Вроде благосклонны ко мне,но не могу им простить то что они глупы и изза них их сын скитается по сьемным,так как они продали его хату изза своих долгов и кредитов,которые могли не набирать,их сын просил не делать этого.И теперь мы вынуждены скитаться.Нет,я не претендую на его жилплощадь,т.к у меня есть своя но она в другом городе.я надеюсь ее продать и купить здесь,но рынок сейчас мертв и поэтому не скоро.Просто вот какое то презрение к ним за их недалекий ум.Понимаю что я никто,но обидно за парня.Практически они оставили его без тыла а сами жируют в своей,там такой срач. #родители #отношения
дык и не люби. главное - держись крепче за штаны своего писюкатого бомжары.
их сын просил не продавать его квартиру?
то есть ?
Может он просил их не мучить его вопросами продажи, но потом сдался и продал свою квартиру, отдавать им деньги?
Или как было?
А почему вы считаетесь?
Ну сдайте свою, добавляйте, арендуйте..
Чего скитаетесь то?
Если квартира была на него оформлена то продать без его подписи они никак не могли. Видимо парню стало жалко своих родителей и он сдался продав квартиру.
Тут ещё главное, чтобы с вас денег не сосали. Я сама по себе живу, плачу ипотеку, работаю с 17 лет. Мать сидит на мизерной пенсии и на еду бывает нет у нее. Просит часто деньги. А с чего я должна помогать? Уже и так как в бездонную бочку утекло в неё денег. Щас пару тысяч в месяц перевожу максимум
Если квартира была на него оформлена то продать без его подписи они никак не могли. Видимо парню стало жалко своих родителей и он сдался продав квартиру.
Уважаемый, поверьте, бывают такие родители, которые рожают детей для галочки, а живут для себя. (Квартира, скорее всего, была оформлена на них - В первом после говорилось, что сын просил их этого не делать. Не продавать квартиру)
Родители решили пожить для себя за счет будущего сына. "Ну а что? Он мужчина. Сам заработает себе на квартиру" подумали они. (скорее всего)
В наше то время, в 2022ом.
Но чего уж плакать по свершенному. Родителей не выбирают. Кому-то достаются не самые лучшие.
Им глубоко по фиг на вас и вашу любовь или нелюбовь.
Не суй нос в чужую семью
Свою заведи и тип командуй, если получится🤪
Уважаемый, поверьте, бывают такие родители, которые рожают детей для галочки, а живут для себя. (Квартира, скорее всего, была оформлена на них - В первом после говорилось, что сын просил их этого не делать. Не продавать квартиру)
Родители решили пожить для себя за счет будущего сына. "Ну а что? Он мужчина. Сам заработает себе на квартиру" подумали они. (скорее всего)
В наше то время, в 2022ом.
Но чего уж плакать по свершенному. Родителей не выбирают. Кому-то достаются не самые лучшие.
ну он же бабу с хатой нашел
Сдается мне, что эта якобы "квартира парня" , на самом деле просто еще одна родительская квартира.
Потому что, если парень молодой, то когда он успел заработать на квартиру?
А если родительская, то они со своей квартирой, что хотят, то и делают.
Парень пусть сам на свою зарабатывает.
Вы связались с плохой семьёй. Ваш "парень" не лучше их. Он живёт за ваш счёт, в сожительстве. Вы не понимаете, что он пожирает вашу молодость, у вас уходят самые важные годы, а впереди пустота.