Гость
Статьи
Отношения с мамой

Отношения с мамой

Ни один раз писала сюда по поводу своих проблем,но сейчас в моей жизни фиерия :проблемы со здоровьем, ссоры с мамой и расстались с женихом после 3 месяцев совместной жизни.Все началось с расставанием,я его любила,встречались около года,привыкла к нему очень ,потом он заявил что уходит,сделал очень больно.Естественно я была в ужасном моральном состоянии,мама сначала поддержала ,а потом от нее стали вылетать фразы "так и будешь жить одна ,с другим будет также,ты одиночка ".Она мне , кажется внушила,что я замкнулась в себе, говорит боялась этого переживает за меня,требует пойти к психологу.Мы с ней начали ссорится из за того что ее друг устроил у нас скандал,шинтажироал ее (я узнала ) и сказала что бы его тут не было ,он маме помогает по хозяйству (у нас частный дом).Так вот мама на следующий день начала его выгораживать ,типо он шутил и все нормально.Но он то показал себя как урод и я не хочу с ним общаться.Он теперь приходит к нам я не общаюсь,мама видит и злится на меня что я так отношусь опять же списывая на то что я рассталась с женихом и теперь злюсь на весь мир и придумываю проблемы.В общем такого треша ещё не было в моей жизни .У меня есть свой дом ,но живу с мамой так как ещё учусь в вузе и помогаю с младшей сестрой и бабушкой (у нее деменция ,хуже маленького ребенка).Меня воспитали дедушка и бабушка.Мама на заработки ездила и вот только два года живу с ней ,переехала когда она развелась с отчимом .И по дому все делаю ,уборки готовка.Мама так ко мне никогда не относилась ,а именно после этого расставания у нас жесть твориться в отношениях.В последней ссоре сказала что она одна и ей тяжело,но все что я могу я делаю .Говорит что я с ней не так разговариваю,не так доброе утро говорю и прочее .

Помогите хотя бы советом . Понимаю что запутанно все...но все же . #родители

Аня
6 ответов
Последний — Перейти

Сколько тебе лет ?

Аня
Лев

Сколько тебе лет ?

22

Аня

22

Симпатичная?

Аня
Лев

Симпатичная?

Да,но как это решит мою проблему?😅

Гость
Аня

Жених появится, вот кандидат уже подоспел)

Аня

А параметры какие ? Не толстая надеюсь ? целлюля нет ?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: