Вы можете не поверить истории моей, но так бывает. Родители поднялись из низов, была фирма раньше, купили много недвижимости, дачу хорошую, есть ещё земля, на которой можно работать. Дело в том, что когда мне было 25, я переехала в другую страну, у мужа здесь квартира в ипотеке. А в России остался брат, который просто тратит наследство. Отец умер ,мама без конца ему помогает, хотя он наркомании, не работает уже 12 лет, мужику внимание 37 лет! Ещё привел неработающую сожительницу 7 лет назад и родили ребёнка. Я помогала весь этот год маме, в целом за год около 300 тысяч выслали. Вроде мама и хочет по справедливости наследство оставить, но меня прямо бесит ее слова, я у них просить денег не буду, т.е.у нас просить можно, а у нас нет? Недавно меня бомбануло, что они дрались и полиция сказали, что могут ребенка забрать. То есть снова на маму повесят проблемы? Как мне поступить, сегодня поругалась с мамой, говорю, не хочу быть доченькой на старость. #отношениясмамой
Ни хрена не понятно, кроме одного: поздновато маму перевоспитывать взялись. Она на себя сыночку взвалила - ей и нести. А совать ей деньги в карман и при этом ныть, что зря она его тащит - дело неблагодарное. Она все равно не перестанет, а нервы всем измотаете.
Абстрагируйтесь. А сюда не пишите, никто вам не поможет.
возвращайтесь на родину.