Гость
Статьи
Отчим. Нужен совет

Отчим. Нужен совет

я д21.Отчим живёт с нами с тех пор, как исполнилось 7 лет. С родным папой тоже общаюсь. Отчим никогда не приставал, да мы и не общались тесно, редко был дома. Всегда помогал, воспитывал, мог шутить, шутливо шлепнуть но не более. Последний год из-за работы живу с ним в одной квартире, очень волновалась, что будет приставать но все хорошо, я в одной комнате, он в другой. Всё общение ограничивалось 10 минутным просмотром телевизора, да иногда совместным походом за продуктами.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

И в чем вопрос?

Захария

обидно?
Не с чем воззвать к психологу?

Почему он вообще должен к вам приставать, если он вас с 7 лет воспитывает? Я понимаю, что всякое бывает, но почему-то у вас это именно первостепенно. Вы недовольны, что к вам не пристал отчим или что?

Гость

Какие-то у вас пошлые мысли в сторону отчима. Мне кажется вы его хотите просто. И предполагаю, что дома ещё ходите в какой-то откровенной одежде...

Гость

Пока тепло, можно пойти в парк и покормить белочек какашками. Если есть озеро то и уточек

Гость

Пока тепло, можно пойти в парк и покормить белочек какашками. Если есть озеро то и уточек

😂😂😂 прекрасный совет!

Гость

В заголовке «нужен совет».
И где ваш вопрос? Какой совет вам нужен?
О, дети ЕГЭ….

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема