Ну короче если вспоминать себя с первого класса а это 1994 год, то это была полная ***, мы жрали всякую *** лиж бы не сдохнуть с голоду, бывало покупали какие то мозги на рынке, лёгкие... Были свои куры- штук 10, когда они дохли от чумки, мы их резали и жрали, жарили портошки и все такое прочее... Чуть постарше лет 12-14 жрали картофельные очистки, сухари находили и из них варили жрать, к году 2001 мать устроилась на работу это мне 14 было, стали более менее питаться, но я всегда был голодным, из-за недостатка белка у меня на спине растяжки, в сердце не развит митральный клапан, все это из-за недостатка еды и соответственно половых гормоеов, сахар был дешёвый , я его жрал, у меня были прыщи, мать говорила чтоб я не жрал сахар, а что я буду ещё жрать, мы покупали ножки буша, которые я жрал вместе с костями и хлебом чтоб наесться, к 20 годам я импотент, стал жиреть, устроился на работу, кое как отучился в шараге, но при этом у нас была мебель, посуда, ложки серебряные все с советских времен, но по непонятной причине мать это не продавала чтоб кормить меня, года 4 назад у нас появился кот, она его кастрировала, чтоб он был удобным, разл сложился она хо ела чтоб я был удобным, чтоб приносил стакан с водой в старости, никакого стакана не будет, просто корми ребёнка ... спасибо #мать
Есть такое. Мои родители копили на ковер, хрусталь, хрустальную люстру. А нам, детям, не покупали продукты хорошие. Не давали денег на питание в школе. Дебелизм. Теперь этот ковер валяется в сарае.
Пока ты ел очистки, мать, полагаю, в ресторанах питалась?
Сама, небось, последний кусок для тебя берегла, чтобы хоть как-то прокормить.
Мне тоже запомнились 90е, как самые тяжёлые годы. Безработица и всё, что с ней связано.
Мама, как могла крутилась, а вот чем занимался твой отец? Почему не помогал? На него нет обиды? Одна мать виновата??
Мне тоже запомнились 90е, как самые тяжёлые годы. Безработица и всё, что с ней связано.
Мама, как могла крутилась, а вот чем занимался твой отец? Почему не помогал? На него нет обиды? Одна мать виновата??
Еслибы могла как крутилась, продала бы всю *** из дома, все свое золото, что ей дарили родители, весь хрусталь посуду и все остальное, ни-хе-ра
Отец здох, когда мне 14 было, алконавт, правда работал... Мать элементы получала, потом пенсию по потере
Что за бред? Какая чума в 90х годах? Очистки картофельные ел, а картофель мать ела, тебе очистки? Хорош винить во всем родителей и жить прошлым, с 90-х уже 30 лет прошло, уже век другой наступил, иди работать, а не ной! И матери твоей стакан не нужен будет, она свою долю жилья завещает может соседке, которая будет за ней ухаживать.
Что за бред? Какая чума в 90х годах? Очистки картофельные ел, а картофель мать ела, тебе очистки? Хорош винить во всем родителей и жить прошлым, с 90-х уже 30 лет прошло, уже век другой наступил, иди работать, а не ной! И матери твоей стакан не нужен будет, она свою долю жилья завещает может соседке, которая будет за ней ухаживать.
Сейчас то я работаю, А время мне кто вернёт, то, когда все можно было, я с юности больной, сердце, гипертония, и это все из-за недостатка белков в детстве, ты хоть читал?
А говоришь мозги покупали.
Еслибы могла как крутилась, продала бы всю *** из дома, все свое золото, что ей дарили родители, весь хрусталь посуду и все остальное, ни-хе-ра
А кто бы купил в 90? Картофельные очистки? А сама картоха где, мать съедала серебрянными ложками?
Увеличили бы численность голов животных, резали и ели курицу.
Судя по описанию у вас там как в военные годы 1942 года.
Так ей и скажите: не будет от меня ни стакана, ни помощи!
Не чума, а чумка птичий грип или хз, насчет соседки и завещания ей ох-я идея, я об этом не подумал раньше, думал дом престарелых сам найдёт, работать, да рабо аю, больше 100к в месяц выходит, только это я сам, сам все сам, вопреки этой хрне... Меня пздли мои ровесники когда мне было от 14 до 19, девченки не признавали это щас я понимаю что из-за низкого тестостерона, а что я мог? Я просил мать жрать, жрать, ходил на тренировки, приходил и жрал картошку, у меня постоянно кружилась голова, я в обморок падал несколько раз, вм всем это них-ра не понять
В 90-е почти все ели плохо. Нечего было. Все в дифиците. В нашей семье были куриные лапки в супе, куриные шеи как мясное, картошка и макароны, огурцы и помидоры и все. В потрохах очень много полезного для развития, больше чем просто в мясе, а в мозгах и белка достаточно и жиров и микроэлементов для сердца и щитовитки. Сейчас племянники выросли хорошо питающиеся с растяжками по всей спине. Рост костей шел быстрее чем рост мышц, от питания это не зависит.
Ваши гормональные и другие отклонения не от этого, просто такая предрасположенность. Можно долго костерить маму, что она все не продала, а кому бы она продавала, таким же голодающим? Денег у всех примерно одинаково было. Возможности добыть продукты тоже. Работайте сейчас над собой уже с тем что есть, а обвинять и злиться можно на кого угодно, только правды там.... И дело не решает.
В 90-е почти все ели плохо. Нечего было. Все в дифиците. В нашей семье были куриные лапки в супе, куриные шеи как мясное, картошка и макароны, огурцы и помидоры и все. В потрохах очень много полезного для развития, больше чем просто в мясе, а в мозгах и белка достаточно и жиров и микроэлементов для сердца и щитовитки. Сейчас племянники выросли хорошо питающиеся с растяжками по всей спине. Рост костей шел быстрее чем рост мышц, от питания это не зависит.
Ваши гормональные и другие отклонения не от этого, просто такая предрасположенность. Можно долго костерить маму, что она все не продала, а кому бы она продавала, таким же голодающим? Денег у всех примерно одинаково было. Возможности добыть продукты тоже. Работайте сейчас над собой уже с тем что есть, а обвинять и злиться можно на кого угодно, только правды там.... И дело не решает.
Работайте, только вот в 36 уже 19-20 летние девченки не дадут, хоть я уже и стройный и накачанный, да я и сам не предложу, зачем девченке молодой такое воспоминание что она была с мужиком 40летним,а за деньги не хочу, ровесницы-ну уже нет, старые это реально, даунов рожать, все основывается на том что было, не было велосипеда в 14,и если сейчас есть мерседес, все равно велосипеда не было, так и тут, не было у меня девушек в 17-21 так щас то мне зачем жить? Уже не хочется, базиса нет никакого, вот это и гнетет, и причина в том что мать хоть и пыталась что-то накормить, заработать, но не сделала все, что можно было сделать.... В 15 зашли к врачу, УЗИ сердца, говорит а что вы ребёночка не личили? У него уже порок, а была миокардит
Работайте, только вот в 36 уже 19-20 летние девченки не дадут, хоть я уже и стройный и накачанный, да я и сам не предложу, зачем девченке молодой такое воспоминание что она была с мужиком 40летним,а за деньги не хочу, ровесницы-ну уже нет, старые это реально, даунов рожать, все основывается на том что было, не было велосипеда в 14,и если сейчас есть мерседес, все равно велосипеда не было, так и тут, не было у меня девушек в 17-21 так щас то мне зачем жить? Уже не хочется, базиса нет никакого, вот это и гнетет, и причина в том что мать хоть и пыталась что-то накормить, заработать, но не сделала все, что можно было сделать.... В 15 зашли к врачу, УЗИ сердца, говорит а что вы ребёночка не личили? У него уже порок, а была миокардит
А надо чтоб только 19-20, 25-30 уже старые и дряхлые?
От тебя и молодого даун может родиться, даже я бы сказала с патологиями, тем более у тебя с сердцем проблемы.
Живи сколько тебе отмерено. А то еще детей своих сиротами оставишь и жену вдвой.
Да, мы в 90-е варили перловку с куриными шеями. Было вкусно😆был сад-Овощи были всегда, но мяса не видели вообще. Но на здоровье не сказалось. Было простое питание, но вообщем то оно было полезнее, чем сейчас-с добавками, и прочей дрянью. Есть теория что человек не должен питаться убиенными животными, тогда он выходит на более высокий энергоуровень
От тебя и молодого даун может родиться, даже я бы сказала с патологиями, тем более у тебя с сердцем проблемы.
Живи сколько тебе отмерено. А то еще детей своих сиротами оставишь и жену вдвой.
В том то и дело, что это полный трэш, родился то я здоровый, дед был при должности, мать инфантильная, просто корми ребёнка и он вырастит и сам поступит и в институт и все остальное, я нормально себя чувствовал до 19 лет только пару дней, наверное в эти дни или на кануне я ел говядину, после 19 я устроился на работу, стал более менее себя чувствовать, у меня никогда не было времени подумать, вот только сейчас когда заводы в простое, получилось подумать и такой трвндец на душе... Это все они, родители, да отец сдох, но все же было, у тебя человек родился сын, 5 лет его просто корми, а не запоещай все, это отдельный момент про запреты и про спрашиваете разрешения, настолько что жесть
Да, мы в 90-е варили перловку с куриными шеями. Было вкусно😆был сад-Овощи были всегда, но мяса не видели вообще. Но на здоровье не сказалось. Было простое питание, но вообщем то оно было полезнее, чем сейчас-с добавками, и прочей дрянью. Есть теория что человек не должен питаться убиенными животными, тогда он выходит на более высокий энергоуровень
Вы женщина, аот и все
Есть науснодоказаннвй факт, что 2гр белка на кг массы тела, а это от 600гр говядины в день
Мясо каждый день вредно есть, это Малышева в своей передаче говорила. Где-то в 90 или 2000-е. А я удивлялась, откуда у людей деньги, чтобы каждый день мясо есть? Не только вы, автор, плохо питались в те годы.
Ваша проблема в том, что вы с удовольствием ищите виноватых, не ошибусь если предположу , что всегда и везде другие виноваты, даже в том, что посмотрели не так. Согласна, это очень удобно, лет в 20 я тоже пыталась всю вину на родителей развесить. Потом осознала, что время такое было, лишь бы выжить.
Раз вы в подростковом возрасте ходили на трени, то на них как всем известно прекрасно раскачивается тестостерон, даже если по природе предрасположенность к малому количеству. И, если Вас успокоит, то в моем окружении в 14 тоже великов не было, хоть и хотелось.
Я в 11 сломала мизинец на ноге, ходила так месяц, никто не спросил почему на пятку опираюсь и к врачу не отволок.
Знакомые как-то отвели сына 17 лет на обследование общее (армия, институт). Оказалось, что у него 1 почки нет. Всю жизнь не знали. Тело компенсировало, признаков не было.
Брат мой тоже с девушками в 17-21 не встречался. Начал работать пошло. И ничего криминального.
Что тут кого винить то? Все бывает.
В 36 хотите 19-20 лет? А что вы обсуждать то будете? Приемы стероидов, подходы на трени или стоимость закачки губ? Если просто потрахаться, то конечно или денег надо вваливать за рестораны, шоппинг и т.п. , или они ближе к своему возрасту выберут. Каждому свое.
Убейте её (мать). На *** она вам сейчас сдалась? И живите счастливо!
Ваша проблема в том, что вы с удовольствием ищите виноватых, не ошибусь если предположу , что всегда и везде другие виноваты, даже в том, что посмотрели не так. Согласна, это очень удобно, лет в 20 я тоже пыталась всю вину на родителей развесить. Потом осознала, что время такое было, лишь бы выжить.
Раз вы в подростковом возрасте ходили на трени, то на них как всем известно прекрасно раскачивается тестостерон, даже если по природе предрасположенность к малому количеству. И, если Вас успокоит, то в моем окружении в 14 тоже великов не было, хоть и хотелось.
Я в 11 сломала мизинец на ноге, ходила так месяц, никто не спросил почему на пятку опираюсь и к врачу не отволок.
Знакомые как-то отвели сына 17 лет на обследование общее (армия, институт). Оказалось, что у него 1 почки нет. Всю жизнь не знали. Тело компенсировало, признаков не было.
Брат мой тоже с девушками в 17-21 не встречался. Начал работать пошло. И ничего криминального.
В 36 хотите 19-20 лет? А что вы обсуждать то будете? Приемы стероидов, подходы на трени или стоимость закачки губ? Если просто потрахаться, то конечно или денег надо вваливать за рестораны, шоппинг и т.п. , или они ближе к своему возрасту выберут. Каждому свое.
Вот в том то и дело, что хочется искренности по обоюдному, а не то что я вот приехал на тачке, и повёл в ресторан, хочется просто за шоколадку, и чтоб она в дневнике у себя написала как ей было ох-енно...
Вот в том то и дело, что хочется искренности по обоюдному, а не то что я вот приехал на тачке, и повёл в ресторан, хочется просто за шоколадку, и чтоб она в дневнике у себя написала как ей было ох-енно...
Но с. ка уже нет, возраст не тот, а тот что надо было, просран из-за этих мразей родителей, которые должны были в *** целовать и все ВСЕ делать что ты был счастлив
Да, палец тоже ломал, мои говорили, да не, все нормально это только ушиб, а потом отёк спал и срооссся криво, это ***
а мать как на это все реагирует сейчас?вы же высказали ей, что о ней думаете?)
Тема разводка конечно. От такой мамаши, которая *** относилась и пытается это представить в таком свете, мол не из-за её поступков, а из-за надуманной байды такая чушь))
мы в 90-е тоже жили бедно, мать меня растила одна, я всегда завидовала подружкам: барби, видики, шмотки модные, а мы одевались обновками очень редко и скромно, дома тоже стиль а-ля 70-е был, но на столе всегда была еда! (зарплату не платили, мать искала подработки, на рынке стояла по выходным). прочитав ваше сообщение я теперь еще больше благодарна маме за то, что мы выжили в 90-е
Есть такое. Мои родители копили на ковер, хрусталь, хрустальную люстру. А нам, детям, не покупали продукты хорошие. Не давали денег на питание в школе. Дебелизм. Теперь этот ковер валяется в сарае.
И сейчас такие есть. Мне знакомая сказала, что на детей много денег не надо вообще. Живут они, конечно, лучше автора в детстве, но еда - печенье, конфеты из фикса, булки и сосиски. У обоих лишний вес имеется (у неё и ребёнка младшеклассника). Просто приоритеты у всех разные
Если бы фантастика... С36 летним да, фантастика, когда 22 было мне, так и было, но для этого пришлось жрать таблетки
Ну в 22 понятно, там все студенты или после учебы. Конечно у всех денег нет, что ожидаемо. Сейчас другой возраст, если женщина себя ценит, то естественно, что ей ухаживания нужны. Нужна ли вам девушка, у которой самооценка ниже плинтуса? И не забываем - прошло целое поколение и всё и все совсем другие. Соответственно методы общения тоже другие.
А тестостерон у Вас мог быть снижен в связи с подавлением психики (психосоматика), что очень частое явление.
Сейчас то я работаю, А время мне кто вернёт, то, когда все можно было, я с юности больной, сердце, гипертония, и это все из-за недостатка белков в детстве, ты хоть читал?
остановись) вдохни медленно. теперь медленно выдохни.
найди книгу Ричарда Бендлера "Свобода это все, любовь - это все остальное". почитай. полегчает. у меня тоже в детстве ад был, но мне плевать на это все. родичей я почти забыла, по крайней мере никто мне не звонит и не выносит мозги. будь счастлив.