Гость
Статьи
Не могу сказать маме о …

Не могу сказать маме о том что иду в гости к парню

мне 23 с парнем пол года. еле еле привыкла отпрашиваться погулять не переделывая перед этим 100 и 1 работу дома. но не могу сказать что я иду к нему в гости. на моём телефоне есть отслеживающее местоположение приложение, которое не разрешают убирать и отключать. так что тайно тоже не сходишь. да знаю что это ненормально. но не могу сказать и все тут. барьер. как перебороть себя и сказать ? #мама #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред какой то. Удалите это *** приложение. Оно для детей. Вы совершеннолетняя. И ничего родителям не рассказывайте, все равно примут в штыки.

Женщина🇷🇺

Моей дочке 17 и я стараюсь, чтобы она мне говорила все как есть. Потому что у меня были родители как у вас, автор. Сочувствую, но они не изменятся. Мне пришлось уходить из дома через скандал и не общаться с ними несколько лет, чтобы они поняли, что я не их вещь. Каждый телефонный звонок слушали, парней вообще выгоняли, дневник читали, а я отличница и послушная была. Это ваша жизнь, не давайте писать её сценарий даже маме, в 23 года)

Ольча

Я вас прекрасно понимаю . Мне самой 23 года , я единственная девчонка из компании , кто ни разу не имел отношений , все хожу в девочках , имею кучу комплексов , а все потому , что мне внушали с детства заниматься только карьерой , учёба , учёба . Меня отпускают гулять , я поздно могу придти с клуба , но моя мама , как только слышит слово мальчик - начинает мне закатывать истерику . Вплоть до того , что меня тупо хотят поиметь , я не закончу учебу и останусь брошенкой с ребёнком на руках :) секс для неё вообще запретная тема , если я скажу ей элементарную вещь , что давно пора вести активную половую жизнь , назовут шалавой, как то так 😁
Поэтому , я перестала в целом что-то говорить , упоминать , потому что это моя жизнь , идите гуляйте , врать маме плохо , но не столь плохо , если она вас не понимает )

Гость

Телефон дома забудь и никто тебя не отследит

Гость
Ольча

Я вас прекрасно понимаю . Мне самой 23 года , я единственная девчонка из компании , кто ни разу не имел отношений , все хожу в девочках , имею кучу комплексов , а все потому , что мне внушали с детства заниматься только карьерой , учёба , учёба . Меня отпускают гулять , я поздно могу придти с клуба , но моя мама , как только слышит слово мальчик - начинает мне закатывать истерику . Вплоть до того , что меня тупо хотят поиметь , я не закончу учебу и останусь брошенкой с ребёнком на руках :) секс для неё вообще запретная тема , если я скажу ей элементарную вещь , что давно пора вести активную половую жизнь , назовут шалавой, как то так 😁
Поэтому , я перестала в целом что-то говорить , упоминать , потому что это моя жизнь , идите гуляйте , врать маме плохо , но не столь плохо , если она вас не понимает )

Знаете, когда на горизонте возникнет парень , который вас полюбит и предложит замуж, мамины слова покажутся ерундой. Просто она боится этих клубов, случайных связей, венерических болезней и залетов. Вот мама и продвигает свою мантру - учеба и карьера. Мне кажется, если сменить дислокацию для родителей с ночного клуба на туристический поход, доверия будет больше)

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: