Здравствуйте! Такая ситуация.
Родители конкретно сьехали с катушек. Раньше были с приветом, а сейчас вообще уже не выносимо.
Отец тащит домой и на дачу всякий хлам, пройти даже места нет. Типа экономит, сливает в ведро воду из раквины и этим смывает унииаз. Срач конкретный. Первый этаж везде бегают мыши, по шторам, сидишь в унитазе и пробигает, прям брррр. До сих пор в кошмарах сняться.
Благо я сняла комнату и сбежала из этого кошмара. Как замуж выходить, мне стыдно приводить будущего мужа, я же не могу сказать, что я из дет.дома. Или вообще не выходить замуж и даже не думать об этом. Как бы вы поступили?
не знаю, сказать. что снимаете, что со злым соседом живете (у него снимаете), он чужих не пускает в дом
А если спросить родителей, устраивают ли их мыши? Им типа норм?
Такое бывает, с возрастом приходит так называемая слабость ума. Будущему мужу объясните про явление патологического накопительства, а он, со своей стороны, должен понять Вас и Вашу ситуацию.
Лучше сказать, что из детдома. Это норм. А если покажете родителей, то потом не докажете, что вы нормальная девушка, которой вы являетесь, раз сбежали из этого сарая. Не надо жениха шокировать.
Ситуация с немолодыми людьми, увы, не редкая... Лучше прямым текстом кандидату объяснить, почему не хотите вести его в родительский дом. Заодно увидите, насколько кандидат понятлив и человечен.
Судя по рассказу ты из нищей семьи. И сама нищая,только комнату снимать можеш. Вопрос : зачем тебе замуж? Тебе работать нужно,чтоб в люди выбиться,а не замуж и плодить нищету!
Во-первых - перестань париться. Съехала? Живи в свое удовольствие. Во-вторых - мужу можно наплести все что угодно, адекватному человеку будет достаточно твоей фразы о том, что ты с ними не особо общаешься. И вообще, зачем парня к родителям тащить? Вроде не в 17 веке живем.
Во-первых - перестань париться. Съехала? Живи в свое удовольствие. Во-вторых - мужу можно наплести все что угодно, адекватному человеку будет достаточно твоей фразы о том, что ты с ними не особо общаешься. И вообще, зачем парня к родителям тащить? Вроде не в 17 веке живем.
Мужу наплести что угодно? Если жизнь семейную начинать с вранья и практиковать враньё в процессе, ничего хорошего в итоге из такой семейной жизни не выйдет. Хорошенький совет Автору - с заложенной миной)
Мужу наплести что угодно? Если жизнь семейную начинать с вранья и практиковать враньё в процессе, ничего хорошего в итоге из такой семейной жизни не выйдет. Хорошенький совет Автору - с заложенной миной)
вы мужу свои мазки от гинеколога показываете? микрофлору кишечную? нет. даже если есть проблемы, вы не будете его ими грузить. тем более у мужиков к таким подробностям - отвращение. зачем ему это? мудрее надо быть и понимать, как у людей психика работает.
Регулярно эта тема всплывает! Зачем? Это случается у миллионов семей.
Живите себе. а если найдётся отчаянный человек, что рискнёт сделать вам предложение, то всё расскажите ему. Вырежьте своё сообщение, и дайте прочитать. Этого достаточно.