Здравствуйте! Надеюсь на ваше понимание, я как и любая мать желаю видеть свою дочь счастливой, успешной. Моя девочка была очень активной в детстве, ходила на гимнастику, занималась воллейболом до 16 лет, каталась на роликах. Была стройной, общительной, хорошисткой. В 17 она начала замыкаться в себе, в 18 уехала на учёбу, начала меняться внешне координально, у неё были густые красивые волосы до пояса, я была в шоке когда узнала что она подстриглась коротко как под мальчика! Дочка сильно располнела, я чуть не потеряла дар речи когда увидела её. От неё пахнет собаками, она вся в шерсти, как я узнала она снимает квартиру с девушкой и у них 3 большие собаки. Она не разговаривает со мной, я боюсь что то плохое случилось с ней, но она не делится со мной, она считает меня чужой. Я мечтала что дочка вырастет красавицей, умницей, выйдет замуж, я буду с её детишками играться, помогать. Я её люблю, и зла на неё одновременно, мне стыдно что я вырастила такую дочь.
А вам автор не стыдно,что вы патетесь заставить идти дочь по плану который одобрили ВЫ?вы хоть раз спросили дочь.чего хочет она?скорее всего все что она сделала.это бунт против вас.чтобы хоть что-то сделать против того чего хотите вы
И почему же она считает вас чужой ?
Вам стыдно за то что дочь живет не так как хотите ВЫ?) Вы себе ребенка заводили или робота, которого хотели запрограммировать под свой сценарий? Дочка вольна делать в своей жизни всё что хочет и это не стыдно, она не обязана оправдывать ваши ожидания, если эти ожидания не совпадают с её видением о жизни. Отпустите дочь во взрослую жизнь, она больше не ребенок. Вы взрослый человек - она взрослый человек.
А вам автор не стыдно,что вы патетесь заставить идти дочь по плану который одобрили ВЫ?вы хоть раз спросили дочь.чего хочет она?скорее всего все что она сделала.это бунт против вас.чтобы хоть что-то сделать против того чего хотите вы
Матери не должно быть стыдно что она планировала для своей дочери совершенно нормальный план, тогда как вместо мамы реализовал этот клан кое кто другой и вбил девочке в голову мысль что она лесбуха)
*** это как правило возрастное, должно пройти.
она ваша рабыня? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит ОНА ИМЕЕТ ПРАВО жить как хочет.
Меня вообще не интересуют обстоятельства вашей личной жизни. И любого муд..а..ка на этом форуме.
Переживания ваши нормальны, кроме последнего абзаца. Может у нее правда что-то произошло, а тут (о боже) главная проблема будто, что вы там себе напредставляли.
Авто не слушайте этих дегенератов с "современным мышлением", ваша дочь попала под влияние современности, а правда современности такова, что из девочек делают мальчиков и наоборот, т.е задача всей исходящей информации переформатировать людей, для сокращения популяции людей.
Матери не должно быть стыдно что она планировала для своей дочери совершенно нормальный план, тогда как вместо мамы реализовал этот клан кое кто другой и вбил девочке в голову мысль что она лесбуха)
Нормальный для кого? Для матери? Не удивлюсь, если на гимнастику дочка ходила не по своему желанию, а потому что мать так захотела. Пока 18 нет от матери не уйдешь, потому терпишь, вот поэтому после 18 дочь и стала холодной, ибо наконец смогла освободиться и не притворяться что мать делает всё правильно
Авто не слушайте этих дегенератов с "современным мышлением", ваша дочь попала под влияние современности, а правда современности такова, что из девочек делают мальчиков и наоборот, т.е задача всей исходящей информации переформатировать людей, для сокращения популяции людей.
Боже, а у вас какое то совковое мышление однобокое. Если у девушки короткая стрижка это не делает из нее мальчика.
Сyка старая
Себя спаси динозавриха упоротая
Я вообще не поняла, в чем проблема. В том, что дочь постриглась, располнела и завела собак? Это идиотизм какой-то.
Хотите видеть свою дочь счастливой или хотите видеть ее такой, какой представили в своих мечтах? А может она уже счастлива? Располневшая, с тремя собаками и девушкой-соседкой? Не пытайтесь ей навязать своё мнение, не упрекайте, не давайте советов, пока она не спросит. У неё своя жизнь, она и только она должна ее прожить, а вы живите свою жизнью и старайтесь стать своей дочери другом, а не врагом
Она взрослая.
Пусть хоть на голове ходит.
За свой счёт.
Оставьте ее в покое.
Займитесь чем нибудь интересным.
Её уже жизнь спасла от такой мамаши
Здравствуйте. Рецепт такой: напишите или скажите дочке следующее: "Доченька, я люблю тебя и буду любить всегда. Какой бы ты ни была - полной или худой, с косами или без, чем бы ты ни занималась и с кем бы ты ни общалась. Моя дверь и мое сердце открыты для тебя всегда..." И больше никаких слов. Это - то единственное, что вам поможет. Но если у вас хватит смелости сказать ей это - вы должны будете так себя и вести. Всегда. Подумайте, сможете ли вы воспользоваться этим рецептом. Желаю вам удачи.
Поэтому детей должно быть трое. Одна будет собачница, вторая ЧФ, а третий, сын, семьянин, наследник ваших дел.
классика. мама хочет воспитать свой идеал... вы должны быть злой на саму себя, потому что лепили из дочери свой идеал и более того, я уверена, что она (дочь) этого не хотела, тк после того как уехала от вас и почувствовала свободу, сделала то, чего ей больше всего хотелось, но вы ей этого не позволяли!