Гость
Статьи
Что делать если мама …

Что делать если мама использует манипуляцию молчанием?

Недавно у меня произошёл конфликт с моей мамой. Я люблю раскрашивать картины по номерам. И я решила днём пораскрашивать. Я включила свет в комнате,чтобы мне лучше видеть. Так как у меня нет своей комнаты,то мама сказала,чтобы я выключила свет. Из-за того,что она лежала на диване и хотела поспать после обеда. И сказала мне,чтобы я садилась за стол и раскрашивала у окна без света включённого. А мне неудобно сидеть за столом,мне на кровати удобнее раскрашивать и я снова включила свет. Затем мама снова выключила,а я включила. И мама сказала,что раз я с ней так поступаю,то и она со мной. Теперь она не разговаривает со мной. Кто прав? Что мне делать?? Правда мама часто со мной не разговаривала долгое время даже в детстве. И у нас с ней всегда были и есть напряжение в отношениях. Мне 18 лет если что) #родители

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Картины по номерам - зло, я это вам как художник говорю. Бесполезное, безвкусное и ту-пое занятие. Лучше бы рисовать учились с нуля. Мама правильно делает, что не даёт этот чепушней заниматься)

Не могу сказать, кто прав, честно. У Вас с мамой просто не получается построить компромисс. И этому нужно учиться. Извинитесь перед мамой, даже если считаете, что она не права. Тяжело, но отношения с родным человеком этого стоят.
Я живу с бабушкой, и у нас тоже постоянный такой напряг. Приходится идти на уступки, она пожилой человек со своими тараканами в голове, а я уж как-нибудь перебьюсь и потерплю свою неправоту 😇

Гость

Не все засыпают со светом. Я за сон. Значит мама ваша устала.
Можно свою картину потом дошить.

Гость

В таких сжатых условиях, как у вас, конфликты не избежны. Мама хочет своим молчанием вас приструнить. Понятно почему. Будет кричать и требовать "порядка", ты ей крикнешь: Зачем ражала если неспособна создать условия?

Гость

Вы живёте где? Почему нельзя было уйти на кухню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты?) Хоть одну работу виделО, чтобы такие выводы делать? И кто из нас после этого 💩

Гость
Гость

Да что ты?) Хоть одну работу виделО, чтобы такие выводы делать? И кто из нас после этого 💩

Рот закрой хабалка

Гость
Гость

Картины по номерам - зло, я это вам как художник говорю. Бесполезное, безвкусное и ту-пое занятие. Лучше бы рисовать учились с нуля. Мама правильно делает, что не даёт этот чепушней заниматься)

Вообще-то моя мама наоборот любит,что я раскрашиваю картины по номерам) Учиться надо в художественной школе,а не самоучкой быть по ютубу)

Гость
Гость

Вы живёте где? Почему нельзя было уйти на кухню?

На кухне едят,с не раскрашивают. Мне не удобно,кухня маленькая

Гость
Гость

На кухне едят,с не раскрашивают. Мне не удобно,кухня маленькая

А на фарфоровом троне не читают интернет, но однако ж...

Василий

Дура, хоть и 18 лет.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: