Мне 34 года, есть сестра ей 31.Живу отдельно от родителей, моя мама постоянно орёт на меня по телефону, что не спрошу, через раз, сегодня я обиделась на неё, сказала позже позвоню, бывает с утра уже своё зло на меня выносит, она ухаживает за папой у него инсульт был, я понимаю, что ей тяжело, но достаётся больше всего мне, хотя я и больше всего ей помогаю, по огороду и финансово, на младшую сестру вообще никогда не орёт она, я ни разу не слышала, мне потом аж плохо после этого! Что делать
Сжечь его хотела, еле удерживал равновесие, и не строчат такую страшную правду
Я ее понимаю,сама ухаживаю за отцом лежачим, лет 6, наверное.Уже просто озверела и одичала, ненавижу всех.........................Договоритесь на определенное время по уходу и чем конкретно Вы будете заниматься -- (памперсы, лекарства и т. д. даже кто стрижет ногти или бреет и стрижет) , тогда меньше будет споров. У нас так-- каждый член семьи занимается чем- то одним и скандалов практически нет.
Я ее понимаю,сама ухаживаю за отцом лежачим, лет 6, наверное.Уже просто озверела и одичала, ненавижу всех.........................Договоритесь на определенное время по уходу и чем конкретно Вы будете заниматься -- (памперсы, лекарства и т. д. даже кто стрижет ногти или бреет и стрижет) , тогда меньше будет споров. У нас так-- каждый член семьи занимается чем- то одним и скандалов практически нет.
Власти не могут заставить себя бороться за свободу человека