Гость
Статьи
Переезд к парню в …

Переезд к парню в другую страну

Встречаюсь с парнем на расстоянии уже 5 лет. Живет в Европе. Хочет, чтобы я переехала к нему, но мне до окончания вуза еще 2 года. Я не против уехать, а вот мама говорит сначала закончить учебу. Как быть? В России я жить не собираюсь, но и корочки могут пригодиться. Расстраивать любимого не хочу, но и против мамы не хочется идти. Как уговорить маму понять то, что я хочу? #мама #переезд #учеба #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Для чего вам могут пригодиться корочки российского вуза, если вы в России жить не собираетесь?

Настя

Перевестись за заочно и уехать, приезжать только на сессии. Я так жила. Прилетала на месяц сессии и улетала, тоже мне проблема )

Мышильда

Для чего вам могут пригодиться корочки российского вуза, если вы в России жить не собираетесь?

Пути Господни неисповедимы, как сошлась, так и разошлась, домой уехала. А так какое-никакое образование. Много тех у кого жизнь не сложилась за границей, возвращаются.

Гость
Мышильда

Маме этого не докажешь. Она говорит о том, что неизвестно как судьба сложится и образование может пригодиться

Гость
Настя

Перевестись за заочно и уехать, приезжать только на сессии. Я так жила. Прилетала на месяц сессии и улетала, тоже мне проблема )

А из какой страны в какую вы летали? И наверное это еще было до войны. Сейчас ситуация хуже.

Гость

Как уговорить маму понять то, что я хочу?
------------------------------------------------------------------------
а вы сами осознаете, чего хотите? Вы пишете о желаниях парня, мамы, а вам самой что нужно? Мама понимает вашу неустойчивую позицию, поэтому отговаривает. А в Европе где будете работать? На лако-красочном заводе?

Гость
Настя

Я думаю, что это самый толковый вариант!

Гость

Приятно слышать, что отношения на расстоянии существуют!
Вы молодцы, так держать.

Bomber

Советую переехать. Пять лет уже много, у человека может кончиться терпение (отношения на расстоянии не для всех) и он вас бросит. Другое дело, а вы вообще-то в живую с ним виделись? Сейчас лето, надо было на каникулах к нему уехать. А то вы бросите учебу, а дальше у вас не срастется и вы останетесь.

Гость
Гость

Маме этого не докажешь. Она говорит о том, что неизвестно как судьба сложится и образование может пригодиться

Пора от мнения мамы перестать зависеть и жить своей головой. Вы, что, ее разрешения ждёте? Не дождётесь. Мама вас не отпустит, она намерена сожрать вашу жизнь себе в угоду.
Парню скажите, что поедете только при оформлении брака и переводитесь на заочку. 5 лет, смех просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и напишите, как самый умный/Ая 🤣

Гость
Bomber

Советую переехать. Пять лет уже много, у человека может кончиться терпение (отношения на расстоянии не для всех) и он вас бросит. Другое дело, а вы вообще-то в живую с ним виделись? Сейчас лето, надо было на каникулах к нему уехать. А то вы бросите учебу, а дальше у вас не срастется и вы останетесь.

Ну так они уже 5 лет на расстоянии продержались, два адекватных человека, которые хотят быть вместе.
Не пугайте человека расставаниями, у них всё будет хорошо.

Гость

Если надумаешь переехать, подумай о плохом стечении обстоятельств и обезопась себя, финансово и тд и тп. А то на любовь гарантий нет, кинет тебя там и что будешь делать. Такое бывает.

Гость
Гость

А из какой страны в какую вы летали? И наверное это еще было до войны. Сейчас ситуация хуже.

Переведитесь в Вуз в Европе

Гость

Я бы на вашем месте поехала,перевелась на заочку и мама была бы спокойна что учебу не бросили и ваш молодой человек был бы рядом. 5 лет это не маленький срок,как выше писали терпение может закончиться как у вашего мч так и у вас,отношения должны развиваться и люди для этого должны находиться рядом друг с другом.
Сама в похожей ситуации,но лучше рискнуть чем не попробовав жалеть всю жизнь.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: