Живем вдоем с престарелой мамой, на грани нищеты, как и большая часть у нас в стране, никаких излишеств. Мама у меня простофиля, ее постоянно то обманут, то обворуют. Мама - одна из наследниц в квартире, которую скоро продадут. Пытаясь предотвратить то, чтоб она снова все не потеряла, спрашиваю, чо она собирается делать с деньгами. На что получила ответ, что она будет благоустраивать могилы родственников, которых больше 40 лет нет в живых. Она такое уже вытворяла, когда несколько лет назад мне нужна была помощь на операцию. Хорошо, я на эти деньги прав не имею, но неужели нельзя их потратить на благоустройство нашей жизни, в конце концов, чтоб мама себя в порядок привела. Но нет, она снова хочет потратить все на давно умерших людей.
На минуточку, я от мамы никогда никакой поддержки не получала, а наоборот, мама у меня была ребенком, ведь взрослым нужно помогать и тп. Я всегда училась на отлично, а потом помогала маме и за себя и за того парня: ремонты квартиры, ремонт чего-либо по дому, таскание тяжестей, возила ее за границу. А от нее всегда слышала только одно - у нас нет денег. Всю жизнь на нее положила, вместо того, чтоб обустроить свою и иметь детство или хотя бы юность.
При любой попытке поднять тему, мама начинает выходить из себя.
Подскажите, как вразумить и не чекнуться самой? #родители
Она потому и ду ра всю жизнь, что ей слишком много другие помогают. Себя вывезите за границу 2 раза, а про мать свою забудьте уже, наконец.
Автор , а *** вы положили всю жизнь на нее?? Она у Вас инвалид не ходячий, умственно отсталая или просто вы своей жизнью жить не умеете вот и лезете в ее? Идите уже себе мужика найдите что ли
Несколько вопросов:
1. Сколько лет матери
2. Давно вы ей помогаете и по какой причине
3. Почему ваша личная жизнь не сложилась
1. 73
2. Я рано папу потеряла, так что все мужские дела свалились на меня. Плюс меня так воспитали - взрослый всегда прав, ему надо помогать.
3. Потому что я занималась учебой и мамой. На гулянки ни времени, ни денег. Да и характер со временем сформировался, что мужчинам страшно)