Гость
Статьи
Родители ку-ку

Родители ку-ку

Здравствуйте! Такая ситуация.
Родители конкретно сьехали с катушек. Раньше были с приветом, а сейчас вообще уже не выносимо.
Отец тащит домой и на дачу всякий хлам, пройти даже места нет. Типа экономит, сливает в ведро воду из раквины и этим смывает унииаз. Срач конкретный. Первый этаж везде бегают мыши, по шторам, сидишь в унитазе и пробигает, прям брррр. До сих пор в кошмарах сняться.
Благо я сняла комнату и сбежала из этого кошмара. Как замуж выходить, мне стыдно приводить будущего мужа, я же не могу сказать, что я из дет.дома. Или вообще не выходить замуж и даже не думать об этом. Как бы вы поступили?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

не знаю, сказать. что снимаете, что со злым соседом живете (у него снимаете), он чужих не пускает в дом

Гость

А если спросить родителей, устраивают ли их мыши? Им типа норм?

Гость

Такое бывает, с возрастом приходит так называемая слабость ума. Будущему мужу объясните про явление патологического накопительства, а он, со своей стороны, должен понять Вас и Вашу ситуацию.

Гость

Лучше сказать, что из детдома. Это норм. А если покажете родителей, то потом не докажете, что вы нормальная девушка, которой вы являетесь, раз сбежали из этого сарая. Не надо жениха шокировать.

Гость
Гость

Лучше сказать, что из детдома. Это норм. А если покажете родителей, то потом не докажете, что вы нормальная девушка, которой вы являетесь, раз сбежали из этого сарая. Не надо жениха шокировать.

какая разница откуда она, она же должна по идее потом показать, где живет.

б-ка

Ситуация с немолодыми людьми, увы, не редкая... Лучше прямым текстом кандидату объяснить, почему не хотите вести его в родительский дом. Заодно увидите, насколько кандидат понятлив и человечен.

Гость

Судя по рассказу ты из нищей семьи. И сама нищая,только комнату снимать можеш. Вопрос : зачем тебе замуж? Тебе работать нужно,чтоб в люди выбиться,а не замуж и плодить нищету!

Гость

Во-первых - перестань париться. Съехала? Живи в свое удовольствие. Во-вторых - мужу можно наплести все что угодно, адекватному человеку будет достаточно твоей фразы о том, что ты с ними не особо общаешься. И вообще, зачем парня к родителям тащить? Вроде не в 17 веке живем.

Авиатор
Гость

Во-первых - перестань париться. Съехала? Живи в свое удовольствие. Во-вторых - мужу можно наплести все что угодно, адекватному человеку будет достаточно твоей фразы о том, что ты с ними не особо общаешься. И вообще, зачем парня к родителям тащить? Вроде не в 17 веке живем.

Мужу наплести что угодно? Если жизнь семейную начинать с вранья и практиковать враньё в процессе, ничего хорошего в итоге из такой семейной жизни не выйдет. Хорошенький совет Автору - с заложенной миной)

Гость
Авиатор

Мужу наплести что угодно? Если жизнь семейную начинать с вранья и практиковать враньё в процессе, ничего хорошего в итоге из такой семейной жизни не выйдет. Хорошенький совет Автору - с заложенной миной)

вы мужу свои мазки от гинеколога показываете? микрофлору кишечную? нет. даже если есть проблемы, вы не будете его ими грузить. тем более у мужиков к таким подробностям - отвращение. зачем ему это? мудрее надо быть и понимать, как у людей психика работает.

Гость
Авиатор

ой, извините, я думала, вы женщина. ответ был не про соврать, а про недоговорить.

Василий

Регулярно эта тема всплывает! Зачем? Это случается у миллионов семей.
Живите себе. а если найдётся отчаянный человек, что рискнёт сделать вам предложение, то всё расскажите ему. Вырежьте своё сообщение, и дайте прочитать. Этого достаточно.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: