Девочки. МЧ познакомил с с мамой, раньше только на фото в вк ее видела. Мама еще молодая (46), спортивная очень, фигура класс, ходит на сапе и плавает на каное по порогам. Еще водит квадрик и у нее есть мужчина (не муж). Но вблизи, я поняла что она не ухоженная, ногти пострижены как у ребенка без покрытия, на ногах так же, на лице есть недостатки, вообще никакой косметики, волосы длинные в хвосте. Я на уход за собой трачу почти все свои деньги + мама еще дает, боюсь теперь что МЧ не поймет этих трат если поженимся...
Снова нищета привокзальная. Которая даже не может себе на маникюр заработать 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
А покрытие на ногтях и косметика - это «ухоженность»?😳
У меня в окружении 80% дев делают маникюр и педикюр без покрытия и не пользуются косметикой не на мероприятия при этом они живут в квартирах от 20 млн.руб., которые принадлежат им одним или им и их мужьям в равных долях.
Зато она живет полной жизнью, а вы все свое время проводите в салонах, жизнь проходит мимо вас.
Проблемы не у мамы вашего парня, а у вас, если вы все деньги тратите на уход. Тут одно из двух: либо вы копейки зарабатываете, раз всё спускаете на уход, либо вы нормально зарабатываете, но так плохо выглядите, что вынуждены всё тратить на "улучшайзинг".
Какое вам дело до чужой жизни?
Мама...деньги...ногти...и страх!
Всё в кучу.
Вы думаете, что парень не видит или не понимает, сколько стоит уход?
Так вы зарабатывайте хорошо, тогда и траты не будут для него высокими. И главное, на свои ухаживания тратьте свои деньги, а не мужа(общие).
Надеюсь до свадьбы у вас не дойдёт.
Осуждалка какая-то . Ой, маникюра, макияжа нет у будущей свекровки! Как так можно? Она же женщина! Какой кошмар, я падаю в обморок.
Противная авторша лезет не в своё дело, указывая кому как за собой следить.
Нравится тебе спускать весь свой доход на себя, спускай.
Главное чтоб парень тебя не тащил финансово.нафиг ему такой чемодан без ручки.
Странная у вас логика. Я вот раньше ходила с когтищами, но потом поняла, что не хочу больше так ходить. Сейчас у меня красивые ухоженные ноготки без покрытия, розовенькие здоровые, и на руках и ногах, и мне вообще в кайф именно так. Даже представить не могу что опять буду наращивать или шеллак делать. Волосы окрашенные отрастила и хожу с родным русым цветом, тоже обожаю его. Большую часть времени хожу с минимумом косметики, в основном только немного выравниваю тон лица и губы крашу хорошей помадой. Ресницы сто лет не красила, уже какая по счету тушь засыхает дорогая🤦♀️. И мне в кайф. Нету у меня даже коровьих ресниц нарощенных.
И я думаю, некоторые люди просто со временем понимают, что они итак прекрасны и не зацикливаются так на внешности, как сейчас девушки. Лучше бы так над своим внутренним миром работали. А то ещё 20ти нет, а уже толстый слой всяких тональников и пудр нанесут, жуть. А потом удивляемся, почему так старо выглядит наша молодёжь, потому что сами себя портят и кожу свою. В лет 40 будут как чучундр'ы сморщенные. Так что эта мама вашего мч как раз то что надо, даже без косметики и длинных ногтей, а вы безм' озглая пусты' шка, которую умоешь и ничего от вашей "личности" не останется, кроме раздутого внутри эго.
Кошмар, судя по всему ваша свекровь очень жизнелюбивая активная женщина, которая не сидит клушей, а маникюр ей мешает, потому что быстро обдирается. А вот вы - белоручка наманикюренная и судите людей за штукатурку. С вами скучно и наверно поговорить неочем
Я уж думала тут написано как про мою - у них частный дом в черте города, моется по субботам, бельё месяцами не стирает, вонь от неё за несколько метров, у себя бревна не видит, у меня соломинку найдёт
А покрытие на ногтях и косметика - это «ухоженность»?😳
У меня в окружении 80% дев делают маникюр и педикюр без покрытия и не пользуются косметикой не на мероприятия при этом они живут в квартирах от 20 млн.руб., которые принадлежат им одним или им и их мужьям в равных долях.
Для авторки ухоженность = '"колхозный шик". Искусственные когти, ресницы, брови ламинированные...
А кто поймет ваши траты последних денег на ногти? Никто в здравом уме. Тем более, муж.
Никаких мам МЧ вы и знать не должны до решения о женитьбе. Все вопросы с МЧ решайте до свадьбы. А то он обнаружит, что женился на корявке, которой нужны тонны штукатурки, чтобы быть похожей на женщину....