Гость
Статьи
Нужно ли было мне …

Нужно ли было мне взять трубку?

Моему папе позвонила его мама по телефону,который он оставил дома,а сам уехал. Я с этой бабушкой не общаюсь,у нас негативные взаимоотношения. Мне 18 лет,я девушка. Нужно ли было мне взять трубку и сказать,куда уехал папа? Или я не обязана? Вы отвечаете с чужого телефона людям,если хозяин телефона отошёл или ушёл куда-то? Я правильно поступила?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

не трогайте чужой телефон. Все правильно.

да нет, всё в порядке. Если телефон не ваш – вы и не обязаны

Гость

если звонят человеку, значит звонок был запланирован и о нем была договоренность. конечно, нужно ответить на звонок и сообщить собеседнику о том, что человека, с которым ты согласован звонок, сейчас нет на месте и что его нет дома.

Гость
Гость

если звонят человеку, значит звонок был запланирован и о нем была договоренность. конечно, нужно ответить на звонок и сообщить собеседнику о том, что человека, с которым ты согласован звонок, сейчас нет на месте и что его нет дома.

Реклама юридической консультации или окон тоже запланирована?

Гость
Гость

если согласован был звонок о том, тогда да.

Гость
Гость

просто так в 21 веке никтому никому не звонит, предварительно не договорившись о звонке. поэтому телефон держать включенным и смысла никакого нет. включают его нынче только тогда, когда звонок совершить нужно или тогда, когда его нужно принять от того, с кем договоренность была.

Захария
Гость

Э.... А как согласовать звонок?
Письмом по почте?
Я пишу письмо, уведомляя, что позвоню в четверг в15.00?
Дожидаюсь ответного письма с подтверждением?
И тогда уже звоню?

Гость

Правильно.
Она бы аналогично не ответила с его на твой звонок,
судя из написанного.

Гость
Гость

просто так в 21 веке никтому никому не звонит, предварительно не договорившись о звонке. поэтому телефон держать включенным и смысла никакого нет. включают его нынче только тогда, когда звонок совершить нужно или тогда, когда его нужно принять от того, с кем договоренность была.

да проще, отвечают только тем, кому хотят,и известным номерам.

Гость
Захария

Э.... А как согласовать звонок?
Письмом по почте?
Я пишу письмо, уведомляя, что позвоню в четверг в15.00?
Дожидаюсь ответного письма с подтверждением?
И тогда уже звоню?

в 21 веке люди отправляют друг другу электронные письма. нельзя вот так вот просто взять и позвонить человеку. это верх неприличия. ты таким образом вмешиваешься в личную жизнь человека, в его повседневные занятия, которые ты нарушаешь своим звонком. а человеку потому нужно очень много времени, чтобы сосредоточиться, чтобы прийти в себя. нельзя так поступать. нужно вначале согласовать время для звонка, если звонок действительно так необходим. чаще всего все вопросы можно решить перепиской. но по срочным вопросам, которые не требуют отлагательства, конечно, нужно звонить, перед тем в обязательном порядке согласовав время для звонка. может быть будет даже удобнее лично встретиться, чтобы все обсудить.

Гость
Гость

да проще, отвечают только тем, кому хотят,и известным номерам.

если телефон включен на прием звонков, значит человек ждет звонка. и другой человек, который ему звонит, ожидает ответа. поэтому тактичным было бы ответить на телефонный звонок и объяснить ситуацию. ничего предосудительного в том нет.

Гость
Гость

в 21 веке люди отправляют друг другу электронные письма. нельзя вот так вот просто взять и позвонить человеку. это верх неприличия. ты таким образом вмешиваешься в личную жизнь человека, в его повседневные занятия, которые ты нарушаешь своим звонком. а человеку потому нужно очень много времени, чтобы сосредоточиться, чтобы прийти в себя. нельзя так поступать. нужно вначале согласовать время для звонка, если звонок действительно так необходим. чаще всего все вопросы можно решить перепиской. но по срочным вопросам, которые не требуют отлагательства, конечно, нужно звонить, перед тем в обязательном порядке согласовав время для звонка. может быть будет даже удобнее лично встретиться, чтобы все обсудить.

стёб детсада.

Все еще проще.Убавил входящие звонки , либо в блок настырных, делов то.

Захария
Гость

Ну я не имела ввиду именно живую почту..
Электронная вполне...
Ясно, понятно..

Гость
Гость

если телефон включен на прием звонков, значит человек ждет звонка. и другой человек, который ему звонит, ожидает ответа. поэтому тактичным было бы ответить на телефонный звонок и объяснить ситуацию. ничего предосудительного в том нет.

верно, значит ждёт ( ключевое слово ) звонка.
Если в этот период влез звонок ,назовём, спамщика- просто игнор.

Тебе точно 18 ? Не 12 ?

Гость
Гость

стёб детсада.

Все еще проще.Убавил входящие звонки , либо в блок настырных, делов то.

мне и убавлять ничего не надо. я не пользуюсь переносными таксофонами. переносной таксофон - это связь для нищих. только среди нищих встречаются настырные и нищие не выклачают таксофоны целыми днями, наверное, потому, что ожидают очень важного звонка в их жизни. а будет ли звонок этот? конечно, не будет. потому, что важный звонок может быть только от богача. а богач звонить нищему без предупреждения не станет. а потому и смысла никакого нет переносной таксофон включенным держать.

Гость
Гость

верно, значит ждёт ( ключевое слово ) звонка.
Если в этот период влез звонок ,назовём, спамщика- просто игнор.

если телефон 99.9% выключен, тогда и спамщик никогда не сможет с тобой связаться, потому что не может спамщик звонить тебе 100% времени, чтобы попасть на 0.01% времени, в которое включен телефон. вероятность очень небольшая, что тебе спамщик позвонит. а потому не имеет значения никакакого знает спамщик номер телефона твой или не знает.

Гость

Не очень понятно, почему оставлен телефон. В любом случае отвечать, где хозяин, не стоит. Проще позвонить хозяину и его проинформировать о звонке.

Гость
Гость

Не очень понятно, почему оставлен телефон. В любом случае отвечать, где хозяин, не стоит. Проще позвонить хозяину и его проинформировать о звонке.

как ты позвонишь хозяину, если он не взял с свобой переносной таксофон? ты случайно не сумасшедшая?

Гость
Гость

переносной таксофон оставил человек, потому что спешил на важную встречу с тем человеком, который ему звонит. нужно ответить и сообщить, что человека этого нет дома и что он забыл взять с тобой телефон.

Гость
Гость

если телефон 99.9% выключен, тогда и спамщик никогда не сможет с тобой связаться, потому что не может спамщик звонить тебе 100% времени, чтобы попасть на 0.01% времени, в которое включен телефон. вероятность очень небольшая, что тебе спамщик позвонит. а потому не имеет значения никакакого знает спамщик номер телефона твой или не знает.

спамщик тире и тот, с кем нет желания говорить , о звонке не договаривались , не общаетесь.и этого в спамщики и чисто игнор.

Гость
Гость

спамщик тире и тот, с кем нет желания говорить , о звонке не договаривались , не общаетесь.и этого в спамщики и чисто игнор.

когда телефон выключен, тогда в игноре находятся все. и лишь тот не в игноре, от кого звонка ты ждешь.

Гость
Гость

когда телефон выключен, тогда в игноре находятся все. и лишь тот не в игноре, от кого звонка ты ждешь.

Учитывая вашу навязчивость в этой теме, не удивлюсь что люди звонки вам на телефон согласовывают, а остальное время держат их оффлайн

Гость
Гость

как ты позвонишь хозяину, если он не взял с свобой переносной таксофон? ты случайно не сумасшедшая?

ты очень странная личность))

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: