Подскадите,что вы делали в такой ситуации, когда родители не давали вам спокойно жить
Подскажите, что вы делали в такой ситуации, когда родители не давали вам,уже будучи совершеннолетними ,спокойно жить,мне 19, живу и обеспечиваю себя отдельно ,но съехала я относительно недавно и общаться с родителями не хочу, хочу заблокировать их номера,но в этом случае боюсь, что подадут заявление о пропаже и мне ещё полиция не даст нормально жить, думаю кто был в такой ситуации меня поймёт, преследуют меня они уже долго и заставляют жить с ними, хоть по закону они не имеют права, что бы была под контролем, не знаю, как разобраться в ситуации, что бы не общаться с ними и не бояться розыска при этом, может выкинуть сим карту,как считаете,поможет в случае или нет,бояться мне нечего,просто не хочу ввязываться в такую историю, понимаете, неприятно все таки? #родители #житьспокойно
Вчера тебе не хватило тоже самое написать?
Еще раз надо?
Завтра ещё раз напиши
Забудь про них, будто их и не было.
Это ваша третья тема про одно и то же. Если у вас проблемы с головой и вы забываете, что создали тему и создаёте новую, а потом ещё и ещё, значит правильно родите вас контролируют, вы недееспособная.
Не хочешь общаться = Не общайся
Незачто.
Проблема решена, тему можно закрывать.
Да,было бы так просто ,я бы не беспокоилась об этом так сильно и не разрывала интернет своим вопросом((, потому что находится в розыске мне не хочется, а подать они могут,если я совсем не буду с ними общаться и не вернусь, хотят иметь полный контроль над взрослым человеком, как минимум мне 19,но это уже много
Это ваша третья тема про одно и то же. Если у вас проблемы с головой и вы забываете, что создали тему и создаёте новую, а потом ещё и ещё, значит правильно родите вас контролируют, вы недееспособная.
Это у вас проблема с головой, у меня проблема в жизни и я не могу ее решить, не получается самой, уже 5 лет,представляете, с юности борюсь с этим и толку нет, вот и задаю много вопросов, вдруг кто то сможет помочь
У вас сверхвысокий уровень тревожности. Вам нужно в первую очередь прорабатывать этот момент. Тогда и жизнь начнет принимать адекватные формы.
У вас сверхвысокий уровень тревожности. Вам нужно в первую очередь прорабатывать этот момент. Тогда и жизнь начнет принимать адекватные формы.
Да нет,обычно я так не беспокоюсь, да и ранее меня не беспокоил этот вопрос, я всегда говорила родителям прямо,что уеду, но позже в моей жизни появились очень близкие мне люди и я очень не хотела бы,что бы в случае чего они узнали об этом,если все таки додумаются подать на меня заявление (((( понимаете ?
Это у вас проблема с головой, у меня проблема в жизни и я не могу ее решить, не получается самой, уже 5 лет,представляете, с юности борюсь с этим и толку нет, вот и задаю много вопросов, вдруг кто то сможет помочь
Проблема в том, что вы не осознаете, что нужно перестать бороться и научиться игнорировать. Объясните, как можно контролировать отдельно живущего человека против его воли?
Проблема в том, что вы не осознаете, что нужно перестать бороться и научиться игнорировать. Объясните, как можно контролировать отдельно живущего человека против его воли?
Да нет,я осознаю, я и боролась и игнорировала уж поверьте, кидала в блок номера,не отвечала итд, но на счет розыска действительно боюсь
Да нет,я осознаю, я и боролась и игнорировала уж поверьте, кидала в блок номера,не отвечала итд, но на счет розыска действительно боюсь
Под "игнорировать" я подразумевала не блок, а умение не включаться в выпады родителей. Если бы они видели в вас зрелую, стрессоустойчивую личность, способную твердо и уверенно отстоять свои границы, они бы вас даже побаивались. А так как они видят в вас нервного, вечно оправдывающегося ребенка (не в обиду), чем им не на руку вас тиранить? А не хотелось бы...
Под "игнорировать" я подразумевала не блок, а умение не включаться в выпады родителей. Если бы они видели в вас зрелую, стрессоустойчивую личность, способную твердо и уверенно отстоять свои границы, они бы вас даже побаивались. А так как они видят в вас нервного, вечно оправдывающегося ребенка (не в обиду), чем им не на руку вас тиранить? А не хотелось бы...
Очень не соглашусь с вами ,я выгляжу, как взрослая личность,большую часть времени до совершеннолетия,хоть это было несколько лет назад, я проводила не дома,иногда до 12 или до 3х ночи,родители ничего не могли сделать, работала,им я никогда не говорила о своей жизни, но более менее они догадывались, что я работаю, вообщем дело совершенно не во мне,а в этих больных людях, которые принципиально больные и хотят иметь полный контроль
К слову я никогда не оправдывалась перед ними последние годы юности, до 18 и сейчас тем более, вы действительно не так понимаете мою ситуацию