Мне очень страшно. От этого постоянно плачу. Я боюсь, что останусь совсем одна, когда умрут родители. У меня никого больше нет.
Я даже не знаю, к кому потом обращаться, как хоронить и как вступать в наследство, когда их не станет.
Кто уже был в такой ситуации, как вы пережили смерть родителей?
Ну дык погугли, и узнаешь.
Мы все умрем .
Обычно ,когда уходят родители то ты уже имеешь свою семью ,и есть о ком заботиться .
Если Вы ( всегда ) ребенок ,то самое время начинать врослеть .И находить себе опору в жизни ..А родителей любить достаточно ( можно и помогать ) .
Любить можно и после их смерти .
Подрастайте
Создай свою семью,роди детей.
Выйдите замуж,родите детей.Будете к мужу и детям обращаться.У меня например родители есть,а обратиться к ним я не могу,и им плевать где я.что и как.
У меня в детстве были точно такие же опасения. Потом сами собой испарились, годам к 16-17. Пройдёт со временем.
Комментаторы здесь странные. Типо надо срочно замуж выскакивать и детей рожать, чушь собачья, боль будет такая же хоть со 100 детьми и гаремом мужиков. Тут нет ответа, ведь это когда-нибудь настанет. Что хорошее, то человек ко всем условиям жизни сможет привыкнуть и пережить. Так что, находите в себе силы жить дальше. Дай Бог вашим родителям здоровья и не плачьте.
Для некоторых людей это только радость, связанная с освобождением от многолетнего грузила тирании, гиперопеки, моральных унижений и тотального контроля.
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
Мы все умрем, и я, и вы тоже. К чему, скажите, плакать впрок? Время придет, все узнаете. Живите и радуйтесь жизни, жизнь коротка и прекрасна (не замечали)?
Отлично пережили. Как все. Это нормально, когда родители умирают раньше вас. Ненормально, когда вы умирает раньше них. И хорошо, когда наследство есть.
Ну как бы да так и есть. Будете одна. В том плане что муж и дети не заменят вам заботу родителей. Хотя знаете зависит от того какие родители. Вон некоторые выше были рады избавиться от груза гиперопеки.
Моих уже много лет нет. Только мама заботилась о том во что я одета и не болею ли я. Нет конечно я могу подобрать одежду по погоде, но есть слова которые согревают. А муж что? Мужу вы нужна здоровой и веселой.
Автор, у меня такие же опасения. Родители пожилые, а я одна, семью не получилось создать.
К сожалению, этого не избежать в большинстве случаев. Но это случается опять-же в большинстве случаев тогда, когда дети взрослые и самостоятельные. Я похоронила обоих родителей , папа умер в мои 35, а мама в мои 42. Очень переживала, но на мою жизнь их уход повлиял только морально, поскольку давно жила не зависимо. А вы не зовите беду, а то услышит. Пусть ваши родители живут долго. Учитесь, получайте профессию.
Автор, Ваше беспокойство понятно. Сочувствую! Особенно если Вы - подросток. Вырастете, создадите свою семью, родители уйдут на второй план, беспокойство не исчезнет, но сильно уменьшится.
Есть какие-то предпосылки думать, что они могут умереть в ближайшем будущем? Они больны чем-то? Или просто не хочется их терять?
Будем надеяться, что они проживут до глубокой старости!
А сейчас не отравляйте себе жизнь этими беспокойствами! Они помешают Вам наслаждаться жизнью и общением с родителями, всегда будет присутствовать горькая нотка. Лучше радуйтесь, что они сейчас живы! И используйте возможности быть рядом!
Что делать? Жить дальше. Нужно эмоционально сепарироваться от своих родителей и становиться уже зрелой личностью. Когда-нибудь это случится и нужно быть к этому готовой. Встретите мвоего мужчину и воспитывайте своих детей, а главное- любите их,ведь вашим детям тоже нужна будет любовь мамы и папы, и они также будут волноваться, что останутся без родителей. Когда-нибудь и вы станете мамой. Так что учитесь уже самой нести ответственность за свою жизнь
съесть их
И мне автор страшно. Ни дети, ни муж не заменят мне моих родителей.
Да, может быть это детскость и незрелость и я хочу быть всегда маленькой, ребенком. Но я вот такая какая я есть.
Муж также сейчас есть , потом испарился и у детей будет своя жизнь им не до меня будет(только если что-то надо), просто когда дети маленькие они зависят от родителей, поэтому они с ними. А когда дети взрослеют уходят убегают.
И человек остается один.
Мне страшно. 😭 Потому что душа молода, нет у нее возраста, я не буду себя в 70-90 ощущать на эти года. Мне всегда будет 15-20.
Я знаю точно что сне будет нелегко это пережить. Буду просто жить с этим. Больно будет. И облегчение что мне будет уже не за кого переживать что с ними что-то здесь, в этом мире, плохое будет.
😟🥺😭🤧
И мне автор страшно. Ни дети, ни муж не заменят мне моих родителей.
Да, может быть это детскость и незрелость и я хочу быть всегда маленькой, ребенком. Но я вот такая какая я есть.
Муж также сейчас есть , потом испарился и у детей будет своя жизнь им не до меня будет(только если что-то надо), просто когда дети маленькие они зависят от родителей, поэтому они с ними. А когда дети взрослеют уходят убегают.
И человек остается один.
Мне страшно. 😭 Потому что душа молода, нет у нее возраста, я не буду себя в 70-90 ощущать на эти года. Мне всегда будет 15-20.
Спасибо вам,теперь понимаю что дочку нужно растить более самостоятельной.и не привязанной ко мне мужу,иначе тяжело будет.