Гость
Статьи
Родители мужа / Ангелы …

Родители мужа / Ангелы и Демоны

Здравствуйте!
Начну с того , что я очень люблю , сейчас вернее сказать любила родителей мужа . Они очень добрые , воспитанные люди , хорошо меня приняли в семью .

Мы вместе 4 года , официально женаты год .
Сейчас живем временно в доме-даче далеко от его родителей .
Этот дом их , но его родители сказали «оставайтесь , работы нет , а тут дом есть и работа будет , не нужно за аренду платить и так далее …»
Мы приехали 3 месяца назад примерно и навели тут порядки , они сюда приезжают каждое лето на 1-2 недели .
Вот они приехали и наша жизнь превратилась в ад !!!
Начнём с того, что они любят гулять и выходят из дома то в 5:45 то в 6:30 и главное по отдельности !
А это значит , что я подрываюсь от звуков двери 2 раза когда уходят и 2 раза когда приходят .
У меня с самого утра уже плохое настроение и чувство , что на меня чихать хотели … я мужу много раз говорила , что я просыпаюсь каждое утро «Бах-бух» это не каждые нервы выдержат .
Это про утро , а есть примеры , когда мое мнение не учитывают тоже . Например я прошу не спиливать дерево , ведь оно мне нравится . Нравится ? А нам нет , и спилили ….

Как можно жить нормально ?
Муж говорит , что я изменилась , а я девочки не то , чтобы изменилась, я скоро с ума сойду от дискомфорта !!!!

Я согласилась жить в этом посёлке , потому что есть возможность найти работу хорошую и дом есть , но я тут как бы никто !!! Мне постоянно указывают , даже за это дерево обидно , мы тут будем , зачем лезть в такие вещи …если я попросила его оставить .
Таких примеров масса !
Я стала сукой настоящей , потому что родители не видят границу и лезут и ведут себя как будто я приехала в гости , а не они . Да ! Это не мой дом , но условия были простыми , я тут живу , значит я тут хозяйка . Я им уже сказала , что хочу обратно в свой город либо будем искать работу заграницей , так как я тут не дома ! Я хочу жить в квартире где я буду чувствовать себя хозяйкой .

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну раз хозяйка, то почему до сих пор дверь не сделана и дерево не спилино/ветки не обрезаны? ххреновая ты хозяйка потому что.

Захария

Это вот из-за двух недель у вас истерика?
И вы и не работаете еще, чтобы днем и не поспать?
Условия были простыми.. Вам дали дом, чтобы жить. Так живите..
Вы прям тужитесь, чтобы влиться в ряды авторов тем " родители мужа неадекватные монстры"...
Но чего то примеры не впечатляют...

гость

Автор, на самом деле они правы. Это действительно ИХ дом и они там дали Вам пожить БЕСПЛАТНО. Хозяева они, а не Вы. С чего Вы вдруг решили, что Вам его подарили и Вы там теперь главная? Смешно честно говоря... Если хотите быть хозяйкой - снимите жильё и устройте свою жизнь и будете хозяйкой сколько влезет. У Вас какая-то детская позиция.

Гость

Вы и есть в гостях. А родители мужа приезжают к себе домой. Когда купите своё жильё, сможете там быть полноправной хозяйкой. По другому никак.

Гость

ну раз хозяйка, то почему до сих пор дверь не сделана и дерево не спилино/ветки не обрезаны? ххреновая ты хозяйка потому что.

Дверью хлопают специально , а дерево очень красивое , зелёное давало тень .

гость

Автор, на самом деле они правы. Это действительно ИХ дом и они там дали Вам пожить БЕСПЛАТНО. Хозяева они, а не Вы. С чего Вы вдруг решили, что Вам его подарили и Вы там теперь главная? Смешно честно говоря... Если хотите быть хозяйкой - снимите жильё и устройте свою жизнь и будете хозяйкой сколько влезет. У Вас какая-то детская позиция.

А с чего вы решили , что они мне его подарили ?

Я жила в шикарном новострое , у меня была работа . Муж потерял работу там и нам пришлось приехать сюда , меня заставил уволится .

Я приехала сюда временно , но это не означает , что я должна жить здесь на правах гостя , если люди говорят « живи , делай как хочешь , это ваше жильё сейчас» то для меня ненормально , что по приезду их все меняется .

Гость

Вы и есть в гостях. А родители мужа приезжают к себе домой. Когда купите своё жильё, сможете там быть полноправной хозяйкой. По другому никак.

У нас есть своя квартира , но в том городе нет работы и его родители почти уговорили нас жить тут !
Я миллион раз говорила мужу , что я тут как в гостях , но он и его родители досказывали обратное . Вот что вышло из этой глупый идеи .

Захария

Это вот из-за двух недель у вас истерика?
И вы и не работаете еще, чтобы днем и не поспать?
Условия были простыми.. Вам дали дом, чтобы жить. Так живите..
Вы прям тужитесь, чтобы влиться в ряды авторов тем " родители мужа неадекватные монстры"...
Но чего то примеры не впечатляют...

Да , потому что я не сплю это все время и подрываюсь от их похождений ночью и утром .

Даже ангельский человек бед нормального сна превратится в плохого , обозлённого .

гость

И на счёт бесплатно .

Они сюда приезжают на 1-2 недели в год .
А теперь представьте состояние дома .
Я тут делала такую конфету + с мужем сад сделали , цветы посадили , овощи . Украсили двор .
Было и стало большая разница .
Они благодарны тоже .

Я не претендую на этот дом совершенно , просто я думаю если люди говорят «живите», то мы с мужем живем и решаем , а не они приезжают и указывают .

С таким раскладом , как я им уже и сказала мне проще жить в своём городе , работать , встречаться с друзьями , моими родными …а не сидеть в гостях здесь , на птичьих правах без работы.

Как-то много жертв с моей стороны для мужа , а он не смог поставить родителей на место .

Захария
Алиша

Да , потому что я не сплю это все время и подрываюсь от их похождений ночью и утром .

Даже ангельский человек бед нормального сна превратится в плохого , обозлённого .

За пару недель?
У вас нервы значит лечить надо...со сном что оо делать..
А не родителей обвинять..

Захария
Алиша

А с чего вы решили , что они мне его подарили ?

Я жила в шикарном новострое , у меня была работа . Муж потерял работу там и нам пришлось приехать сюда , меня заставил уволится .

Я приехала сюда временно , но это не означает , что я должна жить здесь на правах гостя , если люди говорят « живи , делай как хочешь , это ваше жильё сейчас» то для меня ненормально , что по приезду их все меняется .

Вы снимали или это ваша квартира ?

Гость
Алиша

Дверью хлопают специально , а дерево очень красивое , зелёное давало тень .

Если вы там живёте постоянно, почему дверь ещё не отремонтирована? Нужно просто мужу сделать так чтобы не хлопала. какие-то детские претензии. Думаю вы не только в их доме живёте, ещё и на их содержании. Если так то молчите и беруши купите.

Гость
Алиша

И на счёт бесплатно .

Они сюда приезжают на 1-2 недели в год .
А теперь представьте состояние дома .
Я тут делала такую конфету + с мужем сад сделали , цветы посадили , овощи . Украсили двор .
Было и стало большая разница .
Они благодарны тоже .

Я не претендую на этот дом совершенно , просто я думаю если люди говорят «живите», то мы с мужем живем и решаем , а не они приезжают и указывают .

С таким раскладом , как я им уже и сказала мне проще жить в своём городе , работать , встречаться с друзьями , моими родными …а не сидеть в гостях здесь , на птичьих правах без работы.

Как-то много жертв с моей стороны для мужа , а он не смог поставить родителей на место .

Что вы тут всем доказываете какая вы офигенная. Что бы вы там не сделали с этим домом, он не ваш, значит и хозяйка не вы. То, что вы поехали за мужем, ну респект вам. Только к чему были такие жертвы: уезжать из крутой квартиры в новостройке, увольняться с работы, если ваш муж не может позволить себе снять жильё на новом месте, и вы вынуждены жить в чужом доме на птичьих правах? Вы пишите, что муж на новом месте зарабатывает хорошие деньги, в чем проблема снять дом самостоятельно или квартиру?

Я не спорю , у меня нервы на пределе . В стране понятное , что творится …а в доме тоже война идёт скрытая .

Я не могу спать нормально.

Захария

Вы снимали или это ваша квартира ?

Там где мы жили изначально , мы снимали и финансы позволяли . Потому что у обоих была работа , сейчас родители уговорили жить у них в квартире , в которой они не живут , жили там было более менее , в по ехали сюда на дачу , катастрофа.

Мы с мужем это оговаривали и договорились снимать жильё здесь , но его родители уговорили жить тут . То есть , это из инициатива + обычно муж очень далеко от них живет и они только рады тому , что мы рядом с ними .

Я пошла на встречу им в первую очередь , мужу и его семье .
Пожертвовав своими какими-то местами и целями , а вышло , что я в гостях .

Гость

Если вы там живёте постоянно, почему дверь ещё не отремонтирована? Нужно просто мужу сделать так чтобы не хлопала. какие-то детские претензии. Думаю вы не только в их доме живёте, ещё и на их содержании. Если так то молчите и беруши купите.

Дверь нормальная , любая дверь будет хлопать , если ею хлопать .

Гость

Ага , щас. Разбежалась .

Я бы никогда не жила за их счёт , не хватало ещё этого . У меня есть муж , который нас содержит + мои сбережения с времён когда я работала и копила деньги .

Гость

Что вы тут всем доказываете какая вы офигенная. Что бы вы там не сделали с этим домом, он не ваш, значит и хозяйка не вы. То, что вы поехали за мужем, ну респект вам. Только к чему были такие жертвы: уезжать из крутой квартиры в новостройке, увольняться с работы, если ваш муж не может позволить себе снять жильё на новом месте, и вы вынуждены жить в чужом доме на птичьих правах? Вы пишите, что муж на новом месте зарабатывает хорошие деньги, в чем проблема снять дом самостоятельно или квартиру?

Мне здесь абсолютно все равно я офигенская для вас или нет . Я здесь чтобы поделится ситуацией и как-то пожаловаться что ли ….

Просто обидно по человечески , вроде как «живите , творите и вытворяйте что хотите тут , до момента пока мы не приехали»

Мне очень обидно из-за этого .

Я очень жду и мечтаю , когда мы уедем и будем жить как раньше .

Я услышала фразу такую когда-то и сейчас с ней согласна « если вы подарили кому-то квартиру , забудьте о ней, это теперь жильё тех людей, если вы дали пожить родным на неопределенное время , тоже забудьте и дайте людям жить»

Для меня легче платить за съемную и жить нормально , а не подстраиваться .

Сегодня муж опять «ты тут хозяйка , ты , ты»
А на деле не я ! На мое мнение тут плевать хотели ….

Я ему сказала , что в таком случае , если это будет ещё раз , я собираю вещи и еду в родной город. Где у меня друзья, родные , любимые места , курсы , работа в конце концов есть на которую меня примут .

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема