Моей дочери 20 лет совсем недавно колледж закончила но случилось самое страшное когда она была в колледже она начала увлекаться этими глупыми аниме, покупать эти дурацкие книжки, фигурки, аниме же портит психику детей, нормальные люди в еë возрасте уже отношения имеют, а у неë нет парня потому что говорит, что хочет выйти замуж или за демона или за вампира,, как запретить ей смотреть эти дурацкие аниме ведь она ими всю жизнь себе испортит, я вообще считаю что аниме надо запретить
В анимэ, в отличие от бbIдлосериалов по-ТНТ есть хоть какой-то смысл!
А доченька вся в маму. Не сильно сообразительная и с приветом. Расслабьтесь, все норм)
Бл... ору 🤣🤣🤣спасибо, автор, вброс зашел 👍 давно подобных тп-шек не читала, ностальгия лет на 15 назад 😄
Ваша дочка имеет увлечение. Нормальное увлечение. Там и сюжет и истории. Много кто увлекается. Зачем забивать на свои увлечения. Она позже встретит своего человека. Скорее всего такого же аннимешника и будет счастлива
P.s там не только про умереть и про ***. Очень разнообразные сюжеты там. И да, про смерть и про *** это тоже часть нашей реальности
неинтересная разводка, уже раз 5 читала подобное
Ваша дочка имеет увлечение. Нормальное увлечение. Там и сюжет и истории. Много кто увлекается. Зачем забивать на свои увлечения. Она позже встретит своего человека. Скорее всего такого же аннимешника и будет счастлива
P.s там не только про умереть и про ***. Очень разнообразные сюжеты там. И да, про смерть и про *** это тоже часть нашей реальности
Аниме это абсолютно бесполезная трата времени которую нужно запретить, чтобы дети и взрослые занимались чем то действительно полезным
Аниме это абсолютно бесполезная трата времени которую нужно запретить, чтобы дети и взрослые занимались чем то действительно полезным
Например? Вот моя мама , например, увлекается огородом и заготовками. Уже кучу соленей сделала. Мало того что все колени в земле убила, ещё и отраву с сахаром и солью 3 тонны накрутила на всю зиму. У нее большие проблемы со здоровьем ей даже голову наклонять нельзя, а она раком пол лета. Уже 1 👁 видит в тумане все. Завтра поедем опять к врачу.
А ведь увлечение у человека. И не сделать ничего, а потому что это радость душе приносит.
А увлечение вашей дочери ей, возможно, тоже вредит, но оно украшает ее жизнь и она счастлива. А не это ли главное?
Например? Вот моя мама , например, увлекается огородом и заготовками. Уже кучу соленей сделала. Мало того что все колени в земле убила, ещё и отраву с сахаром и солью 3 тонны накрутила на всю зиму. У нее большие проблемы со здоровьем ей даже голову наклонять нельзя, а она раком пол лета. Уже 1 👁 видит в тумане все. Завтра поедем опять к врачу.
А ведь увлечение у человека. И не сделать ничего, а потому что это радость душе приносит.
А увлечение вашей дочери ей, возможно, тоже вредит, но оно украшает ее жизнь и она счастлива. А не это ли главное?
Самое главное, чтобы она повзрослела и поняла, что эти идиотские мультики никакого счастья не принесут и самое главное, чтобы она вышла замуж и ребëнка родила, а не занималась глупостями, а если на работе узнают об этом еë же уволят
У всех моих подруг уже внуки, а у меня одной такая глупая дочь
Самое главное, чтобы она повзрослела и поняла, что эти идиотские мультики никакого счастья не принесут и самое главное, чтобы она вышла замуж и ребëнка родила, а не занималась глупостями, а если на работе узнают об этом еë же уволят
Вы преувеличиваете ее увлечения. Никому не мешает все это делать в параллель. И работать и учиться и замуж выходить и детей рожать и аниме смотреть. Если конечно ваша дочь не проживает жизнь героев сериала не индефицирует себя с ними
Это тогда уже шиза настоящая
Вы преувеличиваете ее увлечения. Никому не мешает все это делать в параллель. И работать и учиться и замуж выходить и детей рожать и аниме смотреть. Если конечно ваша дочь не проживает жизнь героев сериала не индефицирует себя с ними
Это тогда уже шиза настоящая
Нет такого не делает и не будет делать думаю найти ей работу из дома и запереть еë, а все пылесборники, что она купила либо выбросить в реку либо сжечь на даче в бане, может тогда она перестанет об этом говорить и это смотреть
Чтобы искоренить эту проблему нужно сделать так, чтобы она возненавидела аниме. Начните сами постоянно его смотреть очень громко, повесте везде плакаты с аниме, купите дурацкую одежду и для подростков и парик и позорьте ее свом видом прилюдно, подходите к ее друзьям и говорите "няяяя я няшная тяночка десу" и начинайте петь опенинги из аниме очень фальшиво. Все разговоры с дочерью сводите к аниме, кормите ее только рисом без ничего, ведь именно так питались настоящие самураи. Всегда и везде ходите с дочерью рядом, ведь отаку должны держаться вместе. Можете" влюбиться" в аниме персонажа и рассказать дочери что хотите развестись с мужем ради него
Думаю это должно помочь-действуйте
Некоторые русские сказки читает, все не так плохо у вас
Давай я ей брызну? А дальше уже разберётесь вдвоём
Запрещать бессмысленно, как мне кажется. Вы только испортите отношения.
Я вот, например, со своим мужем познакомилась благодаря аниме когда-то))
Уже 10 лет как вместе. Аниме давно не смотрим, но я до сих пор рада, что когда-то решила смотреть его.
запрети себе жить, дочери станет легче
Это просто увлечение) оставьте ее
Чтобы запретить аниме надо нюхать бебру еври дей
Запрещать бессмысленно, как мне кажется. Вы только испортите отношения.
Я вот, например, со своим мужем познакомилась благодаря аниме когда-то))
Уже 10 лет как вместе. Аниме давно не смотрим, но я до сих пор рада, что когда-то решила смотреть его.
Что ж не смотрите то? Моему роману с аниме уже 14 лет и он еще длится, только предпочтения поменялись))
Поймите, пожалуйста, свою дочь!
Вспомните себя в детстве, вы ведь тоже 100% фанатели от какого нибудь мультика или артиста!
Аниме - это тоже мультики, только нашего времени, других стран , в них более жизненные темы . После чего , когда ребенок выйдет во взрослую жизнь, он уже будет понимать что к чему .
Попробуйте прислушаться к своей дочери.
Бл... Ей 20 лет... ОНА НЕ РЕБЁНОК ДОВНО
Что запретить ребёнку это как минимум глупо, особено в 20 лет. Я саса смотрю аниме, и мне нравится. Мне 11 кстати. И ничего плохого я в этом не вижу.
Никак,ведь это ее выбор .Аниме топ
Пошла ***, тупая ***.
Поймите же, ей уже 20 лет и она совсем не ребенок что бы ее ограничивать. Если она чем-то увлекается, то это не значит что это плохо, я скажу так: не все аниме плохие. Тем более жениться и иметь детей в 20 лет это довольно рано. В этом возрасте обычно ходят в институт, а не как не рожают. В аниме обычно рассматриваются какие-то повседневные проблемы, она может смотреть их чтобы отдохнуть например от учёбы. Мне кажется ничего страшного в этом нету и скоро она перестанет их смотреть, а если нет то тогда в этом тоже нет ничего страшного. Если не верите моим словам, посмотрите какие-нибудь аниме сами, например Твоё имя, Дитя погоды, это фарфоровая кукла влюбилась, аниме не хуже фильмов.
Слушайте, а вы не много то хотите то от вашей дочери? человек уже как 2 года СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ, а вы пытаетесь запретить ему что то. насчёт по вашему ахринеть какому умному запрету по поводу аниме, вы хотя бы смотрели его? в мире куча добрых аниме, а если и с резнёй и 18+ то возростной рейтинг у них 16, 18 и/или даже 21+. и сейчас не надо мне втирать что ну ойойой этя зи сятянизьм - какое вам вообще дело до религии дочери? то что она говорит что выйдет замуж за какого нибудь там вампира - просто банальные шутки. если же аниме портит детей пропагандой, то давайте вспомним советские мультики. крокодил гена и волк из ну погоди курят, так же там применяются сцены вандализма и т.п. так что если вам телевизор и рен тв это сказали и вы верите в эту чушь, то очень жаль что вы окончательно монстр рен тв пропаганды. на этом всё, хорошего дня.
Мда 20 лет а мама все еще контролирует дочь💀💀💀