Правильно она сделала. Поняла сразу, что твои родители не дадут вам жизни.
Больное, прекрати разводки тухляковые писать.
Так девушка и соблюла его. И удалилась, поняв кто твои родители. Ты же от них перенял весь опыт и в своей семье потом так же себя вести будешь. Девушка с мозгами, не стала трать годы на тебя и нервы на твоих родителей.
А вы что, не знали, на что способны ваши родители? Да и знакомить надо тогда, когда принято решение о женитьбе, подано заявление в ЗАГС.
Так девушка и соблюла его. И удалилась, поняв кто твои родители. Ты же от них перенял весь опыт и в своей семье потом так же себя вести будешь. Девушка с мозгами, не стала трать годы на тебя и нервы на твоих родителей.
Не ври ..
Нормальная девушка сказала бы,, Мне жить с тобой, а не с твоими родителями - не парься! ...
А она слилась, ну и скатертью тропинка ..
Это при том что я ещё с ее предками не знаком ...
Я бы тоже легко нашел к сему придраться ...
Не ври ..
Нормальная девушка сказала бы,, Мне жить с тобой, а не с твоими родителями - не парься! ...
А она слилась, ну и скатертью тропинка ..
Это при том что я ещё с ее предками не знаком ...
Я бы тоже легко нашел к сему придраться ...
Тогда откуда столько тем - Свекровь настраивает мужа против меня, Свекровь требует с моего мужа деньги, Свекровь требует, чтобы я сделала аборт, муж много времени проводит у свекрови и т.д.
«В случае прямого столкновения, если произойдёт дальнейшая эскалация кризиса между заморским "чуланчиком" Республиканцев США Тайванем и про британским Китаем, возможно применение Республиканцами США ядерного оружия... Конечно, никто просто так не будет его применять. Скорее, это последняя мера, но это не исключено»
Тогда откуда столько тем - Свекровь настраивает мужа против меня, Свекровь требует с моего мужа деньги, Свекровь требует, чтобы я сделала аборт, муж много времени проводит у свекрови и т.д.
Отвечаю легко ...
Это бабский форум - значит *** здесь намного больше чем ОМП ..
Отсюда и изобилие тем про монструозных свекровей ...
Загляни на мужские Ютюб каналы - там Хренова туча комментов про разваливающих семьи свекровей ...
Кстати, вопрос: а если бы я написал что бросил девушку из за того со на моих глазах погрузились ее родители, ты бы тоже написала, что я мудрый парень с мозгами?
Отвечаю легко ...
Загляни на мужские Ютюб каналы - там Хренова туча комментов про разваливающих семьи свекровей ...
Кстати, вопрос: а если бы я написал что бросил девушку из за того со на моих глазах погрузились ее родители, ты бы тоже написала, что я мудрый парень с мозгами?
Correction: разваливающих семьи тещ ...
Отвечаю легко ...
Со свекровью бороться чаще бесполезно, с ней только прекращать общение, но не каждый сын на это пойдёт. Нужен характер, чего у вас нет. А тещи чаще добрее и лучше
Родители сделали это намеренно или подсознательно. В любом случае, отшив девочки - 80 лвл, проф уровень! Значит она тебе не подходит, раз на столько не нравится родакам!
Со свекровью бороться чаще бесполезно, с ней только прекращать общение, но не каждый сын на это пойдёт. Нужен характер, чего у вас нет. А тещи чаще добрее и лучше
Свекровь не обманешь ...
Она хитрозадую нищебродку стремящуюся выпрыгнуть замуж за версту чует ...
Чтобы ее переиграть мозги нужны ..
А это у бабищ в дефиците ...
Кстати, где таки ответ на мой вопрос? Не уклоняйся от ответа...
Свекровь не обманешь ...
Ладно, почему свекрови тогда цепляются и к невесткам, у которых есть квартира и в которую их сын пришёл примаком?
Свекровь не обманешь ...
Какой вопрос? Зачем плодить спиногрызов? Это ты у своей мамы спроси зачем она тебя наплодила? А может ещё сестру твою или брата
Вот-вот. Почему от тебя и ушла девушка. Посмотрела на твоих родителей-матершинников и на тебя, *** и убежала
Ты, гнида, первая оскорбила или моих родителей и братьев и сестер .
Ну, и получай по полной - а ты, шлендра, думала я тебе за это яхту прикуплю ... Залупу тебе за воротник ...
Так я не понял: где ответ на вопрос, тупица?
..
Не цепляются тещи на такого зятя. Только свекрови суют свой нос и готовы ободрать молодую семью как липку
Тещам всегда все будет мало ...
Если у зятя есть дом, то и старой калоше тоже дом покупай, она же нищучка при богатом родственнике ..
Нехорошо ей в трущобе крыс нюхать,, надо в люди вылезать на чужом горбу ..
Тещам всегда все будет мало ...
Если у зятя есть дом, то и старой калоше тоже дом покупай, она же нищучка при богатом родственнике ..
Нехорошо ей в трущобе крыс нюхать,, надо в люди вылезать на чужом горбу ..
Есть такая американская шутка ..
- Что такое испытывать mixed feelings (смешанные чувства)?
- Это когда теща упав со скалы насмерть разбилась, управляя дорогим авто зятя ..
Есть такая американская шутка ..
- Что такое испытывать mixed feelings (смешанные чувства)?
- Это когда теща упав со скалы насмерть разбилась, управляя дорогим авто зятя ..
Был у нас на работе случай ..
К нам в отдел регулярно заходила сотрудница и обращалась к одному из наших, Грег, пригласите даму погулять! А он со смехом отмахивался ...А позже она уволилась, и наш Гриша даже как-то по ней скучал ..
Был у нас на работе случай ..
К нам в отдел регулярно заходила сотрудница и обращалась к одному из наших, Грег, пригласите даму погулять! А он со смехом отмахивался ...А позже она уволилась, и наш Гриша даже как-то по ней скучал ..
А фраза Грег, пригласите даму погулять! стала у нас в компании почти крылатой ... )))