Я девушка, 28 лет. Живу отдельно с 15 лет, когда уехала учиться в другой город. Но тем не менее выслушиваю от матери, что я всегда не такая. Какая она хорошая мать и какая я не такая дочь, потому что собираюсь уехать к жениху за границу и выйти за него замуж (а лучше бы нашла какого-нибудь Ваньку и вышла за него) и что процесс получения визы в нынешнее время дело долгое. А еще вот у троюродной сестры уже 2 ребенка, квартира и муж много зарабатывает (по меркам маленького города да),а я собралась за бугор (где такое видано?). И о том, что у меня бока свисают и живот выпирает (при росте 170 вешу 62кг и то,что я нормально питаюсь не в счет) и то, что она весит больше 100кг при росте чуть выше меня ее не смущает. И то что я отцовское отродье и поскорее бы я уехала за бугор к своему жениху,которому я якобы с таким характером и внешними данными я совсем не нужна, лучше же остаться в своем зажопинске и работать за 200у.е и отчитываться за каждый свой шаг.
Как вообще реагировать на такие выпады и стоит ли на них реагировать,если каждый раз после разговоров с ней хочется провалиться под землю? #мать #отношения
так вот и провались. тебе же хочется именно этого. не отказывай себе. давай, действуй
нам тоже норм будет. если вы (ты и тебе подобные) провалитесь, то на земле станет чище и лучше
Это ваша мать. ВАША! Зачем вы вываливаете это сюда? О вас это говорит не меньше, чем о ней.
Не воспринимайте всерьёз ее слова , родителей не выбирают , моя ещё хуже. Сведите общение к минимуму и живите своей жизнью
Чушь пишет. Это её мать, пусть что хочет, то и делает с нею....
Бегите от этой матери!!!! Чем дальше , тем лучше!!!! Она вас сожрет, если останетесь поблизости!