Гость
Статьи
Склеенная чашка больше …

Склеенная чашка больше не радует ..

Папа признался маме что изменил. Мама его простила и они по-прежнему живут вместе. Я не могу смотреть на этот цирк и уехала к бабушке. Мне 15, они просят меня вернуться, но мне рядом с ними мерзко и противно.
Бабушка говорит, Ты что предпочла бы лучше остаться без отца? ... Не знаю что ей ответить . #родители

Лилия
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

«Склеивать « бестолку
Надо « переплавлять «

Разводняк

Тебе то не изменяли, что дуешься
Они разберутся сами
В жизни всякое бывает

Почему без отца-то? Отец перестанет быть отцом,если они разойдутся? Странное поколение,конечно,из серии "в мое время все так жили,терпели,ради дитачек". И никому в голову не приходило, что дитачка-то всё чувтсвует,видит и понимает, и от этого только хуже.
Автор, понимаю Вас,и очень сочувствую,сама прошла через бесчисленные измены папаньки и несколько лет клоунады. Иногда родителям действительно лучше разойтись и продолжать строить собственные,отдельные друг от друга жизни,чтобы не калечить психику собственных детей. Они же не перестают быть родителями из-за штампа о разводе.

Гость

Вот и подрастает поколение тех, кому в _опу дули. Условия она родителям ставит, и решает кому как жить, соплячка.

Лилия
Гость

Вот и подрастает поколение тех, кому в _опу дули. Условия она родителям ставит, и решает кому как жить, соплячка.

Подрастает поколение женщин которые не прощают измен и не терпят рядом с собой предателя ...
Наши бабушки и мамы уже прошли через ад склеенной чашки, а мы не хотим, ясно?

Гость

Это уже не отец, а предатель. Когда он пихал свой пч в другую женщину, ни о жене и ни о дочке не думал. Вот это ответь своей тупой бабке.

Гость
Гость

Если растили таких дочек принцессок, где семья крепкая и в розовых очках, то виноваты только родители! Родители свиноваты, что создают видимость хорошей семьи ради ребенка.

Лилия
Гость

Это уже не отец, а предатель. Когда он пихал свой пч в другую женщину, ни о жене и ни о дочке не думал. Вот это ответь своей тупой бабке.

Моя бабка не тупая ...
Она жертва идеологии ушедшей в небытие страны ...
А насчёт предателя ,- согласна, иначе бы не сбежала от их потворства как будто ничего не произошло и мы опять маленькая дружная семья ...

Гость

Попробуй сказать своей бабушке,что с детьми не разводятся.

Гость
Лилия

Моя бабка не тупая ...
Она жертва идеологии ушедшей в небытие страны ...
А насчёт предателя ,- согласна, иначе бы не сбежала от их потворства как будто ничего не произошло и мы опять маленькая дружная семья ...

Тогда ты тупая, если так оносишься к той стране, о которой ты никуя не не знаешь и считаешь, что она ушла в небытиё. Нормальная тогда страна была! Порядочности и нравственности у людей, было больше.
Живи с тем, то папашка маме изменил, а она ему простила.

Лилия
Гость

Попробуй сказать своей бабушке,что с детьми не разводятся.

Этот предатель ещё и разозлился на меня что ненаглядная женушка его пожалела и утерла сопельки, а принципиальная доченька взбрвкнула и не одобряет мамочкину глупую доброту ...
Так что будь его воля, он бы и со мной развелся ...

Разводняк

Как обычно разводка

Лилия
Гость

Тогда ты тупая, если так оносишься к той стране, о которой ты никуя не не знаешь и считаешь, что она ушла в небытиё. Нормальная тогда страна была! Порядочности и нравственности у людей, было больше.
Живи с тем, то папашка маме изменил, а она ему простила.

Была бы нормальная, не рухнула бы по приходи какого то лысого придурка ...

А жить с предателем не хочу и не буду ...
Мое право ...
Образумится мамуля, разведется, тогда может вернусь ...

Гость
Лилия

Этот предатель ещё и разозлился на меня что ненаглядная женушка его пожалела и утерла сопельки, а принципиальная доченька взбрвкнула и не одобряет мамочкину глупую доброту ...
Так что будь его воля, он бы и со мной развелся ...

Ну,тогда делай выводы,кто есть ху.Теперь ты знаешь,что иногда предают даже близкие люди,и делают это с посылом "ачетакова?"У тебя есть моральное право презирать своего папашу,он это заслужил.А у матери есть право прощать его загулы.Это её жизнь и пусть живет её,как считает нужным.Возможно,эта ситуация дана тебе в жизни,чтобы на живом примере понять,как можно и нужно поступить в подобной ситуации в перспективе,ибо нет таких мужиков,что не глядели бы налево.А пока просто забей,в твои годы много более интересных вещей
чем разборки родителей.

Олег москвич
Лилия

Подрастает поколение женщин которые не прощают измен и не терпят рядом с собой предателя ...
Наши бабушки и мамы уже прошли через ад склеенной чашки, а мы не хотим, ясно?

А вы готовы дать клятву, что сами никогда и никому не измените?

Лилия
Олег москвич

А вы готовы дать клятву, что сами никогда и никому не измените?

А Вы готовы дать клятву что простите бабу если она Вам изменит?

Гость

Котик — ещё пару лет и все поймёшь, когда придётся научиться жить самой и за свои. Потому как учить и кормить такого ребёнка — портить. Надо чтобы сама все прошла и перестала из себя самую умуную корчить. Какое твоё дело, как между собой родители живут? Тебе кто—то рассказал, что лезть в трусы людям — нехорошо? Ребёнок будет учить жизни взрослых, на чьём обеспечении находится! Зацеловали в жоппу уже до невозможности.

Гость
Лилия

Была бы нормальная, не рухнула бы по приходи какого то лысого придурка ...

А жить с предателем не хочу и не буду ...
Мое право ...
Образумится мамуля, разведется, тогда может вернусь ...

Куда? Если у них общая квартира, то её сначала поделить надо. Да, делить будут между ними, твои интересы для закона не учитываются. Мама хорошо зарабатывает? Если нет, то придётся хотелки поприжать. Условия она ставить будет двум взрослым людям!

Гость
Гость

А бабка, если не совсем тупая после этого позвонит в опеку и выдворит умную внученьку по месту регистрации и будет права. Охренеть цветочек решил всех построить. Строилка ещё не доросла.

Лилия

А давайте Вы, тетя/дядя не будете меня учить лезть мне или не лезть в жизнь моих родителей ...
За своими следите ...
И не Ваше дело как и кто меня воспитал ...
Покажите пример порядочности и не лезьте в дела нашей семьи ...
Сама разберусь ...

Лилия
Гость

Куда? Если у них общая квартира, то её сначала поделить надо. Да, делить будут между ними, твои интересы для закона не учитываются. Мама хорошо зарабатывает? Если нет, то придётся хотелки поприжать. Условия она ставить будет двум взрослым людям!

Вас, тетя/дядя, не спросила кому и какие условия мне ставить ...

Гость
Лилия

А давайте Вы, тетя/дядя не будете меня учить лезть мне или не лезть в жизнь моих родителей ...
За своими следите ...
И не Ваше дело как и кто меня воспитал ...
Покажите пример порядочности и не лезьте в дела нашей семьи ...
Сама разберусь ...

А ты зачем сюда пришла? Чтобы похвалили? Ты здесь рассказываешь какие все дураки, какая ты умная? Детка, так не работает, придётся выслушивать и альтернативную точку зрения.

Лилия
Гость

А бабка, если не совсем тупая после этого позвонит в опеку и выдворит умную внученьку по месту регистрации и будет права. Охренеть цветочек решил всех построить. Строилка ещё не доросла.

Своих внучков через опеку выдворяй, тупая калоша ...
Даже школьная психологиня тоже стала на мою сторону: говорит что выгнала мужа после измены ...

Лилия

Короче если бабушка будет капать на мозги и защищать этого предателя перееду к тётушке. Она тоже считает что маме больше нечего цацкаться с изменщиком.
Все, вопрос решен.

Гость
Лилия

Короче если бабушка будет капать на мозги и защищать этого предателя перееду к тётушке. Она тоже считает что маме больше нечего цацкаться с изменщиком.
Все, вопрос решен.

Тетушка будет тебя кормить— поить—одевать? Ну да, ну да.

Олег москвич
Лилия

А Вы готовы дать клятву что простите бабу если она Вам изменит?

Измена - это предательство, прощать ее нельзя. Женщина, которой муж простил измену, перестает его уважать как мужчину. Их брак обречен.

Гость
Олег москвич

Измена - это предательство, прощать ее нельзя. Женщина, которой муж простил измену, перестает его уважать как мужчину. Их брак обречен.

Это в обе стороны работает.Если касается женщины.Есть женщины,а есть тряпки.Типа маман автора.

Гость
Гость

Это в обе стороны работает.Если касается женщины.Есть женщины,а есть тряпки.Типа маман автора.

Да обстоятельств масса и в первую очередь жилищно—материальные. Если нет детей в большинстве случаев все решается быстро. Развод и все. А с детьми другая история. Можно все порушить и пойти жить в каморку, и то при условии, что нынешнее жильё общее, а то и на съем или к маме, ещё вопрос финансов. Иногда выгоднее закрыть глаза, ну или вариант хард — все «общее» оставить мужу, более обеспеченному, пусть воспитывает.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: