Д,18 .
Совсем недавно я сделала тату ( фраза почерком родителей ) и сегодня решила рассказать об этом отцу . Его реакцию не описать словами … крики , слова о том, что если я не сведу ее , то могу идти куда угодно, ведь такая дочь ему не нужна и ещё много грубых и обидных слов в мой адрес . Мне очень обидно и больно, ведь это не какой то партак ( работа сделана в салоне и максимально качественно) , это не просто какая то картинка с интернета, а их же почерк . Я знала, что он очень плохо относится к тату , но я и представить не могла , что он начнёт разбрасываться такими словами . Он также плохо относился и к проколам( кроме ушей естественно ) но у меня проколото крыло носа и он абсолютно нормально к этому относится и таких скандалов не было до и после прокола
Я не знаю как мне поступать в этой ситуации , я делала тату не для того, чтобы потом через несколько недель свести ее , да и вообще правильно ли именно такое тату сводить? #отец #реакциянатату
Так уйди просто от родителей. Хватит испытывать их нервы на прочность. Хочется выглядеть как зэчка - ради бога. Только не мельках у них перед глазами.
Ага, папа должен был дитачку в попу поцеловать за то, что она себя изуродовала. Ремня не дал - и спасибо.
Ваш папа вырос в то время, когда "тату" были в основном у уголовников.
я делала тату не для того, чтобы потом через несколько недель свести ее
-------------------------------------
а для чего?
а для чего?
Видимо, для того, чтобы стать своей в серой массе таких же разрисованных.)))
Но, в принципе, это даже хорошо, что тату делают всем желающим - так можно сразу определить уровень интеллекта. Увидел тату - все, ясно, что говорить не о чем.
Полностью поддерживаю папу. Ни одна леди не станет уродовать свою кожу дикарскими картинками и татуировками. Только лядь-маргиналка или отсидевшая в тюряге....
Кстати, бывают в жизни ситуации, когда врачи бессильны помочь больному человеку и просто отказываются от него... И люди, отчаявшись, прибегают к знахарям-целителям. Настоящим, не шарлатанам. И иногда те, настоящие, совершают чудо.....Так вот ни один истинный целитель не возьмётся помогать человеку с татуировками. Аура пробита, лечить бессмысленно...
я бы на месте папаши ещё и клеймо поставила как на тёлке
а для чего?
Для меня эта тату много значит. Ещё раз повторю, она набита почерком моих родителей и в момент , когда их может не стать , я буду смотреть на неё , и чувствовать их со мной рядом , это их частичка
Тату на лобке, если что.
Ага, папа должен был дитачку в попу поцеловать за то, что она себя изуродовала. Ремня не дал - и спасибо.
Никто не хотел, чтобы его целовали в попу, как вы выразились. Хотелось адекватной реакции . И каким это образом я себя изуродовала?) работа выполнена качественно , есть смысл , а не от балды набитые рисунки , она набита на ребре , а значит ее мало кто будет вообще видеть , также не будет проблем с устройством на работу ( очень часто для многих это является причиной почему не следует делать тату)
Папа среагировал, как посчитал нужным. Ему решать.
Вы взрослая, можете с собой делать всё, что не запрещено законом. И другие граждане, не важно, отец или нет, имеют право реагировать так, как считают нужным, опять же в рамках закона. Примите к сведению родительскую реакцию и живите дальше.
Никто не хотел, чтобы его целовали в попу, как вы выразились. Хотелось адекватной реакции . И каким это образом я себя изуродовала?) работа выполнена качественно , есть смысл , а не от балды набитые рисунки , она набита на ребре , а значит ее мало кто будет вообще видеть , также не будет проблем с устройством на работу ( очень часто для многих это является причиной почему не следует делать тату)
У вашего папы была самая что ни на есть адекватная реакция. Такая же какая будет у всех мыслящих людей. Да, не все вам открыто и откровенно скажут то, что сказал вам ваш папа. Но подумают все. Уродуют своё тело татушками лишь духовно пустые люди. Да, раньше это были зэки, сейчас их стало больше и не все татуированные сидели в тюрьме. Но сути это не меняет. Увы.
Кстати, зэки не только наколками себя украшали. Они ещё шарики от подшипников под кожу члена загоняли. Хотели, чтобы женщины с ними испытывали оригинальные ощущения. То есть они были уверены что просто так их никто не полюбит. Это всё от желания закрыть чем то свою духовную пустоту.
У меня мама не оч отреагировала на первую тату. Ну потому что они этого не понимают. Росли в другое время совсем.
Одного понять не могу! Ну охота Вам разрисовать кожу. Ну и лепили бы себе временные переводные картинки - татушки. Три недели походили с одной картинкой, всё смылось, налепили другую в другом месте. Или такую же на том же. Разнообразия немерено! Развлекайтесь без ущерба! ...А то платья меняют, туфли-сумки меняют, цвет волос, губной помады и теней меняют. А татушки лепят пожизненно. Штамп на всю оставшуюся жизнь! Станете сводить - обретёте уродливые шрамы. Как там?...крокодилова кожа, змеиная кожа, кожа ящерицы....Нафига под папуасов косить?
....Явно, что у человека с татуировками не всё с головой в порядке....Сочувствую папе!
Допускаю вечное тату лишь для профессиональных военных с указанием их группы крови. У ЗЕКов для выживания в тюрьмах. Ну и у жертв гитлеровских концлагерей.
Видимо, для того, чтобы стать своей в серой массе таких же разрисованных.)))
Но, в принципе, это даже хорошо, что тату делают всем желающим - так можно сразу определить уровень интеллекта. Увидел тату - все, ясно, что говорить не о чем.
Как вас жаль, вы же так влипнуть можете, познакометесь с девахой, у нее нет тату, а дойдет дело до постели, а у нее на ж. опе черт наколот, и упадет ваша пи, ся и говорить - то станет не о чем. Ржачно..
Как вас жаль, вы же так влипнуть можете, познакометесь с девахой, у нее нет тату, а дойдет дело до постели, а у нее на ж. опе черт наколот, и упадет ваша пи, ся и говорить - то станет не о чем. Ржачно..
А вот, кстати, зря смеётесь. Когда парень понимает, что вместо вместо милой девушки перед ним татуированная плечевая спутница дальнобойщиков со стажем, то всё половое возбуждение мигом проходит. Тут были такие темы.
Моя дочь (18 лет) тоже сделала уже несколько тату. И да, скажу сразу, мне это очень не нравится. Но, при всем при этом, она учится в колледже на 4-5, она не пропускает занятия, на хорошем счету у преподавателей. Она очень ответственная девушка. Поэтому уверенно могу сказать, что уровень ума никак не связан с количеством тату на теле, как многие писали в комментариях.
Как я уже писала выше, мне очень не нравится то, что она делает себе тату. Было тяжело принять это. Но у меня и в мыслях не было отказаться от своей дочери только потому, что она в татуировках. Я принимаю ее такой, какая она есть : со своими увлечениями, пристрастиями и предпочтениями. Мне может много чего не нравиться, но это не значит, что она должна жить только в угоду мне. Это ЕЕ жизнь. Для меня важно, чтобы она оставалась хорошим человеком, жила по чести и совести, чтобы была счастлива. И, если ваш папа любит вас только за внешний вид, а не за то, какой вы человек внутри, то я искренне сочувствую вам..Вам могу только пожелать, чтобы в будущем вы нашли взаимопонимание с папой.