Гость
Статьи
Доченька на старость

Доченька на старость

Вы можете не поверить истории моей, но так бывает. Родители поднялись из низов, была фирма раньше, купили много недвижимости, дачу хорошую, есть ещё земля, на которой можно работать. Дело в том, что когда мне было 25, я переехала в другую страну, у мужа здесь квартира в ипотеке. А в России остался брат, который просто тратит наследство. Отец умер ,мама без конца ему помогает, хотя он наркомании, не работает уже 12 лет, мужику внимание 37 лет! Ещё привел неработающую сожительницу 7 лет назад и родили ребёнка. Я помогала весь этот год маме, в целом за год около 300 тысяч выслали. Вроде мама и хочет по справедливости наследство оставить, но меня прямо бесит ее слова, я у них просить денег не буду, т.е.у нас просить можно, а у нас нет? Недавно меня бомбануло, что они дрались и полиция сказали, что могут ребенка забрать. То есть снова на маму повесят проблемы? Как мне поступить, сегодня поругалась с мамой, говорю, не хочу быть доченькой на старость. #отношениясмамой

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ни хрена не понятно, кроме одного: поздновато маму перевоспитывать взялись. Она на себя сыночку взвалила - ей и нести. А совать ей деньги в карман и при этом ныть, что зря она его тащит - дело неблагодарное. Она все равно не перестанет, а нервы всем измотаете.

Василий

Абстрагируйтесь. А сюда не пишите, никто вам не поможет.

Гость

возвращайтесь на родину.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: