Начала встречаться с мужчиной 38 лет, его мама приезжает ему готовить 2-3 раза в неделю, плюс моет пол, гладит ему одежду. Сам он в разводе. Не знаю как и реагировать
а вас это каким боком касается? Он вмешивается в ваши отношения с родителями?
обычный мамкин масик. никчемнейший вариант неликвида.
Может, он работает без выходных с раннего утра до позднего вечера. Сын маме денег подкидывает, а она шуршит у него по хозяйству?
Корзиночка любимая мамЫна.
сКОРО МАМА ПЕРЕДАСТ ЭТУ ЧЕСТЬ ВАМ)))
женщина выполняет свою женскую работу по дому. в этом ее предназначение.
У родственника тоже так было, что мама все делала ему по дому, сейчас он женился, и мама делает все по дому и для него и для его жены. Родственник с женой живут в свое удовольствие, а мама готовит, стирает, убирает, на даче пашет.
Очень удачный вариант, хватайте обеими руками))).
Вы ему никто, а уже критикуете его образ жизни, пааадумаишшш, встречаться она начала! Еще и на форум вышла. Бросит он тебя и правильно сделает! Не лезь в чужие отношения, мать ему помогает, ничего плохого в этом нет! Он работает, мать ведет хозяйство. Ревнуешь, хочешь "взамуж", это же ясно.
А почему ты ему не готовишь и не гладишь ?
У родственника тоже так было, что мама все делала ему по дому, сейчас он женился, и мама делает все по дому и для него и для его жены. Родственник с женой живут в свое удовольствие, а мама готовит, стирает, убирает, на даче пашет.
Очень удачный вариант, хватайте обеими руками))).
Тот, кто поставил мне дизлайк, просто завидует.😀😀😀
Если хорош в постели - то для секса можно использовать, но не более того.
Я тоже ем только то, что готовит моя мама. Она прошла проверку и не попытается меня отравить как пара бывших.
Вы ему никто, а уже критикуете его образ жизни, пааадумаишшш, встречаться она начала! Еще и на форум вышла. Бросит он тебя и правильно сделает! Не лезь в чужие отношения, мать ему помогает, ничего плохого в этом нет! Он работает, мать ведет хозяйство. Ревнуешь, хочешь "взамуж", это же ясно.
Ахаха, насмешили 😁
Ну мама явно уже скажем так несовсем молода ,раз сыне скоро 40 ,значит готовьтесь эту сынАчку полностью обслуживать,ибо мамо или по состоянию здоровья скоро не сможет этого отброса обслуживать ,либо вообще крякнет.
Понятно))).
Кстати, скоро на днях начнет за тремя ухаживать, жена родила и сейчас в роддоме.
Должна -- не должна. Может, мама удовольствие получает от заботы о сыне и его семье.
Замечательно, при этом сын спит днём, у него тихий час после работы и наваливает в раковину посуду, ожидая видимо когда же мама помоет
А что такого особенного. Или мама не может придти помочь сыну ? Должны только ш..люш.. ки вроде тебя приходить? Моей подруге 37, муж и сын, так вот к ней тоже мама приходит и готовит. причем каждый день))) Если мамаша не придет и не сготовит они будут бэпешками питаться. Подруга пачкаться не хочет с готовкой,от слова совсем. Вот это я считаю ненормально.
Нет, не только секс. Самое главное - надёжное плечо, помощь во всём, в первую очередь - моральная.
покровитель нужен той, которая изгнана из хорошего общества. такая хочет найти себе спонсора, потому что лишена содержания, приданого и наследства. хочет на чужом горбу в рай въехать. поэтому и ищет так называемое надежное плечо, которое будет перед ней пресмыкаться и унижаться.
а тут мужчина мать родную эксплуатирует. вот бабоньки и думают, что он будет с ними тогда делать, если он даже мать не жалеет. поэтому боятся вступать в отношения. потому не хотят в рабстве бытовом оказаться.
А что такого особенного. Или мама не может придти помочь сыну ? Должны только ш..люш.. ки вроде тебя приходить? Моей подруге 37, муж и сын, так вот к ней тоже мама приходит и готовит. причем каждый день))) Если мамаша не придет и не сготовит они будут бэпешками питаться. Подруга пачкаться не хочет с готовкой,от слова совсем. Вот это я считаю ненормально.
очень даже нормально, если мамка ее нагуляла. раз мамка нагулял дочь, значит никакого приданого ей от отца не полагается иметь. а без приданого кто замуж возьмет такую непутевую? вот мамка и взялась дочери помогать, потому что сама прошла через всю эту нищету и не хочет, чтобы и дочь ее так жила. мамка решила пожертвовать собой, чтобы у дочери был муж, чтобы у нее была семья, чтобы она жила, как человека, а не как животное. к тому же это мамка виновата, что дочь без приданого осталась.