Гость
Статьи
Ссоры с родителями

Ссоры с родителями

Здравствуйте , мне 15, собственно проблема в отношениях с матерью. Раньше всё было хорошо , могла обнять её, поцеловать и, потому что я сразу же делала то что она велеет. С прошлого года разговорились и начала ценить себя, так сразу я плохой стала, на пустом месте она не могла меня бить, ругать и поэтому ругала даже за невымытую чашку и била за не накрытый стол. Как только речь заходит про стрижку волос и покупку одежды самой то начинается 3 мировая. И всё это привело к тому что я теперь начинаю себя бить, плакать без причины, вырывать волосы расчёской, и трогать себя не даю, потому что мне становиться тошно когда она меня ласкает, а про отца вообще молчу. Практически каждый день ссоры, и единственное место где я могу поплакать это ванна сидя на унитазе. Единственное что мне остаётся делать, это ждать 18 летия, я итак круглая отличница и постараюсь хорошо выучиться и съехать от них. А пока посоветуйте что-то , а то я не могу терпеть. #родители

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

В 18 свалишь

Василий

Брехло....

Гость

К бабушкам пожить переехать..если есть.
У моих знакомых дочери 14 лет, когда папа её отругал и хотел ремнём щёлкнуть...она ему сказала..
-не смей меня трогать, детей бить запрещено, а если не угомонишься, пойду в органы опеки и им пожалуюь, тебе нужны эти проблемы? И подумай, что скажут люди вокруг, ведь ребёнок всегда прав..-
Все,папа, по крайней мере не лезет ее шлёпать, да и орать боится,т. к. она ему сказала, что психи -родители , так же не одобряются опекой...вот и беритена себя смелость отстаивать свои прав.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: