Я уже не знаю как из выдерживать ,они постоянно какие-то неадекватные и глупые та еще и дали в руки им тот интернет ,начитаются всякой дичи там и ходят всем доказывают какую-то чушь.Мне вообще стыдно их представлять другим людям ,они совершенно не умеют себя вести нормально ,мама так вообще сумашедшая у меня ,из-за них меня считают тоже такой дурой .Привела была парня познакомить просто с ними ,так он вообще сбежал и меня посчитал такой же конченной ,а я была влюбленна в этого парня ,они мне ломают жизнь всё из-за них ,и то что он меня бросил тоже из-за них...Я это расставание очень тяжело переживаю ,все таки первый раз влюбилась по настоящему и мне всё они испортили .Думаю за что мне всё это ,ну почему у меня нет нормальных родителей?( Лучше их и вообще не было у меня ,через полтора года перееду от них наконец-то ,уже не дождусь того времени когда не буду с ними жить ,ненавижу их .Держали меня постоянно в какой-то заперти ,за свои 24 года постоянно разрешение спрашивай куда с кем выходить ,что я делаю за всё отчитываюсь постоянно ,они меня считают просто вещью даже не человеком ,как же надоело !Всю молодость мне испоганили ,как я хорошо жила бы если бы была однако это сейчас невозможно ( #родители
оу, из того, что я прочитала, могу сделать вывод, что вы признаны судом недееспособной. Или я ошибаюсь? Потому ч то такой бред нормальный человек не напишет. Какое-то броуновское движение мысли и слов.
Иди , заработай, квпи свое жилье и нп обязательно знакомить парней с родителями, на 5 минут перпд свадьбой хватит
Ну тут только ждать. Объяснить им что-то уже бесполезно. Не знакомь больше никого о своими родителями, съезжай и радуйся жизни. Сочувствую :(
Где конкретные факты их глупости. Приведи пример.
Иди , заработай, квпи свое жилье и нп обязательно знакомить парней с родителями, на 5 минут перпд свадьбой хватит
Такая была ситуация что я не могла его не познакомить ,он столкнулся с моими родителями ,это не то что я официально его позвала познакомиться с ними ,нет это не так было ,так они начали такую дичь нести мне стало стыдно ,я парня знаю всего 4 дня ,они начали вести себя как дикари ,сватать меня начали ,они его тупо испугали и он исчез (
Капец конечно, парень оказался дороже родителей. Вы в своём уме??? Если вам так сложно жить с ними, так кто мешает работать и снимать жильё? А если родители реально не столь умны(по вашим словам), то зачем ведёте знакомиться?
Такая была ситуация что я не могла его не познакомить ,он столкнулся с моими родителями ,это не то что я официально его позвала познакомиться с ними ,нет это не так было ,так они начали такую дичь нести мне стало стыдно ,я парня знаю всего 4 дня ,они начали вести себя как дикари ,сватать меня начали ,они его тупо испугали и он исчез (
4 дня знаю парня и уже влюбилась? Мне 24 годика🤣🤣🤣
Ну тут только ждать. Объяснить им что-то уже бесполезно. Не знакомь больше никого о своими родителями, съезжай и радуйся жизни. Сочувствую :(
Я знаю выхода нет ( Молодость моя конечно проходит ,очень жалко ,из-за этих стрессов постоянных начала стареть я вижу .Ну стану я потом свободна, а зачем мне старость потом ,молодость мою они сломали ,у меня из-за них ничего в жизни нормального не было ,очень обидно мне ( Полюбила человека первый раз в жизни так он сбежал от меня ,ведь кому понравится такое, они даже оскорблять его начали ,а я не такая уж и красавица чтобы за меня бороться поэтому он взял и тупо слился,наверное нашел себе другую девушку и всё у него хорошо ,а мне просто подохнуть хочется (
Вы точно такая же, обратите на это внимание, постесняйтесь.
Капец конечно, парень оказался дороже родителей. Вы в своём уме??? Если вам так сложно жить с ними, так кто мешает работать и снимать жильё? А если родители реально не столь умны(по вашим словам), то зачем ведёте знакомиться?
Я ещё только на ноги становлюсь ,учусь еще ,но осталось ещё полтора года и я уже не дождусь когда свалю от них .Я не вела его знакомить с ними ,просто так получилось что он приехал спонтанно и ему пришлось с ними познакомиться.Я так и знала что это добром не кончится(
Я ещё только на ноги становлюсь ,учусь еще ,но осталось ещё полтора года и я уже не дождусь когда свалю от них .Я не вела его знакомить с ними ,просто так получилось что он приехал спонтанно и ему пришлось с ними познакомиться.Я так и знала что это добром не кончится(
Есть, кто учёбу совмещает с работой.
Можно посочувствовать вашим родителям.
Представляю,они дни считают,не дождутся когда вы свалите,хоть пожить нормально им еще удастся.
Надо же такое уродство неблагодарное воспитали.
Можно вам пожелать таких же неблагодарных детей.
А вообще,вы могли бы уже в 18 лет снять квартиру и налаживать свою жизнь.
Но,куда без помощи родителей?
В свои 24 уже давно пора свалить и жить отдельно.
4 дня мы в живую с ним встречались
Можно посочувствовать вашим родителям.
Представляю,они дни считают,не дождутся когда вы свалите,хоть пожить нормально им еще удастся.
Надо же такое уродство неблагодарное воспитали.
Можно вам пожелать таких же неблагодарных детей.
А вообще,вы могли бы уже в 18 лет снять квартиру и налаживать свою жизнь.
Но,куда без помощи родителей?
Ну да ну да хорошо со стороны судить ) Вот как раз они не хотят меня никуда отпускать ,они считаю меня своей собственностью и чтобы я делала то что они скажут .Я молюсь богу чтобы еще свалить нормально получилось бы .Та вы что кому я нужна в 18 лет без образования и без ничего притом ещё когда ты переехал в другую страну )
Ну да ну да хорошо со стороны судить ) Вот как раз они не хотят меня никуда отпускать ,они считаю меня своей собственностью и чтобы я делала то что они скажут .Я молюсь богу чтобы еще свалить нормально получилось бы .Та вы что кому я нужна в 18 лет без образования и без ничего притом ещё когда ты переехал в другую страну )
Вот именно,кроме родителей никому не нужна.
И пока в родительском доме,обязаны прислушиваться к их мнению.
Они ведь вас "кушают" и одевают.
И тем более в другой стране.
Редко кто после 18 остаются у родителей.
Работать и учиться.
Жить самостоятельно.
И сразу появится любовь к родителям
Вот именно что они пользуются этим и могут унижать оскорблять меня ,потом они меня оскорбили при человеке которого я люблю ,какую-то гадость очередную придумали как они это умеют ,терпеть из уже не могу !
Да какая любовь 3 недели переписки и 4 дня встреч, не любовь это. Парня случайно ветром к вам прибило и он понял, что пора валить.
Вот именно,кроме родителей никому не нужна.
И пока в родительском доме,обязаны прислушиваться к их мнению.
Они ведь вас "кушают" и одевают.
И тем более в другой стране.
Редко кто после 18 остаются у родителей.
Работать и учиться.
Жить самостоятельно.
И сразу появится любовь к родителям
Серьезно?) Да полно людей в 18 живут с родителями ,кому вы нужны в 18 лет то ,без какого либо опыта работы образования? Бомжевать на лавочке чтоли предлагаете, это по вашему самостоятельная жизнь ?
Серьезно?) Да полно людей в 18 живут с родителями ,кому вы нужны в 18 лет то ,без какого либо опыта работы образования? Бомжевать на лавочке чтоли предлагаете, это по вашему самостоятельная жизнь ?
Если бы ваши родители были алкаши неадекватные и вы их терпели-это одно.
А ваши родители содержат вас и дают образование и вам это подходит.
Уже за это надо быть благодарной.
Послушайте я вас конечно понимаю, но давайте будем объективными, с 18 лет вы абсолютно свободный человек, вы могли бы с 18 уже с ними не жить зарабатывать, учиться, встречаться с парнями и давайте будем честны за это время вы бы многое уже бы пережили, чего-то бы добилась и в работе и в плане эмоций, но вы сами не захотели от них съезжать и строить свою жизнь самостоятельно. Поэтому это только ваш выбор, как и сейчас ваш выбор это жаловаться и продолжать оставаться с ними. Да люди разные и не всем везёт на родителей и тд, но главная цель это что вы собираетесь с этим делать, двигаться дальше и улучшать свою жизнь в том числе и норм окружением и людьми или продолжать искать оправдания/жаловаться и оставаться там же, на том же месте, это не они относятся к вам как к вещи, вы сами относитесь к себе как к вещи, иначе бы вас там уже не было.
Если бы ваши родители были алкаши неадекватные и вы их терпели-это одно.
А ваши родители содержат вас и дают образование и вам это подходит.
Уже за это надо быть благодарной.
Да я понимаю что хоть спасибо что еще не алкаши .Ну ведь у меня ничего в жизни кроме этого образования и кроме всяких психических травм .У меня никогда за всю жизнь не было никаких отношений с парнями,а ведь я тоже живой человек а не вещь бесчувственная ,молодость пройдёт кому я тогда нужна буду то ??Я хочу жить встречаться сейчас а не потом когда буду старая . Для них это вообще нормально даже до 40 лет остаться девстенницей понимаете ?? Они больные просто на всю голову ...
Послушайте я вас конечно понимаю, но давайте будем объективными, с 18 лет вы абсолютно свободный человек, вы могли бы с 18 уже с ними не жить зарабатывать, учиться, встречаться с парнями и давайте будем честны за это время вы бы многое уже бы пережили, чего-то бы добилась и в работе и в плане эмоций, но вы сами не захотели от них съезжать и строить свою жизнь самостоятельно. Поэтому это только ваш выбор, как и сейчас ваш выбор это жаловаться и продолжать оставаться с ними. Да люди разные и не всем везёт на родителей и тд, но главная цель это что вы собираетесь с этим делать, двигаться дальше и улучшать свою жизнь в том числе и норм окружением и людьми или продолжать искать оправдания/жаловаться и оставаться там же, на том же месте, это не они относятся к вам как к вещи, вы сами относитесь к себе как к вещи, иначе бы вас там уже не было.
Где бы я нафиг зарабатывала в чужой стране одна в 18 лет когда ни языка ничего не знала ?? Сначала когда я приехала я на них впахивала потратила 3 годы своей жизни,тяжело впахивала между прочим на них .В университет я вообще поступила в 20 лет потому что не так просто поступить в чужой стране .
Да я понимаю что хоть спасибо что еще не алкаши .Ну ведь у меня ничего в жизни кроме этого образования и кроме всяких психических травм .У меня никогда за всю жизнь не было никаких отношений с парнями,а ведь я тоже живой человек а не вещь бесчувственная ,молодость пройдёт кому я тогда нужна буду то ??Я хочу жить встречаться сейчас а не потом когда буду старая . Для них это вообще нормально даже до 40 лет остаться девстенницей понимаете ?? Они больные просто на всю голову ...
Многие родители считают детей своей собственностью.
И пока вы с ними будете жить ничего не изменится.
Можно хотя бы комнату снять и переехать если уже совсем невыносимо.
Наверное,ещё не наступил пункт,когда уже дальше некуда.
Тогда быстренько найдёте выход
Во многих странах есть социальная поддержка.
Если вы там объясните,что у вас нет контакта с родителями,вам будут платить социальную помощь.
Чем портить психическое здоровье себе и родителям,легче найти выход из ситуации
Где бы я нафиг зарабатывала в чужой стране одна в 18 лет когда ни языка ничего не знала ?? Сначала когда я приехала я на них впахивала потратила 3 годы своей жизни,тяжело впахивала между прочим на них .В университет я вообще поступила в 20 лет потому что не так просто поступить в чужой стране .
А нужно было думать в 18 как оталкиватся от себя, а не от родителей, можно было бы принять и родительскую помощь, вы не уловили главного, суть, это всё оправдания, если бы что-то было бы сильно надо, нашли бы выход, значит не сильно надо было или не в приоритете. (Вы перекладывание ответственность на родителей, и поэтому их обвиняете, а если бы взяли ответственность за себя и свою жизнь в 18, то и обвинять бы некого было бы) Многие люди с 18 начинают самостоятельную жизнь, кто вам виноват что вы в 24 ещё до сих пор с ними живите. Поймите это ВАШ выбор. А из таких выборов и сложится как вы прожили свою жизнь, (это то что можно назвать судьбой) поэтому не стоит никого обвинять. Дело не в обстоятельствах, а в том что вы собираетесь делать с этими обстоятельствами или как-то адаптироваться, можно смирится с тем что вы родились в Северной Корее или в РФ, можно попытаться сбежать, а можно адаптироваться (зарабатывать больше в тех условиях в которых вы оказались) каждый "ВЫБИРАЕТ" "САМ" свой путь.
Многие родители считают детей своей собственностью.
И пока вы с ними будете жить ничего не изменится.
Можно хотя бы комнату снять и переехать если уже совсем невыносимо.
Наверное,ещё не наступил пункт,когда уже дальше некуда.
Тогда быстренько найдёте выход
Нет у меня средств чтобы снимать что-то ,здесь очень дорого ,хоть у меня и есть деньги этого не хватит.Конечно что наступило когда было невыносимо ,я даже сбежать пыталась они меня не выпускали и всё у меня отобрали деньги телефон ,даже избили .
Во многих странах есть социальная поддержка.
Если вы там объясните,что у вас нет контакта с родителями,вам будут платить социальную помощь.
Чем портить психическое здоровье себе и родителям,легче найти выход из ситуации
Я о таком первый раз слышу чтобы платили за то что ты с родителями не ладишь ,что за бред??
А нужно было думать в 18 как оталкиватся от себя, а не от родителей, можно было бы принять и родительскую помощь, вы не уловили главного, суть, это всё оправдания, если бы что-то было бы сильно надо, нашли бы выход, значит не сильно надо было или не в приоритете. (Вы перекладывание ответственность на родителей, и поэтому их обвиняете, а если бы взяли ответственность за себя и свою жизнь в 18, то и обвинять бы некого было бы) Многие люди с 18 начинают самостоятельную жизнь, кто вам виноват что вы в 24 ещё до сих пор с ними живите. Поймите это ВАШ выбор. А из таких выборов и сложится как вы прожили свою жизнь, (это то что можно назвать судьбой) поэтому не стоит никого обвинять. Дело не в обстоятельствах, а в том что вы собираетесь делать с этими обстоятельствами или как-то адаптироваться, можно смирится с тем что вы родились в Северной Корее или в РФ, можно попытаться сбежать, а можно адаптироваться (зарабатывать больше в тех условиях в которых вы оказались) каждый "ВЫБИРАЕТ" "САМ" свой путь.
Может кто-то и начинает самостоятельную жизнь у кого куча денег в 18 лет ,я не могла ее начать в 18 лет в чужой стране никому не нужная .
Может кто-то и начинает самостоятельную жизнь у кого куча денег в 18 лет ,я не могла ее начать в 18 лет в чужой стране никому не нужная .
Думаете вы в своей стране кому-то нужная, или кто-то кому-то нужен вообще в плане работы, что придут возьмут возьмут на ручки и работайте пожалуйста. (Хотя в моей стране работадали действительно бегают за работниками) Люди поступают заочно, живут в общаге или снимают кв с другими ребятами, работают сначала (первые три года) где возьмут, а потом уже можно спокойно работать по своей специальности и учиться и когда выпустетесь с института вы уже там и будете работать у вас есть опыт и возможно, вас даже продвинут по службе за это время, (знаю реальные случаи когда так парень начинал работать, получал 10-20 в начале первого курса и ещё умудрялся совмещать с очным (у него работа была с 16 по 22, потом на замочку ушел, работа была удаленная, к концу универа он уже зарабатывал 100к+ )мы с ним были в одинаковых условиях, просто кто-то ищет оправдания а кто-то просто ищет возможности, можно жаловаться что у вас нету кв или машины, а можно было бы уже на неё насобирать за 2-3 года, всё равно с родителями живете ни на что не тратите.
Думаете вы в своей стране кому-то нужная, или кто-то кому-то нужен вообще в плане работы, что придут возьмут возьмут на ручки и работайте пожалуйста. (Хотя в моей стране работадали действительно бегают за работниками) Люди поступают заочно, живут в общаге или снимают кв с другими ребятами, работают сначала (первые три года) где возьмут, а потом уже можно спокойно работать по своей специальности и учиться и когда выпустетесь с института вы уже там и будете работать у вас есть опыт и возможно, вас даже продвинут по службе за это время, (знаю реальные случаи когда так парень начинал работать, получал 10-20 в начале первого курса и ещё умудрялся совмещать с очным (у него работа была с 16 по 22, потом на замочку ушел, работа была удаленная, к концу универа он уже зарабатывал 100к+ )мы с ним были в одинаковых условиях, просто кто-то ищет оправдания а кто-то просто ищет возможности, можно жаловаться что у вас нету кв или машины, а можно было бы уже на неё насобирать за 2-3 года, всё равно с родителями живете ни на что не тратите.
гость, поменяйте ник на "голос разума" )
"все чудесатее и чудесатее"(Алиса)
так тебе сколько-то лет, солнце ты наше ясное? 18 или 24?
потратить 3 годы жизни.. . круто, чо
Что вы вообще несете ? ) Вы хоть знает сколько тут стоит жильё купить? Люди годами здесь работают не могут насобирать .И вы вообще читаете мои ответы?Я учусь живу за границей,какое общежитие нафиг здесь .И я же написала что я не могу совмещать работу с учёбой,я рада за тех кто это может делать ,если бы у меня бы получилось я бы тоже совмещала но у меня не тот случай .