Мы сегодня в десять пошли на море. Около 11 к нам подошли два мужика и предложили составить компанию на катамаране. Я не захотел, а мама поплыла. Я и в телефоне посидел, и поплавал, а они до сих пор не вернулись. Хотя их катамаран видно с берега. То есть уже три часа плавают, и большую часть времени он стоит на месте. Может спасателей вызвать, или полицию. Что делать то? У мамы телефона с собой нет, она его оставила. Я в тень отошёл, на пляже слишком жарко сейчас #совет
три часа на солнце без тени. я бы вызвал. лучше делать чтото, чем ничего
Маме тоже жарко,очень жарко)))
Сколько маме лет?
Во-во, спасателей и полицию, пусть ей потрахушки обломают.
ты знаешь кто твой папа?
А ты часто на маму залезаешь?
не мучай могз, и не слушай тролей. обратись к спасателем или еще кому. советчики тут нашлись постебаться...
разводка так себе, если уж серьезно
Мама на такое не согласится. К тому же покататься они предложили нам обоим, просто я не согласился
Какой вумный мальчик, они там в карты играют.))) Или все трое, получили тепловой удар, укусил Ктулху.... Вариант выбери сам. Найди спасательную станцию, расскажи спасателям и попроси в их бинокль посмотреть. Может увидишь то, что не должен был.)))
Какой вумный мальчик, они там в карты играют.))) Или все трое, получили тепловой удар, укусил Ктулху.... Вариант выбери сам. Найди спасательную станцию, расскажи спасателям и попроси в их бинокль посмотреть. Может увидишь то, что не должен был.)))
Нет. Это точно невозможно. Не стала бы она с ними
Разводка гребаная
Нашлась?
М y д и ла ты разводческая .
Н а д о е л !
Автор за разводку 3 с минусом ,*** какая то