Приветствую! Нам с девушкой по 25 лет. Вместе мы давно, друг друга любим, свадьбу планируем. Её родители постоянно лезут в отношения, настаивают расстаться, настраивают её против меня! Говорят найди богатого парня, нужны деньги, квартиры, богатые родители. Как мне надоело это слышать!!! Я работаю, полностью адекватный парень, развиваюсь, зарабатываю! Но я не из богатой семьи! Хочется плюнуть, жить одному и развиваться и зарабатывать, одному!! Как меня это бесит!! Общение с ними она ограничить не хочет! Деньгами они не помогают, сами полубомжи! От зарплаты до зарплаты живут! Отвращение к её семье. #отвращениексемье
Автор, я как раз девушка у которой такая семья. Им все плохо, все не те, сами по сути ни образования ничего. Забейте! Им хочется посыпать пыль в глаза окружающим, что вот дочь пристроили, и за счёт дочери самим выехать...самое главное чтобы у неё была голова на плечах и она видела ужас от всего этого. Чтобы вы понимали - в моей ситуации все зашло настолько далеко, что их отношение распространяется уже на внуков... они не исправимы. Живите своей головой и своей жизнью. Надеюсь девушка ваша независима от них, иначе голову просить могут капитально...
*промыть
И чего здесь ноешь, хлопец? Ждёшь, чтобы кто-то сопли вытер?
,раз отвращение, значит нельзя жениться. Твоя и ее жизнь превратиться в ад, она уже в аду