Гость
Статьи
Другой город и …

Другой город и родители

Привет. Так вышло, что я не хочу жить в одном городе со своими родителями и его. Я учусь, его родители в этом же городе, мои в моем городе, где выросла. Я их вижу по выходным и то не всегда. Его родителей я вижу чуть ли не каждую неделю.Мой мужчина не хочет уезжать с этого города,т.к тут его родители, с которыми он в будущем планирует и работать на одной работе. И не хочет не в какую слушать о других городах. А я не хочу чтобы лезли к нам и хочу в другой город, где нет не его родителей, не моих родителей. Подскажите как быть?

Elli
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Либо уговаривать этого парня объясняя почему лучше там где нет родителей, либо искать другой парня который будет разделять вашу точку зрения. Скорее всего для вас лучше второй вариант, раз парень уже все решил, что ему лучше рядом с родителями. Может и вам научиться сними ладить?

расставайтесь с ним и сами переезжайте

Elli
Гость

Либо уговаривать этого парня объясняя почему лучше там где нет родителей, либо искать другой парня который будет разделять вашу точку зрения. Скорее всего для вас лучше второй вариант, раз парень уже все решил, что ему лучше рядом с родителями. Может и вам научиться сними ладить?

Дело в том что я не хочу, чтобы к нам лезли совсем. Чтобы мы решали все сами, а не его родители допустим или мои

Elli
Светлана

расставайтесь с ним и сами переезжайте

Походу так и будет.

Вам обязательно для этого переезжать? Нельзя выстроить границы? Зачем вы видитесь с его родителями каждую неделю? Это же его родители, пусть он с ними и видится

Василий

Отвалите от человека. Или забудьте о своих планах, и вливайтесь в чужую семью, живите по их правилам. Для многих - это выход, "выйти замуж за семью". Вы получаете всю инфраструктуру для жизни: жильё, развлечения, поездки, дачи, деньги.

Elli
Алиса

Вам обязательно для этого переезжать? Нельзя выстроить границы? Зачем вы видитесь с его родителями каждую неделю? Это же его родители, пусть он с ними и видится

Его мама лезет в отношения. Если я уезжаю к своим родителям, начинаются порядки без меня, передачи контейнеров. А если мы уедем там никто не сможет навести свои порядки и передавать контейнеры.

Гость

как быть ? Переезжать и строить свою взрослую жизнь, найти себе спутника, подходящего вам, вашим целям и устремлениям. Этот уже построил свою семью - его семья навсегда это мамочка и папочка, ведь так тепло и уютно под крылышком материнским сидеть. Вот и все. У вас с ним разные пути. И это здорово.

Elli
Гость

как быть ? Переезжать и строить свою взрослую жизнь, найти себе спутника, подходящего вам, вашим целям и устремлениям. Этот уже построил свою семью - его семья навсегда это мамочка и папочка, ведь так тепло и уютно под крылышком материнским сидеть. Вот и все. У вас с ним разные пути. И это здорово.

Знаете и вправду так и есть, под маминым крылом сидеть куда лучше, чем думать обо всем взрослом

Вы думаете, у вашего будущего парня не будет родителей? Это неизбежно. Если для вас передача контейнеров, когда вас нет это «лезут в отношения», то к сожалению вам нужно искать мы из детского дома.

Алиса

Вы думаете, у вашего будущего парня не будет родителей? Это неизбежно. Если для вас передача контейнеров, когда вас нет это «лезут в отношения», то к сожалению вам нужно искать мы из детского дома.

Мч* из детского дома

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: