Гость
Статьи
Проживание парня в …

Проживание парня в квартире у девушки

Учимся с парнем в другом городе. Родители хотят купить мне там квартиру, но запрещают моему парню там жить. Говорят, не принято парню жить в квартире девушки. Когда я спрашиваю: «вы что, хотите, чтобы я одна жила в квартире в большом чужом городе?» - молчат. Я не понимаю почему они считают это ненормальным, если папа в молодости так же притащил маму в квартиру, купленную ему его братом. #родители

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тогда пусть они ему купят квартиру, в чем проблема

Люблю парки и бутерброды

Они просто не хотят, чтобы там сексилась.

Гость

Родители ваши правы. Мужчина без жилья это жалкое зрелище. Как и дочь, сожительствующая с мужиками без брака

Разводка

Разводка

Гость

чего ж тут непонятного? не хотят покупать квартиру для примака. пусть сам себе покупает.

Гость
Гость

Родители ваши правы. Мужчина без жилья это жалкое зрелище. Как и дочь, сожительствующая с мужиками без брака

Мы на втором курсе вуза. Мой отец в этом возрасте не зарабатывал вообще

Гость

Родители поумнее Вас.
Быть примаком из временной ситуации превращается в образ жизни.
У мужчины должен быть стимул расти и развиваться.
А так сначала он в Вашей квартире осядет, потом и с работы уволится, рассчитывая на Вас.
Мужчины удивительные и прекрасные существа - они могут как свернуть горы ради желаемого, так и превратиться в серую диванную массу, если их не дергать и не обозначать цели.

Гость

Нормально девушке жить у парня.Ненормально парню жить у девушки.
Вы альфонса ,пополамщика и примака хотите,или нормального мужчину,который обеспечить семью может?
Если про равноправие сейчас напишите,то равноправие это в обществе имеется в виду равные права на работе, в имущественных отношеничх.Причем здесь отношения между мужчиной и женщиной? Между мужчиной и женщиной равноправия нет Мужчина не рожает в муках,не дает в вагину, не делает аборты ,не умирает от внематочной беремености. Главная мужская обязанность обеспечивать и привести женщину в свою квартиру,а не переться к ней,чтобы ее там ахать без презика и без обязательств.
Если мужчина не обеспечивает женщину, это не мужчина и с таким спать нельзя.

Гость
Гость

Так может и правы родители! Но квартирные парни пользуются большим спросом. Соответсвенно у них очень большой выбор и родителям не понять, что их дочуру квартирные не рассмитривают

Гость
Гость

Мы на втором курсе вуза. Мой отец в этом возрасте не зарабатывал вообще

Альфонса,пополамщика,примака хотите,чтобы он вас бесплатно без презика ахал в вашей квартире?) Ну вперед)

Гость
Гость

Родители поумнее Вас.
Быть примаком из временной ситуации превращается в образ жизни.
У мужчины должен быть стимул расти и развиваться.
А так сначала он в Вашей квартире осядет, потом и с работы уволится, рассчитывая на Вас.
Мужчины удивительные и прекрасные существа - они могут как свернуть горы ради желаемого, так и превратиться в серую диванную массу, если их не дергать и не обозначать цели.

Согласна)Авторша будущая тетка,которая посадит себе на шею альфонса,трутня,примака ,пополамщика)

Гость
Гость

Так может и правы родители! Но квартирные парни пользуются большим спросом. Соответсвенно у них очень большой выбор и родителям не понять, что их дочуру квартирные не рассмитривают

Плевать кого рассматривают мужчины без квартиры и с квартирой.Главные правила любой умной,красивой ,дальновидной девушки-не пускать к себе в квартиру пополамщика,альфонса, примака и другую нечисть .
И не спать с пополамщиком, альфонсом, примаком-потому что это не никакого смысла для нормальной девушки,которая хочет здоровых детей и обеспеченной семьи в будущем.

Гость
Гость

Да нет никакого спроса, чушь все это.

Гость
Гость

Нормально девушке жить у парня.Ненормально парню жить у девушки.
Вы альфонса ,пополамщика и примака хотите,или нормального мужчину,который обеспечить семью может?
Если про равноправие сейчас напишите,то равноправие это в обществе имеется в виду равные права на работе, в имущественных отношеничх.Причем здесь отношения между мужчиной и женщиной? Между мужчиной и женщиной равноправия нет Мужчина не рожает в муках,не дает в вагину, не делает аборты ,не умирает от внематочной беремености. Главная мужская обязанность обеспечивать и привести женщину в свою квартиру,а не переться к ней,чтобы ее там ахать без презика и без обязательств.
Если мужчина не обеспечивает женщину, это не мужчина и с таким спать нельзя.

То есть ей в 20 лет встречаться с 40- летним чтобы только он обеспечивал? Потому что раньше еще не зарабатывают

Гость
Гость

То есть ей в 20 лет встречаться с 40- летним чтобы только он обеспечивал? Потому что раньше еще не зарабатывают

Если он еще не зарабатывает с какой стати ему положен секс и совместное проживание,да еще и на ее территории ?
Он еще не заработал на это.

Гость
Гость

Обязательно с 40 летним? Пусть с 25,30 летним у которого есть машина квартира и деньги ,чтобы ее обеспечивать.
Если нет денег,значит нельзя с ним спать. Зачем,можете мне ответить ? Зачем спать с мужчиной у которого нет денег ни квартиру,ни машину,ни на семью, ни ухаживания ,с подарками и содержанием.

Гость
Гость

Если он еще не зарабатывает с какой стати ему положен секс и совместное проживание,да еще и на ее территории ?
Он еще не заработал на это.

Я и говорю: только к 30-40 года люди начинают зарабатывать. Что, ей со старпером встречаться?

Гость
Гость

Обязательно с 40 летним? Пусть с 25,30 летним у которого есть машина квартира и деньги ,чтобы ее обеспечивать.
Если нет денег,значит нельзя с ним спать. Зачем,можете мне ответить ? Зачем спать с мужчиной у которого нет денег ни квартиру,ни машину,ни на семью, ни ухаживания ,с подарками и содержанием.

Да не будет в 25 и в 30 денег и квартиры. Это годами накапливается и как правило в браке. У меня правда брат есть, квартиру двухкомнатную купил. Знаете почему купил до брака? Чтобы жена не оттяпала половину. Купил за наличку, наследство досталось.

Гость
Люблю парки и бутерброды

Они просто не хотят, чтобы там сексилась.

Дык они уже засексились.

Bomber

Да обычно бывает, что девушка у парня живет. Правы родители, зачем тебе нахлебник. С одной стороны конечно они тебе квартиру в подарок покупают, но платят за нее ведь они. Вот купила бы сама себе и таскала туда кого хочется.
В принципе, если квартиру реально купят на тебя (юридически через договор дарения или как-либо еще), тебе ничто не помешает туда кого угодно привести, но тогда есть риск испортить отношения с предками. Чего я бы на твоем месте не делал, потому что во-первых парней много, а родители одни и на всю жизнь; а во-вторых, потому что они видимо богатые у тебя, раз дочке такие подарки делают. Мало кто в наше время может просто так купить квартиру. Цени их.

Гость

Так, а зачем вам их слушать - они же в другом городе??? Делайте так, как считаете нужным, а предкам говорите то, что они хотят слышать... Какие проблемы-то??

Василий

Козлиные разборки.

Гость

G

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема