Гость
Статьи
Что делать, что бы не …

Что делать, что бы не общаться с родителями, которые мешают жить

Боюсь,что если заблокирую их,то подадут в розыск, а я бы не хотела в нем находиться, может, кто сталкивался с такими, что делать

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это исходя из того, сколько вам лет
Если вы совершеннолетяя - блокируйте уходите, полиция искать не будет, либо, если скажут, что вы пропала, найдут, посмтрят документы, зададут пару вопросов и все
Если вы несовершеннолетяя - крайне не советую этого делать, только если у вас нет нотариально заверенных опекунов (бабушка, дедушка). Если вы можете уехать к бабушке, которая не является вашим опекуном - едтье, но обязательно предупредите ее
Если идти некуда, то остается только ждать 18

Гость

Ой как хорошо. Мои тоже достали меня. Особенно мама. Тварь ещё та. Ничему не научила. Не подерживала. Только и делала что гнобила. Желаю чтоб ей это все вернулось.

Гость

Найди парня. Банально все так убегают из дома.

Гость

На каком основании они подадут в розыск, они психически неадекватные? У нас нет закона, обязывающего общаться с родственниками. Никто не примет в полиции у них заявление только на основании того, что вы их заблокировали.

Василий

Пусть подт

Гость
Гость

На каком основании они подадут в розыск, они психически неадекватные? У нас нет закона, обязывающего общаться с родственниками. Никто не примет в полиции у них заявление только на основании того, что вы их заблокировали.

Не знаю, но бредят они очень сильно, что бы я жила с ними,поэтому и боюсь,что могут подать

Гость
Гость

Найди парня. Банально все так убегают из дома.

Это не помешает подать заявление

Гость
Гость

Ой как хорошо. Мои тоже достали меня. Особенно мама. Тварь ещё та. Ничему не научила. Не подерживала. Только и делала что гнобила. Желаю чтоб ей это все вернулось.

Она вам тоже мешала жить или сама не хотела общаться?меня просто преследуют и хотят, что бы жила с ними,не знаю, что делать ((

Гость
Гость

Если вы совершеннолетяя - блокируйте уходите, полиция искать не будет, либо, если скажут, что вы пропала, найдут, посмтрят документы, зададут пару вопросов и все
Если вы несовершеннолетяя - крайне не советую этого делать, только если у вас нет нотариально заверенных опекунов (бабушка, дедушка). Если вы можете уехать к бабушке, которая не является вашим опекуном - едтье, но обязательно предупредите ее

Но дело в том,что я не хочу, что бы меня искали(((

Гость
Гость

Мне давно 18,работаю

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: