Ситуация следующая. Почти год назад съехала от мамы, так как были с ней плохие отношения. Снимали квартиру с подругой за небольшие деньги. Из-за решения собственников квартиры пришлось съехать спустя 9 мес проживания и вернуться обратно к маме. Мне казалось, она изменилась и все будет ок. Я планировала сэкономить на аренде и накопить на определённые цели. Мы с мамой платим пополам коммуналку (когда снимала квартиру, тоже платила за нашу общую с мамой квартиру, это по закону, долевая собственность), еду я полностью себе покупаю сама и готовлю тоже (так и до переезда на съем было), быт пополам. Сегодня после очередных прямых вопросов моя мама узнала, что я не девственница, так как за время отдельного проживания у меня был парень. С ним мы расстались потом. Он был у меня первым и пока единственным. Я не хотела ей рассказывать, но и врать больше не могла. Она устроила истерику, хочет продать квартиру, ведёт себя неадекватно, называет меня ***.
Теперь думаю опять съезжать, но так не хочется половину зп отдавать за съем, у меня столько финансовых планов... Не знаю, уляжется эта ситуация или нет. Мама и до этого неадекват была, с ней уже никто из родственников общаться не хочет, одна я все терплю.
Что посоветуете: остаться с ней или съехать?
Мне 20 л #родители
Вот ду ра, не могла соврать знала ведь,что мать неадекват ,теперь расхлебывай сама
Съезжайте конечно если есть возможность. Зачем вам расшатывать свои нервы дальше? Ведь мама скорее всего найдёт всегда к чему прикопаться. Наоборот то, что вы искренняя это хорошо, жаль что многие этого не ценят. Любите, помогайте маме какой бы она не была, но живите отдельно и не обижайтесь на её слова,раз она психически не стабильна
Главное, чтобы этот, как Вы называете, "неадекват" не проявился в Вас и в Ваших будущих детях, а остальное можно пережить, так или иначе справившись с ситуацией.
Я не нашёл слов папа, отец
Ты продукт воспитания РСПшки
Яблоко от яблони
От осинки не родятся апельсинки
Терпите, если кунка горячая, нетерпеливая, а денег нет.