Гость
Статьи
тотальный контроль

тотальный контроль

здравствуйте! мне хочется хоть с кем-то поделиться своей «историей». мне 16, я живу вместе с мамой. я очень ее люблю. у неё проблемы с нервами, и со здоровьем тоже все не очень радужно. на протяжении всех 16-ти лет она срывается на мне по любому пустяку. раньше это было рукоприкладство. сейчас я выросла, и она давит на меня морально.
у неё может быть отличное настроение утром, и она может говорить как сильно любит меня, шутит и смеётся, а чуть позже может пожелать мне смерти. она может убить меня морально днём, а под вечер обнимать и говорить какая я хорошая. мне тяжело выслушивать это. и так на протяжении всей моей жизни.
+ в последнее время замечаю, что она старается контролировать каждый мой шаг. доходит до того, что мне нельзя закрывать дверь даже в ванную ( про собственную комнату вообще молчу ). запрещает общаться мне с людьми, которых считает «неправильными». и мне действительно страшно.

если кто-нибудь немного повысит голос, меня начинает бить дрожь, становится сложно дышать. я пыталась реагировать нормально, но у меня не получается!

что мне делать? такими темпами и до психушки не далеко... #родители

3 ответа
Последний — Перейти

Вашей маме нужен врач.
Оберегайте свою психику от ее воздействия. Попросите помощи у других родственников

Гость

Представьте что Вы врач, рядом с Вами пациент.Он так болеет.У мамы больная симптоматика.Сложно.Но смотрите на это как на проявление заболевания.После такой мамы Вам тоже нужен врач.

Гость

Вы не дооцениваете психушки.После лечения в хорошей клинике Вашей маме было бы намного лучше.
Сейчас психушка-это то,что у Вас дома.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: