поселится в гостинице рядом. Как соврать матери( с ней живу) так ,чтобы не было с ней проблем? т.к хочу провести с ним все эти пару дней . в месяц в который он приезжает у матери отпуск. Съехать от матери сейчас никак,но ее в последние пару лет не поймешь, то говорит чего я не исчезну никуда .То когда с подругой гуляла по центру города,она звонила каждые полтора часа. от матери мч скрываю( из-за прошлого опыта знакомств с мамой) и он не против , ибо с ней бывает слишком тяжело. #отношения #мать
А вы же все равно ругаетесь...
Какая разница...
Скажите, что уехали в Питер на два дня...
Или еще куда...
скажите что вас отправили по работе в командировку
можно сказать мол подруга из другой страны пиезжает и вы ей город показываете
бери глубоко по самые помидоры
вам обеим нужен отдых друг от друга
ей же вернутся придется. Если с мамой живет,значит денег мало ,а с работ с низкими зп не ездят в ПИТЕР
Ясен красен вернется...Но поругаются по любому поводу, не сегодня, так завтра, какая разница, какой повод..
Да ладно... Билеты не астрономические на поезд..
На самолет можно поймать
Хостел..
Пешеходство...
Так что, вполне..
Ну пусть не в Питер едет.. Экономнее...
начните ее готовить за неделю до приезда человека,подождите пока она расслабится в отпуске и начните потихоньку заводить разговор.
начните ее готовить за неделю до приезда человека,подождите пока она расслабится в отпуске и начните потихоньку заводить разговор.
не нервничайте,а спокойно и размеренно объясните что вы не бежите от нее , а просто ждете подрууг с которой сто лет не виделись . Если вы старше 25,то думаю разговор должен быть легче
К подруге на дачу поехала. Больше даже вариантов нет… И сказать, что там на даче будет кто-то из ее родни ещё. Мама, Папа, двоюродная сестра…что-то типа такого. Что, мол, вы там не вдвоём. Потому, что вдвоём на даче на несколько дней - это странно выглядит. На дачу всегда компанией ездят. И потом этот родственник и твоя подруга якобы убедили тебя остаться там на пару дней потому, что тебе там понравилось