Злюсь на мать что родила меня в нищете. И гонит на работу с 15 лет уже 10 лет подряд. За гроши работать 10 тысяч руб. Мечтаю родиться у богатых с легкостью бы променяла свою ненавистную мать нищую и неухоженую на богачей. За что мне такая убогая жизнь?
Гавнючка. Давай, роди от богатого, коза
а кто тебе мешает получить образование и работать за хорошие деньги? я именно так и сделал. или принципиально все только нахаляву хочется?)
дык променяй! уходи от мамки к богатому и ухоженному работодателю уже скорее.
Эх нищета привокзальная, все мечтает о денюжках, да нахаляву. Найти обеспечуна мужа или родиться в богатой семье.
Вместо того, чтобы поднять жжопу и заработать денег.
У меня Родители не были супербогатыми ,( хотя дома было все необходимое )
но научили работать !!
Работала с 12 лет .
И о других родителях не мечтала .
Если не научитесь зарабатывать , то никакие деньги богатых родителей не помогут ( а вот испортить жизнь -запросто )
Я создавала как то тему о том что детям нужны богатые и любящие родители.
На самом деле мало кто задумывается о детях как о людях. Для многих это игрушки и средства для забавы пока они маленькие.
А вы выросли и больше своей не интересны.
Сколько вам лет автор?
У меня Родители не были супербогатыми ,( хотя дома было все необходимое )
но научили работать !!
Работала с 12 лет .
И о других родителях не мечтала .
Если не научитесь зарабатывать , то никакие деньги богатых родителей не помогут ( а вот испортить жизнь -запросто )
нищие работают не от хорошей жизни. они работают от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
не хочет человек работать, как не работают богачи. поэтому и хочет родиться в семье богачей, чтобы не работать. но нет! НИЩЕЕ сословие опустившихся людей призывается беднячку отправляться в работным дом на исправительные трудовые работы, на которых все бедняки оказываются, погрязшие в жутчайшей НИЩИТЕ.
Ох уж эти влажные фантазии амёбных существ 🤣🤣так и умрут с этой фантазией.
Работать надо любить .
Не на богачей смотреть ,а самому чего-то стоить в этой жизни
Богатства приходят и уходят , а вот способности и умения остаются .
Чем больше умеешь - тем больше уверен в себе .
Мышление « нищенское « - это как раз о том , чтобы иметь, ничего не делая .
И с таким подходом : хоть золотом осыпь- все бестолку
Сообщение было удалено
Я дура вас даже не запоминаю🤣🤣🤣слишком много берёшь на себя
Ну смотрите. Если брать все население на планете, процент богатых и благополучных людей довольно мал. Поэтому, когда вы рождаетесь, скорее всего, вы будете из самой обычной небогатой или даже бедной семьи. Это не наказание, нельзя сказать, "за что мне это". Это математика, кривая Белла)) Тут, скорее, вопросы к родителям, зачем плодить нищету. И можно попробовать самой поправить материальное положение.
Как бы ты в следующей жизни не родился в захолустье Индии или в другой мини стране, без света еды и воды. Кругом камни песок листья , а за водой идти ещё к речке.
Автор ты глупая злючка.