Гость
Статьи
Негативные мысли лезут …

Негативные мысли лезут о свекрови

Каждый день, несколько раз в день в голове возникают негативныемысли о свекрови. Ссоры, разборки с ней крутятся у меня в голове. Я доказываю в своих мыслях , что она эгоистка и т.п. и говорю свои границы.
Мне очень хочется выссказаться ей в лицо. Раз и навсегда чтобы она знала свое место и перестала на себя тянуть одеяло. Поясню:
Вышла замуж 6 лет назад. С мужа ещё до брака и до меня требовала свекровь дом. Он у них старый, без сан узлов. После замужества через пару месяцев муж бросил работу, чтобы начать свое дело, чтобы заработать больше денег. У него мать и сестра студентка была на тот момент. Мать мужа не работала. Я свою зарплату делила на свою семью и половину свекрови, потому что муж не работал, а на своём деле мало зарабатывал(карманные расходы). Я работала , брала дежурства , в выходные помогала мужу с его делом. Через год я забеременела, муж нашёл работу. И копил на дом своей маме. Она требовала дом, но себя не могла прокормить!!!! Я родила, копили на дом. Мы жили на пособие на ребёнка и пенсию моей мамы. Экономия и экономия, декрет и экономия и муж постоянно на работе и стройке дома- моя энергия истощилась.
Дом построен, но моего мужа не освободили. Он ещё должен им помогать финансовая, а мы экономить и экономить. И пофиг свекрови что у нас ребёнок, которого нужно на ноги поставить. Что у нас самих свои мечты и цели. И до сих пор ей это не понятно. Если что то муж скажет, то сразу плачет и обижается и уходит. Позиция дер вы и ребёнка с её стороны. Меня это бесит, не хочу чтобы они сидели и ожидали бесконечной помощи и тд.
Помогите с советом, как грамотно разрушить. Хочу высказать мужу. Потому что носить в себе и мириться уже не могу. Хочу чтобы меня поняли и поддержали #нуженсовет #свекровь

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

во так, как тут написала - и скажи мужу. Что устала. Что хочешь на море. Хочешь не считать каждую копейку.

Гость

Кураре (вурали) - южно-американский стрельный яд растительного происхождения, приготовляемый, главным образом, из коры растения, поможет разрешить ситуацию, если свекровь не относится к виду тайпанов(род очень ядовитых змей семейства аспидов) )))

Василий

Нафиг вы нужны! Дураков поддерживать!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: