Встречаюсь с парнем месяц все было круто. Но вот как поехали на дачу там его мама как меня увидела начала тихо меня принижать, даже в доме не дала в туалет сходить, оправдав тем что она стирать собралась. Она что минуту подождать не могла? Как то это не гостеприимно. Потом я ей сказала, что мне не нравится ее оскорбления, а она мне: привыкнешь! Это какой то ужас , что делать? #мамапарня #отношения
Норм
ок
Предупреждать надо было о приезде за неделю, чтоб всё по фен Шую было. А так нежданные гости хуже всякой кильки будут, могла по-родственному честно и матом приласкать и вообще на порог не пускать.
ПОШЛА *** ШКУРА ***
Учитесь себя сразу ставить так что бы вас уважали, для этого вы должны уважать себя. Определите для себя что для вас не приемлимо по отношению к вам со стороны другого человека. Когда увидите или услышите неприемлемое к себе отношение резко это осеките, нужно прямо человеку заявлять что он себе позволяет? Вы такого отношения к себе не потерпите. Никогда не стесняйтесь и не бойтесь говорить что не приемлите такое отношение, иначе терпилой будите всю жизнь.
Учитесь себя сразу ставить так что бы вас уважали, для этого вы должны уважать себя. Определите для себя что для вас не приемлимо по отношению к вам со стороны другого человека. Когда увидите или услышите неприемлемое к себе отношение резко это осеките, нужно прямо человеку заявлять что он себе позволяет? Вы такого отношения к себе не потерпите. Никогда не стесняйтесь и не бойтесь говорить что не приемлите такое отношение, иначе терпилой будите всю жизнь.
Спасибо за совет! Но я сказала ей что мне это не нравится! Она - привыкай! Как дальше мне не понятно!
Ага, ставильщица! А сын спросил разрешения у матери, можно ли свою кильку привести в её дом? Нормальная девушка никогда не попрётся в дом со своим кобелём, в который её не приглашали.
А может он ежемесячно килек на смотрины к маме возит? Может маманя уже устала от рыбы?
Спасибо за совет! Но я сказала ей что мне это не нравится! Она - привыкай! Как дальше мне не понятно!
С какой стати вы должны терпеть хамство, тем более привыкать к нему? Если с первых минут знакомства к вам такое отношение, то дальше будет только хуже. Мамаша, судя по всему властная и деспотичная личность, привыкшая ставить себя выше других. И её не переделать. А отец у парня есть? Поговорите с парнем, может в его семье такое общение считается нормой? Объясните, что не намерены это терпеть. И если нет варианта никогда с этой коброй не видится, то бросайте этого парня вместе с его семейкой. Иначе она отравит вам всю жизнь.
Если парень стоящий и хороший и бросать после этого ты его не хочешь, то просто не ходи больше встречаться с его матерью. Чтобы никаких встреч не было с ней больше, запомни! Даже если поженитесь. Ещё больше нервов иначе съест твоих
С какой стати вы должны терпеть хамство, тем более привыкать к нему? Если с первых минут знакомства к вам такое отношение, то дальше будет только хуже. Мамаша, судя по всему властная и деспотичная личность, привыкшая ставить себя выше других. И её не переделать. А отец у парня есть? Поговорите с парнем, может в его семье такое общение считается нормой? Объясните, что не намерены это терпеть. И если нет варианта никогда с этой коброй не видится, то бросайте этого парня вместе с его семейкой. Иначе она отравит вам всю жизнь.
Я не и спросила с чего я должна привыкать к оскорблениями и вашей бестактности с отсутствием элементарных норм общения с людьми. Вы так же бы на статусных людей кинулись? Сомневаюсь! Подошла к парню и сказала что нам надо уехать, причину скажу позже, но это срочно! Уехали. В машине рассказала что произошло! И собственно отношения испортились. Я уважаю себя и такого не заслуживаю точно! Многим до такой «кильки» с внешностью модели далеко. У неё было 3 мужа, все они умерли! Она с Беларуси приехала в Москву и ахомутала парня из центра которого уже к 30 довела до инфаркта! Второй тоже не проснулся в 45, третий в 60 умер от коронавируса. Там она просто писец. Может она и убила их. А сынок как дурачок на очевидные факты закрывает глаза и говорит мне- «ты видишь во всем негатив!» Он не защитник мне! Хорошо что сразу через месяц это открылось! Вообщем я влюблена уже и мне очень больно от этого!
Если парень стоящий и хороший и бросать после этого ты его не хочешь, то просто не ходи больше встречаться с его матерью. Чтобы никаких встреч не было с ней больше, запомни! Даже если поженитесь. Ещё больше нервов иначе съест твоих
Он сам уже отдаляется резко и сильно! Это предательство с его стороны! Вообщем я надеюсь что он когда нибудь поймёт что натворила его мамо и он! А мне приходится уходить и залечивать раны!
Хоть не селедкой.
С одной стороны, сейчас скажут, мол вам же не с ней жить (хотя как знать, если бесквартирного нашли, то может и с ней), но такая свекровь, которая вас невзлюбила, будет постоянно ему на мозги капать и пытаться вас разлучить, даже если вы поженитесь и дети будут. Такое часто встречается. Серьезный повод задуматься.
Хоть не селедкой.
С одной стороны, сейчас скажут, мол вам же не с ней жить (хотя как знать, если бесквартирного нашли, то может и с ней), но такая свекровь, которая вас невзлюбила, будет постоянно ему на мозги капать и пытаться вас разлучить, даже если вы поженитесь и дети будут. Такое часто встречается. Серьезный повод задуматься.
Не о чем и думать. Властная и волевая баба, эдакая Васса, сведшая в могилу несколько мужиков. Сынок никогда не пойдет против её воли. Даже если уехать в другой город, найдет и припрётся. Эта баба - монстр, и общение с ней в прямом смысле опасно для жизни.
Не о чем и думать. Властная и волевая баба, эдакая Васса, сведшая в могилу несколько мужиков. Сынок никогда не пойдет против её воли. Даже если уехать в другой город, найдет и припрётся. Эта баба - монстр, и общение с ней в прямом смысле опасно для жизни.
Я тоже так почувствовала. Если человек даже спокойно в туалет сходить не дал, то о чем говорить!
Тогда не о чем жалеть. С такой мамой у него не будет ни с кем долгих отношений. В чс его добавьте молча
Я не знаю я влюбилась. Мне прям очень плохо, надежды рухнули. Просто как так можно говорить о любви и выкинуть в один момент меня из жизни мне не понятно! Ещё и на меня чувство вины навешать хочет. Что я якобы вижу все в негативном свете мне надо быть более позитивной. А подсмысл такой- тебе надо быть позитивной когда тебя оскорбляют ведь я тебе не защитник! Мне обидно, очень..(
Я не знаю я влюбилась. Мне прям очень плохо, надежды рухнули. Просто как так можно говорить о любви и выкинуть в один момент меня из жизни мне не понятно! Ещё и на меня чувство вины навешать хочет. Что я якобы вижу все в негативном свете мне надо быть более позитивной. А подсмысл такой- тебе надо быть позитивной когда тебя оскорбляют ведь я тебе не защитник! Мне обидно, очень..(
Ну это вы влюбились, а не он. Обидно конечно, когда оскорбляют, но надо перетерпеть и забыть как можно скорей. Это глубоко токсичные люди, и жизни с ними не будет. А вы ещё встретите родного человека, который будет любить и уважать.
Ну это вы влюбились, а не он. Обидно конечно, когда оскорбляют, но надо перетерпеть и забыть как можно скорей. Это глубоко токсичные люди, и жизни с ними не будет. А вы ещё встретите родного человека, который будет любить и уважать.
Спасибо я очень в это верю что встречу достойного, самодостаточного человека с которым будет взаимная любовь.
Он как раз таки и говорил о любви постоянно, а я нет, в результате влюблена я и так бы не поступила а он слился. Капец!
Так и говори, нет уважаемая ИО привыкнуть придется вам, будет ерепениться вставайте и уходите. Только без истерик, все тихо и интелегентно. Ваш парень если вы ему дороги конечно сам свою маму приструнит, главное показать что с вами так нельзя. Ведь если его мамаша так разговаривает, то со временем и он к вам так же относиться начнет.
Так и говори, нет уважаемая ИО привыкнуть придется вам, будет ерепениться вставайте и уходите. Только без истерик, все тихо и интелегентно. Ваш парень если вы ему дороги конечно сам свою маму приструнит, главное показать что с вами так нельзя. Ведь если его мамаша так разговаривает, то со временем и он к вам так же относиться начнет.
Нда.. мне 33 а стоять за себя я так и не научилась..( вроде простые фразы пишите , а я теряюсь как-то когда с хамством сталкиваюсь и клеветой.(
Спасибо всем что помогли разобраться в данной ситуации! Я понимала что все плохо, но меня выставляли виноватой из-за того что я не хочу терпеть такое! Вы подтвердили мои чувства и мысли!
Она права. А туалет этот постоянно фигурирует.