Добрый. Сейчас с мамой нормальные отношения, я замужем, живу отдельно, от неё не завишу. Но. У неё часто есть 2 мнения её и не правильное. Достать этим может до печенок, причём даже когда повод ерундовый или её не касающийся- распределение денег у нас с мужем или ещё что-то. Она не была у меня в гостях, т.к я знаю, что она потом начнёт критиковать мой интерьер и навязывать свое видение, например.
Вопрос. Как не испортить радикально отношения с мамой, но и не пускать её командовать в мою жизнь. Когда начинаешь отвергать её неуместное влезание, начинаются сопли и слезы. #мать
Аналогичные отношения. Общаемся кое как, надоело слушать этот поток ненужной информации.
Кивать и молчать, делать по-своему
Побои!
При попытке выносить мозг вешать трубку. Или указать на дверь.
Выучить одно волшебное слово из трёх букв «нет». Тренироваться перед зеркалом. Если нужно. Но почему так поздно? Этот навык должен быть отработан ещё в подростковом возрасте, когда начинается сепарация. Да не ждите, что она не будет обижаться. Будет. Она привыкла уже так жить. Отказываться от влияния на вас она добровольно не будет.
А вы определитесь, что для вас важнее. Второе. Где ваш муж, дети, что с жильём?