Мать моего мужа говорит что измена с его стороны 9 лет назад пройдённый этап. для него да! а для меня узнавшей месяц назад шок... разъехались на данный момент. думаю о разводе .
свекровь перестала уважать
То есть муж Вас предал 9 лет назад и свекровь открыто говорит, что знала и молчала, делая вид, что всё хорошо. Какая мерзость, правильно сделали, что разъехались, себя надо уважать!
Свекровь-то здесь при чем ?
Даже тему назвали «Мать мужа», как будто она - ваша главная проблема сейчас.
Свекровь , как умеет, пытается сохранить ваш брак этими словами.
Примеряет ситуацию на себя и свой жизненный опыт, если бы она в свои 60 лет узнала об измене мужа 9 лет назад , с которым всю жизнь прожила, она бы разводиться не пошла. Что было, то прошло, да и смысл разбегаться в таком возрасте.
Вот и пытается вам свою точку зрения навязать, что это пройденный этап и живите дальше.
Но вы молоды, вы в шоке и относитесь к этому серьезно , тем более, если чувства есть.
Вас жаль и ваша боль понятна.
Не ясно только, почему вы маму мужа во главу угла ставите в этой ситуации. Даже пол мужа и его действия ничего не написали, зато половина текста - про реакцию свекрови и ваши чувства к этой реакции.
Это ваше личное дело!
Свекровь-то здесь при чем ?
Даже тему назвали «Мать мужа», как будто она - ваша главная проблема сейчас.
Свекровь , как умеет, пытается сохранить ваш брак этими словами.
Примеряет ситуацию на себя и свой жизненный опыт, если бы она в свои 60 лет узнала об измене мужа 9 лет назад , с которым всю жизнь прожила, она бы разводиться не пошла. Что было, то прошло, да и смысл разбегаться в таком возрасте.
Вот и пытается вам свою точку зрения навязать, что это пройденный этап и живите дальше.
Но вы молоды, вы в шоке и относитесь к этому серьезно , тем более, если чувства есть.
Вас жаль и ваша боль понятна.
Не ясно только, почему вы маму мужа во главу угла ставите в этой ситуации. Даже пол мужа и его действия ничего не написали, зато половина текста - про реакцию свекрови и ваши чувства к этой реакции.
а что писать за мужа? сволочь чистой воды в браке мы 3 года..начали встречаться с 19 лет.
Да *** на её уважение, господи!!!!! С мужем развозитесь, так какое дело вообще до свекрови???