Здравствуйте! Нужен совет и мнение постороннего человека.
Даже не знаю с чего начать… дело в том, что я очень боюсь свою свекровь, у меня даже есть какое-то отвращение. Когда она заходит и начинает со мной говорить или просто стоит рядом, меня начинает знобить, я не могу подобрать слова и даже смотреть на неё не могу. Дело в том, что когда я встречалась со своим будущем мужем она постоянно звонила мне и отговаривала меня встречаться с ее сыном, наговаривала на него, делала очень много, чтобы мы всё-таки расстались, но мы вместе. Вместе уже много лет, долго встречались, а теперь поженились. Свекровь сейчас живет рядом, мы практически не видимся, а если это случается, то тогда когда захочет свекровь, но чаще у нас дома. Она иногда высказывает моему мужу, что ей недостаточно внимания и что моей маме мы всегда рады, а ей нет…
Я всегда знала, что она изменяет своим «гражданским» мужьям, но делала вид, что мне ни чего об этом не известно, т.к считаю, что это не мое дело. Встречается она всегда с женатыми, при этом сохраняет отношения с прошлым мужчиной обманывая его. Просит своего сына о ее похождениях не рассказывать и учит обманывать меня, сама придумывает историю куда она исчезла в тот момент, когда уехала на отдых с очередным ухажером, но при этом когда приходит к нам ведёт себя так непринужденно и рассказывает как она много работает и устаёт. Муж мне говорит правду, очень переживает за маму и за ее образ жизни. А я уже не могу справляться со своими эмоциями, у меня и так к ней за все прошлое неприязнь, а ещё это ее враньё и любовники, что отвергает меня ещё больше. Она однажды мне сказала, что если мы поссоримся, то мы больше никогда не сможем общаться… и в том, что она не будет видится с внуками, буду виновата только я. Как мне вести себя? Я устала притворяться. #свекровь #нуженсовет
а зачем вам "отношаться" с такой бабой? пусть сын её с нею общается....
Забейте, у вас проблем, что ли мало, если лезть, обязательно виноватой останетесь, а ссора со свекровью, неизвестно как отразится на ваших отношениях с мужем.
А может не нужно притворятсья? Ваша свекровь очень откровенна с вами я так вижу 😄
У меня тоже по началу было не очень со своей и я тоже даже смотреть на неё не могла, когда она к нам приходила. Аж тело все сводило от злости. А потом я стала вести себя открыто и жестко отстаивала свои границы. Теперь она понимает, что можно, а что нельзя. И мы стали как лучшие подружки, я общаюсь с ней на ты и мамой называю)