Мне 19 лет, хочу заблокировать родителей, но они могут подать заявление, если его примут, то полиция ведь не имеет права сообщать о моем местонахождении,верно?
Нет не имеют права
Опросят тебя и все
Нет, найдут и дело закроют, родителям не вернут ты не ребенок
Имеют права сообщать. Если докажут, что реально их сын, а они это сделают естественно. Лучше так не делай. А то улетишь на 8 лет и 3 месяца строго режима. Оно надо тебе?
Чо натворили то ?
По любому они поставят в известность ваших родителей, что вы не хотите их видеть и общаться... Местонахождение при этом могут не указывать... Но , люди все разные, и законы трактуют по разному. Есть понятие услуга за услугу.
По любому они поставят в известность ваших родителей, что вы не хотите их видеть и общаться... Местонахождение при этом могут не указывать... Но , люди все разные, и законы трактуют по разному. Есть понятие услуга за услугу.
Да нет, такого не должно быть в стране ,это полностью противоречит свободе человека, а вы юрист? Может вы ошибаюсь?
Вы задолбали про это писать!!! Сколько можно....
Да я вижу, что писать вы можете. А вот почитать материалы форума почему не в состоянии? Не умеете? Эта тема месяцами не вылазит со страниц. Совершеннолетние люди боятся. что их будут искать....
Я искала, но не нашла почти ничего, буквально одну тему, не знаю даже какие запросы вводить ,что бы найти эту тему,правда уже много перепробовала , я с вами согласна на счет глупости данного страха, но к сожалению полиция может начать розыск, и будет стыдно, если придут на работу, а лично у меня причина заключается в том, что я не хочу, что бы мои знакомые узнали об этом, если вдруг их будут обзванивать
Я искала, но не нашла почти ничего, буквально одну тему, не знаю даже какие запросы вводить ,что бы найти эту тему,правда уже много перепробовала , я с вами согласна на счет глупости данного страха, но к сожалению полиция может начать розыск, и будет стыдно, если придут на работу, а лично у меня причина заключается в том, что я не хочу, что бы мои знакомые узнали об этом, если вдруг их будут обзванивать
На форуме читайте всё подряд, и прочитаете.
Когда первые разы эта тема мне попалась, я человечно советовал написать заявление в полицию о своём решении уйти. Поговорить со своим участковым. И везде сказать, что не желаете общаться с такими-то людьми.
Да, если люди подлые, то они могут обвинить вас в краже. Но полиции искать вас не надо, у них будут ваши данные, поэтому на работе ничего не узнают. А раз вы кражи не совершали, то и оснований для возбуждения уголовного дела не будет.
Да и вообще, ищут они очень неактивно....
На форуме читайте всё подряд, и прочитаете.
Когда первые разы эта тема мне попалась, я человечно советовал написать заявление в полицию о своём решении уйти. Поговорить со своим участковым. И везде сказать, что не желаете общаться с такими-то людьми.
Да, если люди подлые, то они могут обвинить вас в краже. Но полиции искать вас не надо, у них будут ваши данные, поэтому на работе ничего не узнают. А раз вы кражи не совершали, то и оснований для возбуждения уголовного дела не будет.
Да и вообще, ищут они очень неактивно....
Добрый день, я помню, но мне так же писали,что нельзя просто прийти в полицию и заранее сказать, не ищите меня ,если будут искать, однако в ближайшее время я все таки воспользуюсь вашим советом, другого выбора нет, спасибо , просто я слышала много случаев, когда заявление принимали, даже, когда речь шла о 30т летних детях и их искали, поэтому, мало ли