вы лохушка. и я не исключаю буллинга, понимаю как вам было тяжело, итд... но вы переносите эти ситуации на свою взрослую жизнь, а это прямой путь к неврологическим проблемам.
Вы стоите друг друга.
Мать твоя ***
вам нужна терапия, серьезно. нормальный человек воспримет ситуацию с голубцами как милую шутку и только у вас в голове это означает что вы лохушка. и я не исключаю буллинга, понимаю как вам было тяжело, итд... но вы переносите эти ситуации на свою взрослую жизнь, а это прямой путь к неврологическим проблемам.
Согласна, это действительно просто милое, забавное воспоминание из детства. У Вас нарушена психика, нужно обратится к специалисту проработать. Вас так любая мелочь будет обижать и разрушать. Так называемая "проблема" существует только для Вас, но не для других. По факту не мама Вас опозорила, а Вы сами себя обозвав ее сучкой. Это взгляд со стороны.
Опять врёт