Здравствуйте. Произошло нечто странное: братова жена попросила моего мужа стать крестным моего племянника. Лично позвонила, взяв видимо у кого-то его номер. Он отказался. Потом позвонила мне, попросили повлиять на него, я ответила, что не буду этого делать, и мне молча положили трубку, чтобы на следующий день подключились мои родители, поскольку брат очень просил их об этом. При следующем звонке, я спросила у братовой почему она зациклилась на этом, и сказала, пусть бы у кого-то еще попросила, на что она честно выложила, что это из-за того, что у нас нет детей, пусть бы мой муж понянчил хоть кого-то.. Я ответила довольно резко, мол, пора бы знать значение слова Нет. Семью брата мы видим очень редко, бывает, что и раз в год, и ребенка я их не видела еще, потому что, когда я собиралась к ним, моя мама тактично солгала, что молодая мама хочет покоя, я и передала подарок через нее, и только потом узнала, что там чуть ли не проходной двор с гостями был, я не стала расспрашивать почему меня не хотели видеть. Подозреваю, что из-за того, что я не могу иметь детей. Хотя непонятно почему, ведь у меня нет проблем с этим: какого-то резкого желания материнства нет, и к детям ровно отношусь. А сейчас внезапно просят именно моего мужа быть крестным, но не меня, ведь крестные не могут быть женаты, + у них есть кто-то на примете. С-т-р-а-н-н-о. #семья #родители
Опять религнутые...
Расчитывает на ваши материальные вливания. Гоните в шею.
Правильно отказали....