Мать оставила без ничего обоих дочерей, все имущество отца после его смерти написала на себя, не дала образование, одежду, еду, в 16 лет выгнала дочерей по мужикам чтобы их кормили. Вопрос нет желания и денег хоронить мать у обеих, куда денут тело матери после ее смерти? Имущество ее уже жена брата матери в ренту взяла давно.
Государство с бомжами похоронит в крайнем случае.
Кремируйте. Прах можно в мусорку.
А лес отвезут. Дура.блин. а счёт за такси детям пришлют
Пусть брат и хоронит тогда.
Нет не обязана
Похоронят за счёт города
Вот пусть брат и хоронит, раз все у него.
Дочь мать хоронить не обязана.
Моя родственница сос своей мамой ппознакомилась, когда ей было 13 лет. Бабушка растила. Второй раз мать объявилась, когда дочери было 25 и она хорошо зарабатывала. Мать всё требовала для себя, дочь её ублажала, отрывая средства от семьи и детей. "Это же моя родненькая мамочка!" В итоге дочь не только ежемесячно маме денег давала, но даже купила маме квартиру. С дальним прицелом. что мама своим внукам её завещает. Но мама завещала квартиру совершенно посторонним людям и вскоре умерла. Наследники квартиры ей
Дочь мать хоронить не обязана.
Моя родственница сос своей мамой ппознакомилась, когда ей было 13 лет. Бабушка растила. Второй раз мать объявилась, когда дочери было 25 и она хорошо зарабатывала. Мать всё требовала для себя, дочь её ублажала, отрывая средства от семьи и детей. "Это же моя родненькая мамочка!" В итоге дочь не только ежемесячно маме денег давала, но даже купила маме квартиру. С дальним прицелом. что мама своим внукам её завещает. Но мама завещала квартиру совершенно посторонним людям и вскоре умерла. Наследники квартиры ей
Наследники квартиры ей позвонили и предложили хоронить. Дочь послала всех лесом, сказав, что матери у неё никогда не было. Кто как хоронил, да и хоронили ли, она не ведает. И это справедливо!
Сори за ошибки. Предыдущий текст отправился сам. Не успела корректировать.
Откажитесь, государство само позаботится
Как вариант, похороните вы, потом подайте в суд на наследство. Если у вас будут на руках справка о расходах на похороны, то появится право опротестовать имущество, оформленное по ренте. Утверждайте, что договор был составлен обманом, вы с сестрой ухаживали за матерью. Проконсультируйтесь, есть шанс.
Как вариант, похороните вы, потом подайте в суд на наследство. Если у вас будут на руках справка о расходах на похороны, то появится право опротестовать имущество, оформленное по ренте. Утверждайте, что договор был составлен обманом, вы с сестрой ухаживали за матерью. Проконсультируйтесь, есть шанс.
Да, даже если не прокатит, за расходы на похороны можно будет предъявить новоявленным наследникам.
Нет, не обязаны. Тем более, раз рента, то те люди и похоронят. Иначе им справку о смерти не выдадут.
вы почему с ошибками пишите? Подстраиваетесь под убогую?