Гость
Статьи
А вы умываете детей …

А вы умываете детей мочой?

Перл от моей свекрови: умой дочь по часовой стрелке мочой! То есть, она считает, что надо протирать лицо ребенка ее же подгузником, и да, она серьезно. От сглаза. Муж тоже в шоке. Больше дочь к ней не привезем

Она по профессии учитель математики, адекватный, как я думала, и уважаемый человек...

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Умываем. Только после того как накормим их гааавном

Конечно, это очень полезно. Умываю кошачьей!

Еще не так давно, матку считали паразитом, чего тут удивляться.

Гость

Представляю какая вонища стоит у нее дома

пум

ебнутая

Гость

Иногда после рождения ребёнка мозг его родных куда-то утекает))))
Моя мама после рождения внука тоже перлы выдавала и сквозняки видела в каждом ветерке, а раньше вроде тоже казалась адекватной современной женщиной

А Вашим нижним бельем не предлагала лицо дочке от сглаза протереть? Мне предлагали)))

пум
Гость

Представляю какая вонища стоит у нее дома

Нет там вони. Просто есть абсолютно неадыкватные взгляды в определенном поле, в принципе это общая инфантильность. Выполнять запрограмированные установки их не обсуждая, критикуя. Стойкое необяснимое уверование в свою правоту. Очень тусклый внутренний мир с галюцинарным наполнением

Гость
Марфушенька-душенька

А Вашим нижним бельем не предлагала лицо дочке от сглаза протереть? Мне предлагали)))

А мне ещё предлагали грудное молоко заливать во все отверстия ребёнка и от насморка в нос, и воспаления в глаз.... 🙄

Гость

А мне ещё предлагали грудное молоко заливать во все отверстия ребёнка и от насморка в нос, и воспаления в глаз.... 🙄

Ну, это классика))

Гость
пум

Нет там вони. Просто есть абсолютно неадыкватные взгляды в определенном поле, в принципе это общая инфантильность. Выполнять запрограмированные установки их не обсуждая, критикуя. Стойкое необяснимое уверование в свою правоту. Очень тусклый внутренний мир с галюцинарным наполнением

Возможно грибы оказались не свежими

И калом натирать. Я люблю обмазываться говном и д…

Гость
Марфушенька-душенька

Ну, это классика))

А ещё у обоих бабушек была жажда все вокруг дезенфицировать, дай им волю, они бы мне квартиру в стерильный бокс превратили

Гость

А ещё у обоих бабушек была жажда все вокруг дезенфицировать, дай им волю, они бы мне квартиру в стерильный бокс превратили

Ага. А соску после пола не облизывали случайно? Потому что ежедневная уборка - святое, а соску облизать: ачетакого?

пум
Гость

Иногда после рождения ребёнка мозг его родных куда-то утекает))))
Моя мама после рождения внука тоже перлы выдавала и сквозняки видела в каждом ветерке, а раньше вроде тоже казалась адекватной современной женщиной

У большинтве баб при рождении ребенка кукуха активируется на учение в детстве, игра в куклы, эмоцианальное погружение, свой мир. Отсюда и инфантильность, временное помутнение сознания. Решается вопрос как почувствовать себя матерью, правильной. Там у них много бзиков и реальных и вымышленных уверованных, побуждающих к действиям

Гость
Марфушенька-душенька

Ага. А соску после пола не облизывали случайно? Потому что ежедневная уборка - святое, а соску облизать: ачетакого?

Похоже все бабушки одинаковые 🤣🤣🤣🤣
Не дай боги такой же стану 🤦‍♀️

Гость

Похоже все бабушки одинаковые 🤣🤣🤣🤣
Не дай боги такой же стану 🤦‍♀️

Сама боюсь)))

Гость

а у нас бабушка моет голову ребенку после купания в озере зеленым чистящим средством для ванн и унитазов. дезинфекция так сказать...

Гость

Всегда стараюсь умывать. Чужих только.

Гость

И правильно, что больше к этой **** (даже такую приличными словами не назвать) ни ногой. Кукуха у нее слетела окончательно и бесповоротно.

Гость

ну послушайте, это же не просто так происходит
это происходит от обеспеченности, от хорошэй генетики, избытка здоровься и уверенности что проживешь легко и умрешь легко
у меня НИЧЕГО из вышеперечисленного нет и я такой уйней не занимаюсь

пум

Сейчас перекисью будем лечиться. Она от всех болезней, рак, простатит, гипертония, молочница, гемморой, варикоз, аденома...
Принимать по 30 капель каждый день и аптеки, доктора не нужны

пум

Пускать кровушку и таким способом изгонять злого духа

Гость

Хотите верьте,хотите нет,но в детстве одна женщина сильно сглазила мою родственницу,охала и ахала какие у неё красивые глазки,а дома глаза воспалились и начали болеть.Старая бабушка увидев это сразу сказала,что ребёнку нужно помочиться и сполоснуть глаза.Что вы думаете? На утро глаза были совершенно здоровы.
Феномен не изучен,проще фукать,но это реальный случай из жизни.

Гость

Мои пьют мочу и не питюкают

Гость
Гость

Мои пьют мочу и не питюкают

чью мочу?

Гость

чью мочу?

Того, кто успеет раньше

Гость
Гость

Хотите верьте,хотите нет,но в детстве одна женщина сильно сглазила мою родственницу,охала и ахала какие у неё красивые глазки,а дома глаза воспалились и начали болеть.Старая бабушка увидев это сразу сказала,что ребёнку нужно помочиться и сполоснуть глаза.Что вы думаете? На утро глаза были совершенно здоровы.

Нет в этом никакого феномена, как нет и сглаза.

пум
Гость

Ты бы поменьше *** такую чушь - здоровое общество тебя бы окружало

Гость

Чем сполоснули?

Гость

Никогда не замечала таких заскоков у себя и своих родных. Про мочу,грудное молоко,облизывание соски и т.п. Никто так в нашей семье не делал).

Гость
Марфушенька-душенька

🤯

Гость

Бабка давала совет моей матери разжевать какие- то коренья и это в марлю положить и дать ребенку вместо соски! Мама в шоке, меня с бабкой не оставляла. Ну и папу стала жалеть.... Это же была его мать..

Гость
Гость

Ещё одна из средневековья вылезла в интернеты

Гость
Гость

А при чем здесь моча? Вы бы и выпить ее могли, а глаза и сами проходят.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: