Я из бедной семьи, денег на учёбу не было. Несмотря на то, что за три экзамена я набрала довольно неплохие баллы 286, бюджета на мой факультет не было))) Короче говоря, я переспала со своим знакомым за деньги, хватит на то, чтобы оплатить все 4 курса. Маме ничего об этом не сказала, пусть думает, что на бюджете учусь. Тот мужчина меня старше на 17,5 лет. Секс не понравился с ним, так как я была девственницей, а он вёл себя нагло. Боюсь, что мама узнает об этой истории. Дайте совет какой-нибудь 🙏 Больше ни с кем спать за деньги не буду. Это был первый и последний раз.
С гнильцой девушка. Частый случай в мировой литературе.
мне кажется, что все зачисления уже прошли
да и договора подписаны
героиня темы совершеннолетняя и сама подписала договор с вузом?
Сделайте гименопластику и продайтесь ещё раз, в рекламе пишут, что до пяти раз заштопать пиcьку могут 🤣
Будеш, теперь ты этим простым способом будешь решать многие вопросы, начиная с оплаты экзаменов заканчивая простой нехваткой средств. (Раз вступив на этот путь с него не сойти) проверено временем и жизнью
Правильно сделала. Лучше девственность ради достойного будущего отдать, чем просто так какому-нибудь уроду. Что касается ощущений, то первый раз никогда хорошо не хорошо не бывает.
Менеджер от бога !