Начала встречаться с мужчиной 38 лет, его мама приезжает ему готовить 2-3 раза в неделю, плюс моет пол, гладит ему одежду. Сам он в разводе. Не знаю как и реагировать
Ну что тут неясного.
Маме приятно заботиться о сыне, он ей это позволяет. Да ради Бога.
Понимаю, что автору это не очень нравится- ну так бросай его, он тебя не достоин. Ищи сироту.
Замечательно! Зачем же тогда бабы лезут в жизнь столь гадких персонажей? Вот какое дело автору до отношений мужчины с его мамой?
У автора спросите, я к таким корзинкам не лезу ,у меня один раз такой персонаж был ,как только начали встречаться сначала не знала ,что он мамЫна корзинка ,когда узнала больше не общалась с ним , внесла в ЧС.
Если мы в паре, оба работаем, соответственно и домашние дела выполняем совместно, а он хочет не вкладываться материально, чтобы каждый сам по себе в финансовом плане, при этом бытовые дела на женщине, в особенности готовка
Хотеть он может что угодно, но получит только то, на что согласна жена.
Автор если это реальная история, бегите от него сломя голову. Потом вы будете на месте его мамы! Мужчина тоже должен уметь готовить и готовить, когда жене некогда или она устала, да или просто надоело.
У меня муж стоит у плиты, готовит вкусно, не считает, что это не мужское дело. А что тогда мужское? Гвоздь прибить один раз в год?, А готовить надо 2_3 раза в неделю!!!! Так что это действительно утомительная обязанность, которую нельзя спихивать на женщину
Берите пример с его бывшей жены, она свалила в закат от маминого пирожочка.
Автор если это реальная история, бегите от него сломя голову. Потом вы будете на месте его мамы! Мужчина тоже должен уметь готовить и готовить, когда жене некогда или она устала, да или просто надоело.
У меня муж стоит у плиты, готовит вкусно, не считает, что это не мужское дело. А что тогда мужское? Гвоздь прибить один раз в год?, А готовить надо 2_3 раза в неделю!!!! Так что это действительно утомительная обязанность, которую нельзя спихивать на женщину
Спасибо за ответ, самый адекватный из всего чата на мой взгляд
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Увы не удивляет.
Но если вы спровадите маман, он будет ожидать что вы замените ее в быту в полном объёме.
Но это лечится. Если он в вас заинтересован и все такое
А что такого особенного. Или мама не может придти помочь сыну ? Должны только ш..люш.. ки вроде тебя приходить? Моей подруге 37, муж и сын, так вот к ней тоже мама приходит и готовит. причем каждый день))) Если мамаша не придет и не сготовит они будут бэпешками питаться. Подруга пачкаться не хочет с готовкой,от слова совсем. Вот это я считаю ненормально.
Ты пи.дара.с и у тебя нет подруги
покровитель нужен той, которая изгнана из хорошего общества. такая хочет найти себе спонсора, потому что лишена содержания, приданого и наследства. хочет на чужом горбу в рай въехать. поэтому и ищет так называемое надежное плечо, которое будет перед ней пресмыкаться и унижаться.
а тут мужчина мать родную эксплуатирует. вот бабоньки и думают, что он будет с ними тогда делать, если он даже мать не жалеет. поэтому боятся вступать в отношения. потому не хотят в рабстве бытовом оказаться.
Нет,покровитель нужен тебе.
Или ты постарел и никому не нужно твое о.ч.ко?
очень даже нормально, если мамка ее нагуляла. раз мамка нагулял дочь, значит никакого приданого ей от отца не полагается иметь. а без приданого кто замуж возьмет такую непутевую? вот мамка и взялась дочери помогать, потому что сама прошла через всю эту нищету и не хочет, чтобы и дочь ее так жила. мамка решила пожертвовать собой, чтобы у дочери был муж, чтобы у нее была семья, чтобы она жила, как человека, а не как животное. к тому же это мамка виновата, что дочь без приданого осталась.
А с кем тебя нагуляла твоя мамка?
Тебе уже никогда не занять еврейское маминое место в его сердце.
Ищи бродягу без мамы.
То,что мама для сына делает-это самой маме нужно,чтобы быть ближе к сыну,сколько бы лет ему ни было.Маме в её возрасте необходимо чувствовать себя нужной,иначе жить смысла мало.А домашняя работа ещё и в тонусе её держит.Вон,молодые замужние жалуются,как тяжко им по дому хозяйствовать,ведь их маникюр только для подсчёта денег,которые муж приносит.
Бежать,как.Если он живя один не в состоянии себе картошку пожарить,значит в плане быта залезет к вам на шею,и маманя еще лезть будет,чтобы сыночке-корзиночке у плиты стояли день и ночь.Вот прям фуууууу))Ненавижу таких ущербных мужиков
Бежать,как.Если он живя один не в состоянии себе картошку пожарить,значит в плане быта залезет к вам на шею,и маманя еще лезть будет,чтобы сыночке-корзиночке у плиты стояли день и ночь.Вот прям фуууууу))Ненавижу таких ущербных мужиков
скорее всего он ничего по быту не умеет или считает что так должно быть чтобы женщина все сама и сама а он просто должен быть и точка.есть такие наглые оборзевшие.с такими будешь не женщиной а прислугой
Поэтому и развелся.
Реагировать надо стартом на длинную дистанцию.
Это маменькин сынок. Что опаснее бешеной собаки для женщины, ищущей брака....
Как реагировать ?
Ну для меня лично это диагноз. Я бы перестала с таким встречаться
Дальше будет только хуже. Все будет не на маме, а на его женщине
Зачем нужен такой абсолютно никчемный? Свин, который не может в чистоте содержать свое же жилище, одежду и прокормить себя ... Ленивый до ужаса