Гость
Статьи
Подскажете пожалуйста …

Подскажете пожалуйста о законах

Мне 19 лет, хочу заблокировать родителей, но они могут подать заявление, если его примут, то полиция ведь не имеет права сообщать о моем местонахождении,верно?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Разводка

Нет не имеют права
Опросят тебя и все

Гость

Нет, найдут и дело закроют, родителям не вернут ты не ребенок

Александра

Имеют права сообщать. Если докажут, что реально их сын, а они это сделают естественно. Лучше так не делай. А то улетишь на 8 лет и 3 месяца строго режима. Оно надо тебе?

Гость

Чо натворили то ?

Автор
Гость

Чо натворили то ?

Папин коньяк выпил

По любому они поставят в известность ваших родителей, что вы не хотите их видеть и общаться... Местонахождение при этом могут не указывать... Но , люди все разные, и законы трактуют по разному. Есть понятие услуга за услугу.

Гость
Александра

Имеют права сообщать. Если докажут, что реально их сын, а они это сделают естественно. Лучше так не делай. А то улетишь на 8 лет и 3 месяца строго режима. Оно надо тебе?

Что за бред, никто не сажает за такое, но уверена,что ты ошибаешься и сообщать права нет

Гость
Vika - Vika

По любому они поставят в известность ваших родителей, что вы не хотите их видеть и общаться... Местонахождение при этом могут не указывать... Но , люди все разные, и законы трактуют по разному. Есть понятие услуга за услугу.

Да нет, такого не должно быть в стране ,это полностью противоречит свободе человека, а вы юрист? Может вы ошибаюсь?

Гость
Автор

Папин коньяк выпил

Я вообще то деву

Гость
Разводка

Нет не имеют права
Опросят тебя и все

Спасибо, а вы юрист или работали на государство?а может просто изучали ,для себя, я хочу быть уверена ,что не сообщат мое местоположение

Василий

Вы задолбали про это писать!!! Сколько можно....

Гость
Василий

Вы задолбали про это писать!!! Сколько можно....

Всмысле, я первый раз пишу

Василий
Гость

Всмысле, я первый раз пишу

Да я вижу, что писать вы можете. А вот почитать материалы форума почему не в состоянии? Не умеете? Эта тема месяцами не вылазит со страниц. Совершеннолетние люди боятся. что их будут искать....

Гость
Василий

Да я вижу, что писать вы можете. А вот почитать материалы форума почему не в состоянии? Не умеете? Эта тема месяцами не вылазит со страниц. Совершеннолетние люди боятся. что их будут искать....

Я искала, но не нашла почти ничего, буквально одну тему, не знаю даже какие запросы вводить ,что бы найти эту тему,правда уже много перепробовала , я с вами согласна на счет глупости данного страха, но к сожалению полиция может начать розыск, и будет стыдно, если придут на работу, а лично у меня причина заключается в том, что я не хочу, что бы мои знакомые узнали об этом, если вдруг их будут обзванивать

Василий
Гость

Я искала, но не нашла почти ничего, буквально одну тему, не знаю даже какие запросы вводить ,что бы найти эту тему,правда уже много перепробовала , я с вами согласна на счет глупости данного страха, но к сожалению полиция может начать розыск, и будет стыдно, если придут на работу, а лично у меня причина заключается в том, что я не хочу, что бы мои знакомые узнали об этом, если вдруг их будут обзванивать

На форуме читайте всё подряд, и прочитаете.
Когда первые разы эта тема мне попалась, я человечно советовал написать заявление в полицию о своём решении уйти. Поговорить со своим участковым. И везде сказать, что не желаете общаться с такими-то людьми.
Да, если люди подлые, то они могут обвинить вас в краже. Но полиции искать вас не надо, у них будут ваши данные, поэтому на работе ничего не узнают. А раз вы кражи не совершали, то и оснований для возбуждения уголовного дела не будет.
Да и вообще, ищут они очень неактивно....

Гость
Василий

На форуме читайте всё подряд, и прочитаете.
Когда первые разы эта тема мне попалась, я человечно советовал написать заявление в полицию о своём решении уйти. Поговорить со своим участковым. И везде сказать, что не желаете общаться с такими-то людьми.
Да, если люди подлые, то они могут обвинить вас в краже. Но полиции искать вас не надо, у них будут ваши данные, поэтому на работе ничего не узнают. А раз вы кражи не совершали, то и оснований для возбуждения уголовного дела не будет.
Да и вообще, ищут они очень неактивно....

Добрый день, я помню, но мне так же писали,что нельзя просто прийти в полицию и заранее сказать, не ищите меня ,если будут искать, однако в ближайшее время я все таки воспользуюсь вашим советом, другого выбора нет, спасибо , просто я слышала много случаев, когда заявление принимали, даже, когда речь шла о 30т летних детях и их искали, поэтому, мало ли

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: