Гость
Статьи
мама не отпустит в …

мама не отпустит в другой город к парню

4 года знакома с парнем по переписке, периодически общаемся, но бывает на год затихаем. Мы хотели бы с ним увидеться в следующем году весной, вероятнее всего поеду к нему я, так как это будет период учебы и он не сможет сорваться, либо ждать лета и тогда он сам ко мне. Москва-Тюмень.
Хотелось бы встречу организовать быстрее, поэтому решилась поехать я, деньги есть, с него жилье. В минус не ухожу. На тот момент мне будет 25 лет, а я живу с родителями, и меня не отпустит мама в другой город к фиг знает кому, тем более тому парню 23 года и скажет зачем мне этот малолетка и поржет.
Как сделать так, чтобы она отпустила, без вранья? Она прям держиться за меня

мамсика
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам без мамы билет не продадут?

Лаура

Главное - вернуться, не нужно рисковать жизнью; мало ли кто там будет, может, твои части будут собирать по лесу.

Гость

Хоспаде🤦‍♀️, человеку 25 лет...
Когда я захотела поехать в другой регион потусить на 3 дня, когда мне было 17 лет, я прекрасно знала, что меня никто не отпустит. Поэтому я накопил необходимую сумму, наврал маме с три короба, что еду к подружке за город, к её родителям. Уехала, отлично провела время. Прошло больше 10 лет, а моя мама так и не в курсе, что я те 3 дня была за тридевять земель😂....
А вы такая взрослая девочка, а всё за мамину юбку держитесь. Это раз...
Но вряд ли вы будете оценена серьёзно тем парнем, потому что если он не торопится, то не так уж у него и горит с вами видеться. Слова - это просто слова, надо смотреть на действия, а по факту вы действуете, вы едете, вы тратитесь, всё вы. Поэтому никто ценить вас не будет. Это два...
Ему надо ехать к вам и самому заморачиваться, где он будет жить, на что, как вы с ним будете время проводить и т.п.

Василий

И эта врёт.... Беда с ними.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: