Моя свекровь ходит полураздетая перед моим мужем (своим сыном). В прозрачных ночнушках, с декольте. Недавно на даче надела короткий и открытый сарафан, вся грудь наружу. А потом мыла пол, наклонилась и все прелести были видны и трусы. Это вообще нормально?
дык это ж ее дача, как хочет, так и ходит.
А что вы делаете на ее даче?
Отвечу честно, я тоже хожу по участку в жару в трусах и топике (или футболке едва прикрывающей попу), и мне совершенно наплевать кто меня видит. Но моё бельё в таких случаях прикрывает больше, чем купальник, так что не вижу в этом проблемы.
В остальных ситуациях не нормально.
А если в купальнике шастает?
А как вы так собираетесь, что вместе и на даче, и ночует? Вам это зачем?
Я помню как в юности в парнем дружил, ему 19 было. Сидим у него, и он пошёл руки помыть в ванну. Думал там мама стирается, а она в душ пошла и не до конца прикрыла щеколду. Сын дёрнул, дверь открылась. Упс. Неловкая ситуация. Но мы просто все поржали втроём над этим и забыли.
И что , вы боитесь, что муж соблазнится маминым прелестями? Если в этой ситуации кто-то не нормальный, то это вы.
Инцест - дело семейное!
Она вас на тройничок соблазняет))))))))))
вы ревнуете своего мужа к матери?))) какая ты глупая. а у себя дома она может делать все что хочет,хоть полностью голой ходить.
Инцест? Не? Мож ***?
Понятие нормы довольно растяжимое, выглядит как коридор, не как определенная точка. Для нее это, очевидно, нормально, для вас - нет.
Дальше вопрос в другом - что вы хотите с этим делать?