Гость
Статьи
Отец не хочет со мной …

Отец не хочет со мной разговаривать?

Недавно окончила универ. Сейчас работаю по диплому. Отец уехал в другой город по делам чуть больше, чем на месяц. Прошло 2 дня. Первые 2 дня вечером созванивались и все было хорошо. Сегодня 3 день. Переписывались в ватсаппе небольшими сообщениями. Вечером я ему как всегда позвонила. Он почти ничего не говорил по телефону мне и сказал спустя 2 минуты :"Ладно, давай завтра созвонимся. Ничего не слышно. Пока." Уже позднее вечером он пишет "Спокойной ночи". Я ему пишу :"Спокойной. Мне показалось, ты не хотел со мной разговаривать по телефону." Он говорит :"Я был занят. Занимался готовкой. И мне ничего не слышно, связь плохая." Я ему написала :"Ладно, тогда не буду звонить, чтобы не мешать." Он ответил "Доброй ночи."
Это означает, что он не хочет со мной разговаривать и мне не стоит ему звонить целый месяц, пока он будет в другом городе, чтобы он отдохнул от меня? Изначально он хотел уехать на месяц и 2 недели, но я ему брала билет обратный пораньше, чтобы вышел месяц. #родители

115
2 ответа
Последний — Перейти
Василий

А что вам от него надо? В чем проблема?

-
Василий

А что вам от него надо? В чем проблема?

Общаться с ним. А так мне кажется, что я его раздражаю и что он меня не особо любит

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: